• НБА
    Источник: Sports.ru

    Кевин Дюрэнт: «Конфликт пошел на пользу и мне, и Дрэймонду Грину»

    Форвард «Бруклина» Кевин Дюрэнт в подкасте Джей Джей Редика «The Old Man and the Three» признался, что конфликт, произошедший между ним и Дрэймондом Грином в сезоне-18/19 за «Голден Стэйт», помог им обоим вырасти как партнерам по команде.

    «На самом деле, тот инцидент пошел на пользу и мне, и Дрэймонду. Я почувствовал, что стал больше сконцентрирован на команде. Мне показалось, что Дрэймонд стал лучше понимать меня, потому что мы сели и обсудили ситуацию», – рассказал Дюрэнт.

    Грин и Дюрэнт публично поссорились после матча с «Клипперс». По окончании сезона Дюрэнт покинул «Уорриорз».

    Ранее в другом интервью Дюрэнт заявлял, что его отношения с Грином были идеальными, пока они не поругались на площадке в Лос-Анджелесе

     

    User Feedback

    Recommended Comments

    Непонятно, то он говорит что ссора повлияла на его решение, теперь говорит, что наоборот на пользу пошло, сдается мне что психологически КД все таки слишком подвержен влиянию извне, от того все его проблемы за пределами площадки, которых он в итоге избегает, а не решает, хотя если бы он ментально еще был бы силен, вообще бы монстр из него получился

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    30 минут назад, Anton 13 сказал:

    путается в показаниях

    Как девка юлит)

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Сказонтки рассказывает. Там не принято ссор из избы выносить, они не мы😁😁😁😁

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    в очередной раз убеждаюсь, головы там полупустые, в них блм, нба2к и как одеться на матч,и че там втвиттере .. мало ли что он там говорил когда то ? он что - помнит ? может держится принципов ? )) камон ребята,не ищите смысла .

    че там кто вырос, че там грин с ним обсуждал, если он просто ему сказал, что ты мол никто , звать тебя никак и в этой команде ты на птичьих правах ))) а тут вишь ты - выросли как партнеры, улучшили отношения )) ты смари ) .  ни капли уважухи шлюпке, не взирая на редчайший баскетбольный талант

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Насколько я знаю он ему сказал "Ты одной ногой здесь, одной ногой где-то ещё", на что Дюрант обиделся и внимание (!) : "оказался где-то ещё". 

    Теперь разберём итоги. Дюрант утверждает что обоим на пользу пошло. В принципе это имеет смысл. 1) Грин на него был зол - теперь этой проблемы у него нет. 2) Дюрант после "мы сели и обсудили ситуацию" видимо понял что он действительно "одной ногой здесь, одной ногой где-то ещё", признал и ушёл из клуба. 

    Польза есть. Как когда обосрался прилюдно, и уже 1) Больше нет смысла переживать за портки им всё равно край 2) Теперь можно будеть душевно спокойным. Репутация ниже уже не упадёт.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites


    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.