• Кайри Ирвинг вернется в матче с «Мемфисом»

    Дисквалификация защитника «Нетс» Кайри Ирвинга завершится на этой неделе. Как сообщает The Athletic, один из лидеров «Бруклина» сыграет против «Мемфиса» в это воскресенье.

    К этому моменту Ирвинг должен пропустить 8 матчей после того, как клуб отстранил его на неопределенный срок за публикацию ссылки на фильм с антисемитскими сюжетами и последующее нежелание извиняться.

    Источники издания информируют, что клуб и лига удовлетворены тем, как Ирвинг воспринял наложенное на него наказание, особенно если учесть, с каким числом общественных лидеров ему пришлось встретиться. Один из них, в частности, отметил, что игрок сделал гораздо больше, чем от него просили.

    В этом сезоне Ирвинг набирает в среднем 26,9 очка, 5,1 подбора и 5,1 передачи. Он не выступает за «Нетс» с 1 ноября.



    НБА
    Источник: The Athletic

    Комментарии новости

    Рекомендуемые комментарии

    Кири ирри: чёбы ещё такого замутить? 🤔😎

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Запомните! жаришь шашлык! Никаких свиных жоп! Только шея! Поняли!? 

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    1 час назад, 3e from Spree сказал:

    Запомните! жаришь шашлык! Никаких свиных жоп! Только шея! Поняли!? 

    ну дак да, самое збся. а зачем по другому?

    еще лука побольше, именно сока, последнее время лук блендерю и в соке замачиваю

    мммм...

    збся

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    1 час назад, Anton 13 сказал:

    ну дак да, самое збся. а зачем по другому?

    еще лука побольше, именно сока, последнее время лук блендерю и в соке замачиваю

    мммм...

    збся

    Шашлык не из барашка не шашлык.:sadgregg:

    И никакого замачивания! Ножка рубится стейками. На углях запечатал одну сторону, перевернул, соль/перец посыпал, запечатал вторую сторону, перевернул, соль/перец опять. Минут десять покрутил потом туда сюда и в кастрюлю под крышку отдохнуть на минут 5 и можно уминать запивая хорошим сухим красным... Весь тайминг исключительно по ощущениям)) Самую главную роль играет мясо, вкуснее крымских свежайших ягнят(даже не барашков, нога не больше кошачьей)) ничего не ел.

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    8 минут назад, BoMBiM сказал:

    Шашлык не из барашка не шашлык.:sadgregg:

    И никакого замачивания! На углях запечатал одну сторону, перевернул, соль/перец посыпал, запечатал вторую сторону, перевернул, соль/перец опять. Минут десять покрутил потом туда сюда и в кастрюлю под крышку отдохнуть на минут 5 и можно уминать запивая хорошим сухим красным... Весь тайминг исключительно по ощущениям)) Самую главную роль играет мясо, вкуснее свежайших ягнят(даже не барашков) в Крыму ничего не ел.

    А что веганам посоветуешь?)

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    1 минуту назад, Den'23 сказал:

    А что веганам посоветуешь?)

    Баран уже переработал отличную траву для тебя и предложил в виде себя. 

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Наконец-то годная тема про шашлык! А я люблю шашлык из свинины, с уксусом чтоб был. Как когда с мамой ездили на вднх в 80х.и там ели шашлык. Эххх....

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    1 час назад, BoMBiM сказал:

    Шашлык не из барашка не шашлык.:sadgregg:

    И никакого замачивания! Ножка рубится стейками. На углях запечатал одну сторону, перевернул, соль/перец посыпал, запечатал вторую сторону, перевернул, соль/перец опять. Минут десять покрутил потом туда сюда и в кастрюлю под крышку отдохнуть на минут 5 и можно уминать запивая хорошим сухим красным... Весь тайминг исключительно по ощущениям)) Самую главную роль играет мясо, вкуснее крымских свежайших ягнят(даже не барашков, нога не больше кошачьей)) ничего не ел.

    Это барбекю, а не шашлык

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    2 часа назад, BoMBiM сказал:

    Шашлык не из барашка не шашлык.:sadgregg:

    И никакого замачивания! Ножка рубится стейками. На углях запечатал одну сторону, перевернул, соль/перец посыпал, запечатал вторую сторону, перевернул, соль/перец опять. Минут десять покрутил потом туда сюда и в кастрюлю под крышку отдохнуть на минут 5 и можно уминать запивая хорошим сухим красным... Весь тайминг исключительно по ощущениям)) Самую главную роль играет мясо, вкуснее крымских свежайших ягнят(даже не барашков, нога не больше кошачьей)) ничего не ел.

    збся рецепт

    на огне много че можно делать

    обожаю околомонгально-казанчатую тему

    плов люблю делать, душевно и как-то затягивает

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    А пока эксперты СД готовят шашлыки из баранины, шалфейная девочка наконец то насосала необходимое количество еврейских обрезанных куканов и вымолила прощение.

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    17 часов назад, BoMBiM сказал:

    Баран уже переработал отличную траву для тебя и предложил в виде себя. 

    Хорошо что не горох бараний предложил.. Переработанная трава)))

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    5 часов назад, МИг-28 сказал:

    Хорошо что не горох бараний предложил.. Переработанная трава)))

     

    Polish_20221119_091713902.png

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  •  (0 пользователей онлайн):

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу