• Кайри Ирвинг вернется в матче с «Мемфисом»

    Дисквалификация защитника «Нетс» Кайри Ирвинга завершится на этой неделе. Как сообщает The Athletic, один из лидеров «Бруклина» сыграет против «Мемфиса» в это воскресенье.

    К этому моменту Ирвинг должен пропустить 8 матчей после того, как клуб отстранил его на неопределенный срок за публикацию ссылки на фильм с антисемитскими сюжетами и последующее нежелание извиняться.

    Источники издания информируют, что клуб и лига удовлетворены тем, как Ирвинг воспринял наложенное на него наказание, особенно если учесть, с каким числом общественных лидеров ему пришлось встретиться. Один из них, в частности, отметил, что игрок сделал гораздо больше, чем от него просили.

    В этом сезоне Ирвинг набирает в среднем 26,9 очка, 5,1 подбора и 5,1 передачи. Он не выступает за «Нетс» с 1 ноября.



    НБА
    Источник: The Athletic
      Report

    Comments on the new

    Recommended Comments

    Кири ирри: чёбы ещё такого замутить? 🤔😎

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Pljhjdmz

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Запомните! жаришь шашлык! Никаких свиных жоп! Только шея! Поняли!? 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    1 час назад, 3e from Spree сказал:

    Запомните! жаришь шашлык! Никаких свиных жоп! Только шея! Поняли!? 

    ну дак да, самое збся. а зачем по другому?

    еще лука побольше, именно сока, последнее время лук блендерю и в соке замачиваю

    мммм...

    збся

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    1 час назад, Anton 13 сказал:

    ну дак да, самое збся. а зачем по другому?

    еще лука побольше, именно сока, последнее время лук блендерю и в соке замачиваю

    мммм...

    збся

    Шашлык не из барашка не шашлык.:sadgregg:

    И никакого замачивания! Ножка рубится стейками. На углях запечатал одну сторону, перевернул, соль/перец посыпал, запечатал вторую сторону, перевернул, соль/перец опять. Минут десять покрутил потом туда сюда и в кастрюлю под крышку отдохнуть на минут 5 и можно уминать запивая хорошим сухим красным... Весь тайминг исключительно по ощущениям)) Самую главную роль играет мясо, вкуснее крымских свежайших ягнят(даже не барашков, нога не больше кошачьей)) ничего не ел.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    8 минут назад, BoMBiM сказал:

    Шашлык не из барашка не шашлык.:sadgregg:

    И никакого замачивания! На углях запечатал одну сторону, перевернул, соль/перец посыпал, запечатал вторую сторону, перевернул, соль/перец опять. Минут десять покрутил потом туда сюда и в кастрюлю под крышку отдохнуть на минут 5 и можно уминать запивая хорошим сухим красным... Весь тайминг исключительно по ощущениям)) Самую главную роль играет мясо, вкуснее свежайших ягнят(даже не барашков) в Крыму ничего не ел.

    А что веганам посоветуешь?)

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    1 минуту назад, Den'23 сказал:

    А что веганам посоветуешь?)

    Баран уже переработал отличную траву для тебя и предложил в виде себя. 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Наконец-то годная тема про шашлык! А я люблю шашлык из свинины, с уксусом чтоб был. Как когда с мамой ездили на вднх в 80х.и там ели шашлык. Эххх....

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    1 час назад, BoMBiM сказал:

    Шашлык не из барашка не шашлык.:sadgregg:

    И никакого замачивания! Ножка рубится стейками. На углях запечатал одну сторону, перевернул, соль/перец посыпал, запечатал вторую сторону, перевернул, соль/перец опять. Минут десять покрутил потом туда сюда и в кастрюлю под крышку отдохнуть на минут 5 и можно уминать запивая хорошим сухим красным... Весь тайминг исключительно по ощущениям)) Самую главную роль играет мясо, вкуснее крымских свежайших ягнят(даже не барашков, нога не больше кошачьей)) ничего не ел.

    Это барбекю, а не шашлык

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    2 часа назад, BoMBiM сказал:

    Шашлык не из барашка не шашлык.:sadgregg:

    И никакого замачивания! Ножка рубится стейками. На углях запечатал одну сторону, перевернул, соль/перец посыпал, запечатал вторую сторону, перевернул, соль/перец опять. Минут десять покрутил потом туда сюда и в кастрюлю под крышку отдохнуть на минут 5 и можно уминать запивая хорошим сухим красным... Весь тайминг исключительно по ощущениям)) Самую главную роль играет мясо, вкуснее крымских свежайших ягнят(даже не барашков, нога не больше кошачьей)) ничего не ел.

    збся рецепт

    на огне много че можно делать

    обожаю околомонгально-казанчатую тему

    плов люблю делать, душевно и как-то затягивает

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    А пока эксперты СД готовят шашлыки из баранины, шалфейная девочка наконец то насосала необходимое количество еврейских обрезанных куканов и вымолила прощение.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    17 часов назад, BoMBiM сказал:

    Баран уже переработал отличную траву для тебя и предложил в виде себя. 

    Хорошо что не горох бараний предложил.. Переработанная трава)))

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    5 часов назад, МИг-28 сказал:

    Хорошо что не горох бараний предложил.. Переработанная трава)))

     

    Polish_20221119_091713902.png

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.