• НБА
    Источник: championat.com

    Харден: Мне нравится, что в «Нетс» я могу существенно влиять на игру, не забивая, как я привык

    Звёздный защитник Джеймс Харден рассказал о плюсах игры за «Бруклин» в сравнении со своим предыдущим клубом «Хьюстоном».

    «Ты чувствуешь себя действительно хорошо, когда тебе не нужно забивать слишком много, чтобы твоя команда выиграла. Я могу выйти на площадку и заниматься в основном созиданием и бросать, когда появится действительно очень хорошая возможность, ведь остальные мои товарищи тоже будут набирать очки. Мне не нужно бросать наудачу, чтобы победить. Вот в чём разница. Мне нравится, что я могу существенно влиять на игру, не забивая, как я привык», — приводит слова Хардена Pickandroll.


    Followers 0
     

    User Feedback

    Recommended Comments

    Как я и говорил ранее,Харден будет очень комфортно чувствовать себя в этой команде,теперь он точно уверен в том ,что в важные моменты игры его точно подстрахуют товарищи,которые ещё и в клатче одни из лучших ,если не лучшие,а это очень большой плюс,Харден уже своей игрой начал жертвовать и понимать что нужно для победы,и за это большой ему плюс.Бруклину осталось ещё один корректив в состав внести это подписать или выменять хорошего чернорабочего центра и можно идти в бой.Как жаль что Динуиди травмировался,Харрис ,Шемет,Диниуди тоже не плохая поддержка из этой тройки бы получилась.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Если Харден пожертвует своей результативностью ради команды Бруклин станет очень опасной командой.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    а че Нетс кого-то выиграли чтоли? У Кливленда за щеку 2 раза приняли... Бомжатина чет раздухарился 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    1 час назад, Boston-Heat сказал:

    Бросать на удачу? 
    :wtf:

    так вся тактика Рокетс была на этом основана: бросай, бросай, бросай - что-то да залетит! А полетит - так любую команду вперед ногами вынесем!:dantony:

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Так у него мяч в Хьюстоне никто отобрать не мог. Бросать ему приходилось блин. Пол получше тебя в клатче. В итоге ты его выпнул. Созидатель фигов.

    Опять поливает говном бывших партнёров по команде. Типо так каличи играли одни, поэтому ему приходилось их тащить, шмаляя всякую дичь. 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Играя в Хьюстоне он свой атакующий потенциал в этой лиге. Теперь пришло время продемонстрировать другие качества. Но все равно я считаю, что Ирвинг пока много на себя берет. И это не очень хорошо. Если Харден решит сделать из себя подносчика снарядов для двух скореров, а сам при этом будет атаковать меньше но эффективно, и если такая тактика принесет успех. То в первую очередь это будет его заслуга. Так как нельзя будет не отметить его умение управлять игрой, задавать направление атакам. В свою очередь Дюрант и Кайри будут просто делать свою работу. Чтобы уладить все потенциальные разногласия этих капризных парней, Нэшу стоит направить их энергию не против друг друга, а против критиков, которых у них предостаточно. Ибо они в одной лодке и обязаны всем доказать, что способны побеждать... 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites


    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.