• НБА
    Источник: Clutch Points

    Попович: Обама перешел бы в «Сперс»? Это льстит, но я бы проверил его прошлое

    Главный тренер «Сперс» Грегг Попович прокомментировал слова бывшего президента США Барака Обамы, который сказал, что при выходе на рынок свободных агентов выбрал бы техасский клуб.

    «Это сильно льстит. Хотя я бы проверил его прошлое, потому что, как мне доводилось слышать, некоторые сделанные им вещи были не очень хороши. Не помню, где я об этом услышал, но я бы проверил его историю», – сказал Попович.


    Followers 0
     

    User Feedback

    Recommended Comments

    Четкий пример глубокого взаимного уважения,не обращая внимания на цвет кожи.

    Будьте как Поп.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    25 минут назад, Golden State сказал:

    Четкий пример глубокого взаимного уважения,не обращая внимания на цвет кожи.

    Будьте как Поп.

    причем тут вообще расистское дерьмо?

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    1 час назад, takiturn сказал:

    причем тут вообще расистское дерьмо?

    Между белым и черным посередине расизм

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Обама...живет себе спокойно, все у него отлично...ушел когда нужно...да уж, вот она Америка...

    а тут....18....24....четверть века!!!!! кто-то живет меньше....

    а после...будет ли после....

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    4 часа назад, Anton 13 сказал:

    Обама...живет себе спокойно, все у него отлично...ушел когда нужно...да уж, вот она Америка...

    а тут....18....24....четверть века!!!!! кто-то живет меньше....

    а после...будет ли после....

    Я был бы рад и спокоен, если б Обама ушёл окончательно. Но прочитайте это:

    Статья из New York Post:
     
    Я не понимаю, как жизнь в стране с ее демократией создана более 200 лет назад, и теперь, впервые в истории, неожиданно у нас один из наших бывших президентов создал группу под названием «Организация действий» (OFA).
     
    OFA составляет 30 000 человек и работает над тем, чтобы разрушить все, что пытается сделать администрация нашего нынешнего президента. Эта организация идет вразрез с нашей демократией, и это операция, которая разрушит наш путь управления. Это противоречит нашей Конституции, нашим законам и процессам, установленным более 200 лет назад. Если это разрешить, то мы будем жить в хаосе, очень похожем на страны третьего мира. Какая польза от того, чтобы иметь установленное правительство, если оно не будет соблюдаться и разрешено следовать нашим законам?
     
    Если у вас была армия около 30 000 человек, а судебная система складывалась на протяжении десятилетий с судьями, которые позволили бы вам нарушить законы, сколько ущерба вы могли бы сделать в стране? Мы собираемся узнать в Америке!
     
    Наш экс-президент сказал, что он собирается участвовать в организации сообщества и высказываться по этим вопросам, и это, по-видимому, одно обещание администрации, которое он намерен сохранить. Он переместил многих из верных псов своей администрации в организацию для действий.
     
    OFA стоит за стратегической и тактической реализацией сопротивления администрации Трампа, которую мы видим по всей Америке, а политически активные суды обеспечивают рычаги для этой революции.
     
    OFA занимается организацией сообществ для «прогрессивных» изменений. Его проблемами являются контроль над оружием, социалистическое здравоохранение, аборты, сексуальное равенство, изменение климата и, конечно же, иммиграционная реформа.
     
    Члены OFA подкреплялись сообщением экс-президента из тени: «Организация - это строительный блок всего, что мы достигли. Организаторы по всей стране борются за перемены в своих сообществах, а OFA - одна из групп на переднем крае. Обязуемся выполнять эту работу в 2017 году и далее ».
     
    На веб-сайте OFA говорится, что он получил свои «цифровые» активы от усилий экс-президента по переизбранию и что он вдохновил движение. Короче говоря, это теневая правительственная организация, направленная на то, чтобы сопротивляться и срывать Конституционную республику, которую мы знаем как АМЕРИКА.
     
    Пол Сперри, пишущий в «Нью-Йорк пост», говорит: «OFA будет сражаться с президентом Дональдом Трампом на каждом шагу своего президентства, а экс-президент будет командовать им из бункера менее чем в двух милях от Белого дома».
     
    Сперри пишет, что «экс-президент создает теневое правительство для саботажа администрации Трампа через сеть некоммерческих организаций, возглавляемую ОФА, которая увеличивает свой военный сундук (более 40 миллионов долларов) и имеет около 250 офисов по всей стране. Подача заявок OFA IRS, согласно Sperry, указывает на то, что OFA имеет 32 525 (и растущих) добровольцев по всей стране. Экс-президент и его жена будут наблюдать за операцией из своего дома / офиса в Вашингтоне.
     
    Подумайте, как это работает. Например: Трамп выдает распоряжение об иммиграции; OFA сигнализирует о протестах и заявлениях групп-иммигрантов; адвокаты ACLU подают иски в юрисдикциях, где судьи-активисты препятствуют законодательству; добровольцы призваны протестовать в аэропортах и собраниях мэрии Конгресса; левые средства массовой информации приступают к действиям в поддержку этих действий; твиттер-сфера освещает социальные сети; и насилие следует. Все это происходит из-за сигнала экс-президента, что его радуют протесты.
    Если бы Барак Обама не сделал достаточно, чтобы уничтожить эту страну за 8 лет пребывания на своем посту, то, по-видимому, его планы на будущее - уничтожить фундамент, на котором эта страна действовала последние 241 год.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites


    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.