• Д'Антони: Крис Пол будет хорош на протяжении всех сезонов в «Хьюстоне»

    Главный тренер «Рокетс» Майк Д'Антони уверен в том, что набравший форму Крис Пол продолжит приносить пользу команде на протяжении долгого времени.

    «Я знал, что он начнет играть вот так, как только обретет ритм и почувствует себя хорошо физически. Я уже много раз говорил, что не беспокоюсь по поводу трех предстоящих сезонов, он будет хорош на протяжении всего времени в «Хьюстоне». У меня нет никаких сомнений», – заявил Д’Антони.

    Прошлым летом Пол подписал с техасцами 4-летний контракт на 159 миллионов долларов.



    НБА
    Источник: sports.ru
      Report

    Comments on the new

    Recommended Comments

    Вполне допускаю

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Какая разница на сколько он хорош если в ПО он постоянно поломаный сидит

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Оба плохе, Принглс и Крыс

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Если будет хорош и без травм - то одну гайку в Хьюстоне должны по-любому вымучать...)))

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Это Принглс так себя успокаивает. Потом опять : растяжение нижней поверхности бедра, вывих правой почки, перелом мочки уха... 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    тру пг и до сих пор хорош, подтверждаю

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.