• НБА

    Главный тренер «Торонто»: «Не смог уговорить Ясикявичюса покинуть Каунас»


    Главный тренер «Торонто» Ник Нерс рассказал о переговорах с главным тренером «Жальгириса» Шарунасом Ясикявичюсом, которому «Рэпторс» предлагали место помощника.

    «Я ему звонил, мы очень долго проговорили. Я почти был готов сорваться и приехать в Литву, но он в это время еще участвовал в финале литовской лиги. Так что мы общались через FaceTime, чтобы узнать друг друга лучше.

    Мне он очень нравится. Но я не смог уговорить его покинуть Каунас – у него там остались незавершенные дела», – цитирует Нерса 24sec.

     

    User Feedback

    Recommended Comments

    Ясикявичус это был есть и будет абсолютный альфа мэн , в бытность игроком и сейчас на тренерском поприще, в Жальгирисе он ща как Поуп, непререкаемый авторитет проповедующий железную дисциплину. Так что пусть остается в Жальгирисе главным, а не на побегушках у какого то Нерса.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    11 часов назад, DirtyWhiteBoy сказал:

    Не пошло у Ясика в НБА

    Это в чем выразилось? Как игрок отработал контракт вполне удачно. Просто не повезло попасть в результате обмена к Дону Нельсону, который не любит лёгионеров и гнобит их на лавках, а Ясик привык играть и ни под кого не прогибаться. Кстати Ларри Берд за ним год катался уговаривал. А как тренер так и правильно сделал, тоже мне "золотое место" помощник не пойми кого. А в Жальгириса он хозяин ситуации и сам решает, что и как делать. Мир клином на НБА не сошёлся

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites


    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.