• Кроссовки

    Обзор умных баскетбольных кроссовок Nike Adapt BB 2.0

    Рады представить вашему вниманию вторые баскетбольные кроссовки от Nike с адаптивной системой автоматической фиксации стопы. Футуристичный дизайн, цепкая подмётка и амортизирующий баллон ZoomTurbo сочетаются в паре с Adapt BB 2.0.

    Новичок «Мемфис Гриззлис» Джа Морэнт представил новинку на матче всех звёзд, а сегодня возможность протестировать кроссовки с технологией авто-фиксации Adapt появилась и у тебя. В отличие от первой версии Nike Adapt BB 2.0 стали на 100 грамм тяжелее (кроссовок в размере 9us весит около 555 грамм). Амортизация во второй модели значительно лучше благодаря интеграции большого баллона Zoom Turbo. Эластичный материал Ballistic Mesh не доставит атлету дискомфорта при надевании.

    1.jpg

    2.jpg

    Основная часть кроссовка выполнена из плетёного синтетического материала TPU Knit в передней части и эластичного Ballistic Mesh внутри «воротничка». Литой задник изготовлен из плотного каучука (TPU). Мидсоль полностью изготовлена из пеноматериала Cushlon. С внешней части «Воротничок» кроссовка выполнен из кожи для большей износостойкости. Язычок выполнен из светоотражающего материала 3M и оснащён кожаной петлёй для удобства надевания. Достаточное количество набивочного материала (поролон) в области пятки.

    3.jpg

    Плотные синтетические материалы основной части кроссовка призваны улучшить фиксацию стопы в колодке, однако из-за этого ухудшается терморегуляция стопы.

    4.jpg

    Рисунок протектора представляет собой классическую «ёлочку» (мелкий зигзагообразный узор). Nike Adapt BB 2 обеспечивают отличное сцепление на всех видах покрытий баскетбольных кортов.

    5.jpg

    Стопа комфортно и безопасно фиксируется в кроссовке благодаря системе Adapt 2.0. Для регулировки натяжения фиксирующих нитей необходимо нажать на соответствующую кнопку (+/-) на механизме, расположенном в середине подошвы. Широкая плоская подошва с выступающим наружу аутригером гарантирует отличную устойчивость кроссовка.

    6.jpg

    Главным отличием второй версии от первых Nike Adapt BB является улучшенная амортизация, а если точнее – большой баллон TurboZoom в передней части стопы. Для снижения ударных нагрузок и возврата затрачиваемой атлетом энергии применяется пеноматериал Cushlon - из него изготовлена мидсоль.

    7.jpg

    Петля на заднике и кожаный ремешок на язычке призваны облегчить процесс надевания пары. С помощью системы Adapt 2 стопа надёжно и безопасно фиксируется в кроссовке. Большое количество набивочного материала исключает любые дискомфортные ощущения. Комбинация амортизирующего пеноматериала Cushlon и баллона ZoomTurbo минимизирует ударные нагрузки, а также обеспечивает эталонную отзывчивость кроссовок на движения атлета.

    8.jpg

    Отличная тракция и низкий боковой профиль обеспечивают безопасную свободу движений, а баллон ZoomTurbo помогает усилить отзывчивость кроссовка на движения спортсмена.

    The Future is Now.

    Приобрести кроссовки можно в магазине Streetball: basketshop.ru


    Followers 0
     

    User Feedback

    Recommended Comments

    Думаю обзор на свои кеды абибас с рынка запилить. Ну мне то хачи сшили качественно, иначе незамедлительно получили бы про клюву. Уже больше 10 лет в этих кедах катаю в баскет, и хоть бы хрен. А по району гоняю в туфлях-казачках и спортивках широченных. люблю когда яйцам свободно, а то ходят щас все чуть ли не в колготках, педики

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Хорошие кроссовки, но я бы за них мешок гречки не дал. Даже наверное пол мешка.

    Четверть мешка дам, может потом найду рахита которому махну на пол мешка.

    6 минут назад, wait сказал:

    Эти кроссовки не подходят по цвету к моей яхте

    *уйня яхту можно покрасить.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    1 час назад, Сварщик 5 разряда сказал:

    Думаю обзор на свои кеды абибас с рынка запилить. Ну мне то хачи сшили качественно, иначе незамедлительно получили бы про клюву. Уже больше 10 лет в этих кедах катаю в баскет, и хоть бы хрен. А по району гоняю в туфлях-казачках и спортивках широченных. люблю когда яйцам свободно, а то ходят щас все чуть ли не в колготках, педики

    лучший обзор на кроссы накуйептабля всех времен и народов, низкий поклон сварке - пошел на рынок без маски и перчаток (боксерских)

    1 час назад, BoMBiM сказал:

    30К ща вот только на кроссовки тратить. Хороший тролинг!:ballcool:

    пир во время чумы - это как на стадионе в толпе прыгать во время пандемии:danny:

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    2 часа назад, expert_serg сказал:

    Их в систему умный дом увязать можно? ))) 

    Угу. За 30к они ещё и посасывают, когда их надеваешь.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites


    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.