B.I.G Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Друзья, всем добрый день! Появилась возможность играть дважды в неделю в спортзале Тринты, стоимость одного часа 4.000 р, есть 3 свободных дня и время с 22:00 до 23:30. Есть желающие? 0 Цитата
wow_krudu Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 Ищу команду для постоянных тренировок (М. Сокол или Аэропотр). Мой уровень средний, любитель. Видео как я играю (правда только удачные кадры, неудачных было больше). Эта ветка давно думаю не актуальная, но дабы не плодить темы, решил написать сюда. 0 Цитата
Deloiskeymn Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад direct owner apartment in dubai Jumeirah Villas for Sale furnished studio for rent in deira dubai monthly hotel apartment in dubai for 1 month statistics real estate market dubai cheap villas to buy in dubai estate agents dubai rental 94216_6 dubai property pricing culture village dubai apartment for rent 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.