J.D. Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Может стоит переименовать тему в «Лина Чемпионов 2018/2019. Невышедшее» и создать новую для нормальных тим? 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 классика но в жанре "спартак в квале еврокубка" мое любимое пока все-таки не переплюнули. уже 7 лет прошло с этого видоса. как же летит время (( 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 9 августа, 2018 Легенда Опубликовано 9 августа, 2018 зато можно будет сконцентрироваться на чемпионате 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 14 августа, 2018 Легенда Опубликовано 14 августа, 2018 Луческу опять раскатал Ранчо 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 15 августа, 2018 Легенда Опубликовано 15 августа, 2018 Шарит в футбике – Удивило, что соперник за игру не нанес ни одного удара в створ ворот? – Могу только повториться: мне приятно, что «Спартак» унижен на своем полном стадионе. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 15 августа, 2018 Легенда Опубликовано 15 августа, 2018 Каррера иди сюда бл* бггг 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 почему у вас подавляющее большинство так не любит спортак? ето антинародная команда или че? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 августа, 2018 Легенда Опубликовано 15 августа, 2018 19 минут назад, justf1ne сказал: почему у вас подавляющее большинство так не любит спортак? ето антинародная команда или че? ну ето типа местных лалкерсов. вечно че-то выигрывали незаслуженно и армия неадекватных фанатов. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2018 Легенда Опубликовано 15 августа, 2018 57 минут назад, justf1ne сказал: почему у вас подавляющее большинство так не любит спортак? ето антинародная команда или че? Подавляющее большинство как раз любит и ведёт себя как Гиггз, когда речь заходит об мю, оттого приятнее смаковать обсёры 3 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 15 августа, 2018 Легенда Опубликовано 15 августа, 2018 топ-1 - ето газовик по хейту остальные так, отдушина 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, justf1ne сказал: почему у вас подавляющее большинство так не любит спортак? ето антинародная команда или че? всю жизнь задаюсь вопросом: а как вообще можно болеть за спартак? на полном серьезе не понимаю. возможно, ето связано с тем, что время, когда я начал интересоваться футболом (2002-) идеально совпадает с тем, когда спартак превратился в ходячий мем. в девяностых спартак делал большие деньги, первым забравшись в реорганизованную лч, и брал лучших игроков на территории совка (валера, аленичев, горлукович, онопко, цымбаларь). когда в начале нулевых деньги появились у цска и локомотива - могучий спартак таинственным образом пропал и начал давать жидкой подливой. лучшие игроки на территории постсовка уже не выбирали автоматом спартак: например, ролан гусев пошел в цска, а хохлов - в локомотив, хотя обоих хотел спартак. и вряд ли кто-то из них пожалел. гусев выиграл ле, а хохлов унижал интер с каннаваро, дзанетти и матерацци. а потом деньги появились у зенита и отчасти рубина. и спартак уже совсем твердо обосновался на 4-6-8 местах. хз вообще за че там топить. за 9 чемпионств за 10 лет во времена отсутствия нормальный конкуренции? такой себе бостон селтикс шестидесятых, короче. но, надо признать, что без спартака было бы плохо и скучно... ведь ето главный поставщик мемасов. 3 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 все, что я помню и знаю про спартак - это кубок содружества еще малым смотрел, когда за динамо киев бегали ребровы, калитвинцевы и дмитрулины. тогда помню норм они там играли (или мне по малолетке так казалось), енивей батя люто ждал эти матчи и ностальгировал по лучшим временам а, ну и 0-7 от красной машины Клоппа конечно. ето было красиво, когда спартачи к 25-й минуте уже на ватных ногах еле ходили 1 Цитата
GIL Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 7 минут назад, justf1ne сказал: енивей батя люто ждал эти матчи и ностальгировал по лучшим временам покажи бате 0 Цитата
st_ Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 5 часов назад, GIL сказал: всю жизнь задаюсь вопросом: а как вообще можно болеть за спартак? на полном серьезе не понимаю. ? возможно, ето связано с тем, что время, когда я начал интересоваться футболом (2002-) идеально совпадает с тем, когда спартак превратился в ходячий мем. Элементарно те, кто начал смотреть раньше (особенно >10 лет) понимают, как можно тогда норм катали 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 августа, 2018 Легенда Опубликовано 15 августа, 2018 6 часов назад, justf1ne сказал: все, что я помню и знаю про спартак - это кубок содружества еще малым смотрел, когда за динамо киев бегали ребровы, калитвинцевы и дмитрулины. тогда помню норм они там играли (или мне по малолетке так казалось) четко вспомнил. Мне кажется это на школьные зимние каникулы пападало или чет такое Мне кажется спартак как-то в начале нулевых 6 матчей в групповом слил. Было? не? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2018 Легенда Опубликовано 15 августа, 2018 11 минут назад, Тони Бачелло сказал: четко вспомнил. Мне кажется это на школьные зимние каникулы пападало или чет такое Мне кажется спартак как-то в начале нулевых 6 матчей в групповом слил. Было? не? 1:18 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 августа, 2018 Легенда Опубликовано 15 августа, 2018 Только что, Ash сказал: 1:18 че ет? 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 4 минуты назад, Тони Бачелло сказал: че ет? ето одна из культовых ачивок спартака 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 августа, 2018 Легенда Опубликовано 16 августа, 2018 22 часа назад, st_ сказал: Элементарно те, кто начал смотреть раньше (особенно >10 лет) понимают, как можно тогда норм катали Хейтил пищевик со времён Робсона 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 В 15.08.2018 в 16:32, (.)(.) сказал: ну ето типа местных лалкерсов. вечно че-то выигрывали незаслуженно и армия неадекватных фанатов. Не знаю, я считаю себя "адекватным фанатом". Прежде всего, потому что болею за "Спартак", а не против "Краснодара" или "Зенита". Кстати, последние - молодчики. Честно говоря, очень мало верилось в то, что смогут отыграть 0-4, однако сделали и очень порадовали. Еще и в меньшинстве. 0 Цитата
st_ Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 9 часов назад, atm_13 сказал: Не знаю, я считаю себя "адекватным фанатом". Прежде всего, потому что болею за "Спартак", а не против "Краснодара" или "Зенита". Кстати, последние - молодчики. Честно говоря, очень мало верилось в то, что смогут отыграть 0-4, однако сделали и очень порадовали. Еще и в меньшинст?ве. наличие адекватных фанов никак не исключает наличия неадекватных фанов Как ты понимаешь, процентное соотношение может быть любым :) 1 Цитата
atm_13 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 18 часов назад, st_ сказал: наличие адекватных фанов никак не исключает наличия неадекватных фанов Как ты понимаешь, процентное соотношение может быть любым :) Ну, так-то это гипотеза верна для любой команды :)) Почему "наличие неадекватных фанов" может быть основанием для "хейта"?? 0 Цитата
st_ Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 14 часов назад, atm_13 сказал: Ну, так-то это гипотеза верна для любой команды :)) Почему "наличие неадекватных фанов" может быть основанием для "хейта"?? Просто у Спартака оно имеет сильный закос в сторону неадекватов 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 6 часов назад, st_ сказал: Просто у Спартака оно имеет сильный закос в сторону неадекватов А в Екатеринбурге живет сплошная гопота... Так что ли получается?? Предубеждения и предрассудки. Не более того. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.