Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ну чего стоять и смотреть, Левандовски пятьсот раз мог добежать и добить или помешать выбить мяч. В общем жду метеорита в центр поля (ц)

Опубликовано

писал еще где-то в январе, что баварии в лч ничего не светит )

формула пепки последние 2 сезона:

покупаем лучшего игрока прямого конкурента (гетце, левандовски) -> выигрываем бундеслигу к январю-февралю -> играем весной на расслабоне -> жидко обсираемся в лч

учитывая, что пеп недавно сказал, что на следующий сезон останется в клубе, и то, что бавария - один из главных претендентов на де брюйне, в следующем сезоне все наверно останется без изменений.

Опубликовано

учитывая, что пеп недавно сказал, что на следующий сезон останется в клубе, и то, что бавария - один из главных претендентов на де брюйне, в следующем сезоне все наверно останется без изменений.

читал пару недель на немцком яху, что вроде и уйти может

Опубликовано

а я где то видел немного желтую инфу, что Пеп уходит и возможно в МС

читал пару недель на немцком яху, что вроде и уйти может

да, на прошлой неделе новостей было дохренища...

но вчера он довольно однозначно высказался:

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола заявил, что не собирается покидать клуб нынешним летом.

«Уже 200 миллионов раз говорил – я останусь в клубе на следующий сезон. Вот и все.

У меня остался еще год по контракту с мюнхенцами. В следующем сезоне я буду здесь», – сказал Гвардиола.

надеюсь, правда)) 

а если нет, то очередной повод поржать над ним, что все его наследие - это месси и большие трансферные бюджеты. ну, разве что единственная причина, по которой пеп в англии это интересно, это возрождение райвалри с жозе. 

• Легенда
Опубликовано

Пусть этот ватокат хотя бы ещё год будет разваливать баварку, продав мюллера, гётце, швайни, и купив на их место алькантар всяких.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу