Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такс такс, вроде бы важный матч для Юве. и как бе по теореме Тавка поль погба должен был стать невидимкой.

оказывается нет, Погба лучший игрок матча с оценкой 8,2.  92% точных передач, 1 ассист

• Легенда
Опубликовано

причем лох и опозорился не сколько из-за удара, сколько из-за добивания. харт лежал в углу, мяч отлетел к тебе, ворота пустые...

Хотел как Ван Перси забить.

а че удаление по делу было?

Вполне.

Опубликовано

такс такс, вроде бы важный матч для Юве. и как бе по теореме Тавка поль погба должен был стать невидимкой.

оказывается нет, Погба лучший игрок матча с оценкой 8,2.  92% точных передач, 1 ассист

Боруссия в этом году не алё. Посмотрим как он будет играть против Барселоны. Когда Жувку поимеют во все щели что даже купленные судьи не помогут. 

Опубликовано

Боруссия в этом году не алё. Посмотрим как он будет играть против Барселоны. Когда Жувку поимеют во все щели что даже купленные судьи не помогут. 

ну я хайлайты просто посмотрел, могу только по ним резюмировать:

у Боруссии ДЫРИЩА ПРОСТО ДЫРИЩА в защите, Тевез темная лошадка в мире лучших напов мира.

ну и я ожидал от Боруссии большего, ибо до этого следовали 3 победы подряд в Бундеслиге

Опубликовано

своего балотелли в барселоне нет, отбирать некому )

причем лох и опозорился не сколько из-за удара, сколько из-за добивания. харт лежал в углу, мяч отлетел к тебе, ворота пустые...

на добивании перемудрил)

• Легенда
Опубликовано

Не так уж сложно, для этого достаточно иметь кого-нибудь типа Стиви Джи у соперника, который всегда бы мог помочь уместным обрезом или автоголом.

кстати, возвращаясь к диспуту полутора недельной давности: челси отвратно сыграли и можешь забыть про мой пример игры с баварией двухгодичной давности

псж не бавария, а челси катает супротив них аки греция.

вывод: челси - кал. унылый скучный кал. а ты пристрастен, вот потому стиви приплёл.

кароч, обздался - признай это.

Опубликовано

кстати, возвращаясь к диспуту полутора недельной давности: челси отвратно сыграли и можешь забыть про мой пример игры с баварией двухгодичной давности

вывод: челси - кал. унылый скучный кал. а ты пристрастен, вот потому стиви приплёл.

mL1qI3AXaPs.jpg

• Легенда
Опубликовано (изменено)

есть хорошая трансляция арса?

Я всегда торренты смотрю, если у тебя стоит ace stream, то вот

http://livetv.sx/eventinfo/282271_arsenal_monaco/#webplayer_acestream|39b318a29fe942a317ad97d787357bfc737d2d44|282271|275826|7|1|ru

как-то коряво скинулось. в общем на livetv торренты тыкай, причем русские. елагин, все дела

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

теперь зенит будет думать, что не вышел из очень сложной группы.

учитывая, что у монако лучшая защита во франции, при нынешнем счете в ответке кажется без шансов.

• Легенда
Опубликовано

венгер тоже заложник жеребьевок. то праймовая барселона, то чемпионский милан, то катковая бавария...

...то Монако с Бербатовым.

• Легенда
Опубликовано

а ты беспристрастен, хихи

зы. скучный кал - ето гравитация

• Легенда
Опубликовано

а ты беспристрастен, хихи

зы. скучный кал - ето гравитация

да ну тебя

Жаль Атлетико

Две замены в первом тайме,обе - вынужденные...

Арсенал не может одолеть обидчика Зенита,пхах

Просто Монако учились против лучших.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу