Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Печальбеда, что серия Икера прерывается. Я уж надеялся, что он до самого до чемпионату мира не пропустит. Но стоит отдать должное Хунтелаару.

Ну и Реал - великолепный матч от прекрасной команды. Это вам не Моуринью, это Папа Карло. Бэйл чудесен.

Битва бомбардиров обещает быть очень интересной, у КриРо и Ибры по 10 мячей...

сколько там забил лилипут? 15? Уверен Роналду перебьет его достижение...

У КриРо уже 11.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Печальбеда, что серия Икера прерывается. Я уж надеялся, что он до самого до чемпионату мира не пропустит. Но стоит отдать должное Хунтелаару.

Ну и Реал - великолепный матч от прекрасной команды. Это вам не Моуринью, это Папа Карло. Бэйл чудесен.

У КриРо уже 11.

<_< ...

Опубликовано (изменено)

Сегодня Анчелотти забивал?

Ж.Д. вот мне просто интересно, сколько матчей Реала ты смотрел в прошлом сезоне и сколько в этом?

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Сегодня Анчелотти забивал?

Ж.Д. вот мне просто интересно, сколько матчей Реала ты смотрел в прошлом сезоне и сколько в этом?

Много в прошлом и много в этом. В этом поболее, чем в прошлом. И игра при Анчелотти мне нравится на порядок больше, нежели при Жозе.

Опубликовано

Много в прошлом и много в этом. В этом поболее, чем в прошлом. И игра при Анчелотти мне нравится на порядок больше, нежели при Жозе.

Ты за пол сезона посмотрел игр больше чем за весь прошлый) Не заметил новых игроков в составе? соответственно и новую схему?)))

• Легенда
Опубликовано

Да мы поняли уже, что Жозе дно. Забудь тот страшный период, когда он управлял командой: 100 очков за сезон, 32 победы, 121 гол.

Опубликовано (изменено)

Да мы поняли уже, что Жозе дно. Забудь тот страшный период, когда он управлял командой: 100 очков за сезон, 32 победы, 121 гол.

Да ж.д. глор КриРо, ему так то и на Жозе и на Карло насрать)

Анчелотти величайший тренер, но Жозе в свои годы является просто гениальнейшим тренером и однозначно лучшим в последние лет 8...

Лично моя топ 5 сегодня выглядит так...

Моуриньо

Клопп

Анчелотти

Гвардиола

Роджерс

Опубликовано (изменено)

Я про игру говорю. Это - раз. Второе - то, что Жозе оставил после себя - а именно - команду в очень плохом психологическом состоянии, и, да, обосравшуюся в Лиге Чемпионов (причем вылететь могли даже на стадии 1/8 - спасибо Нани-дураку, подсобил). Не надо тыкать мне этой сотней очков.

Да ж.д. глор КриРо, ему так то и на Жозе и на Карло насрать)

Таким макаром ты, уважаемый - глор Жозе? Как тебя называть? Не стоит преувеличивать мою симпатию к игроку Роналду, стоит думать больше и слушать других, а то у тебя лишь твоя точка зрения верна, а другие - сплошь глоры, да прочее.

Анчелотти величайший тренер, но Жозе в свои годы является просто гениальнейшим тренером и однозначно лучшим в последние лет 8...

Не умаляю заслуг Жозе, но для Реала он хорошего сделал меньше, и добился, в общем-то, меньшего (особенно если вычитать минусы из плюсов), чем с Порту, Интером, тем же Челси. Реал - далеко не лучший этап в карьере Жозе, и в чем-то я лично считаю его провальным.

Моуриньо

Клопп

Анчелотти

Гвардиола

Роджерс

Венгера забыл.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Я про игру говорю. Это - раз. Второе - то, что Жозе оставил после себя - а именно - команду в очень плохом психологическом состоянии, и, да, обосравшуюся в Лиге Чемпионов (причем вылететь могли даже на стадии 1/8 - спасибо Нани-дураку, подсобил). Не надо тыкать мне этой сотней очков.

Таким макаром ты, уважаемый - глор Жозе? Как тебя называть? Не стоит преувеличивать мою симпатию к игроку Роналду, стоит думать больше и слушать других, а то у тебя лишь твоя точка зрения верна, а другие - сплошь глоры, да прочее.

Не умаляю заслуг Жозе, но для Реала он хорошего сделал меньше, и добился, в общем-то, меньшего (особенно если вычитать минусы из плюсов), чем с Порту, Интером, тем же Челси. Реал - далеко не лучший этап в карьере Жозе, и в чем-то я лично считаю его провальным.

Венгера забыл.

Да я глор Жозе, я этого не отрицаю. Мне нравится его стиль и манера общения как с журналистами так и с соперниками, мне нравится игра которую он ставит.

Венгер? В топ 10 спору нет, но никак не топ 5.

Опубликовано (изменено)

Моуриньо

Клопп

Анчелотти

Гвардиола

Роджерс

Конечно это твое личное мнение и оспаривать я его ни в коем случае не собираюсь, но так, для справки:

Командные и личные достижения Брендана Роджерса:

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано (изменено)

Конечно это твое личное мнение и оспаривать я его ни в коем случае не собираюсь, но так, для справки:

Командные и личные достижения Брендана Роджерса:

Я оцениваю работу тренеров по этому сезону, конечно если брать в целом за 5 лет, то ты увидишь другие фамилии...

Моуриньо

Фергюсон

Хайнкес

Клопп

Гвардиола

Опубликовано

Я оцениваю работу тренеров по этому сезону, конечно если брать в целом за 5 лет, то ты увидишь другие фамилии...

Моуриньо

Фергюсон

Хайнкес

Клопп

Гвардиола

Ну просто даже за этот сезон Роджерс пока ничего сверхъестественного не показал (кроме унижение Арсенала) и положение в АПЛ тоже не ему в плюс, поэтому и озадачило.

P.S. Думаю, что мой топ пять будет аналогичным этому.

Опубликовано (изменено)

Ну просто даже за этот сезон Роджерс пока ничего сверхъестественного не показал (кроме унижение Арсенала) и положение в АПЛ тоже не ему в плюс, поэтому и озадачило.

P.S. Думаю, что мой топ пять будет аналогичным этому.

Почему же, Брендан поставил игру мерсисайцам, я бы не сказал что в его команде лучшие исполнители, большинство игроков стартового состава Ливерпуля, сидело бы на скамейке в Ман Сити, Челси, Арсенале... Есть Суарес, Старридж, ветеран Джерард, Миньоле, Стерлинг который начал показывать очень симпатичную игру, остальные игроки среднего класса, к коим я и Рахима с Миньоле отношу в принципе.

Роджерс отличается умением работать с тем что есть, он не требует каких то крупных покупок, хотя я бы на его месте требовал центральных защитников в ультимативной форме...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

какой унылый матч... все очень предсказуемо и банально со стороны гвардиолы

f53ea49d80918da4bbd003d1555f15c1.jpg

кака ! есть гол в гостях. давайте еще один

Опубликовано

Сраное НТВ!

Нахер это убогую программу показывать вместо Баварии-Арсенала..

Насколько я помню, они могут показывать один матч в неделю. И они выбрали игру МС и Барсы, что куда логичнее, нежели смотреть на пару без интриги.

Опубликовано

бавария еле отскочила от Арсенала, дальше ей с такой  игрой ловить нечего

x_9f7539ee.jpg

Бавария контролировала практически весь матч. За исключением момента когда забивал Подольски. Ты наверное ожидал разгром Арсенала со счетом 8:0?   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу