J.D. Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Печальбеда, что серия Икера прерывается. Я уж надеялся, что он до самого до чемпионату мира не пропустит. Но стоит отдать должное Хунтелаару. Ну и Реал - великолепный матч от прекрасной команды. Это вам не Моуринью, это Папа Карло. Бэйл чудесен. Битва бомбардиров обещает быть очень интересной, у КриРо и Ибры по 10 мячей... сколько там забил лилипут? 15? Уверен Роналду перебьет его достижение... У КриРо уже 11. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2014 Печальбеда, что серия Икера прерывается. Я уж надеялся, что он до самого до чемпионату мира не пропустит. Но стоит отдать должное Хунтелаару. Ну и Реал - великолепный матч от прекрасной команды. Это вам не Моуринью, это Папа Карло. Бэйл чудесен. У КриРо уже 11. ... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Ну и Реал - великолепный матч от прекрасной команды. Это вам не Моуринью, это Папа Карло. Бэйл чудесен. Сегодня Анчелотти забивал? Ж.Д. вот мне просто интересно, сколько матчей Реала ты смотрел в прошлом сезоне и сколько в этом? Изменено 26 февраля, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Сегодня Анчелотти забивал? Ж.Д. вот мне просто интересно, сколько матчей Реала ты смотрел в прошлом сезоне и сколько в этом? Много в прошлом и много в этом. В этом поболее, чем в прошлом. И игра при Анчелотти мне нравится на порядок больше, нежели при Жозе. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Много в прошлом и много в этом. В этом поболее, чем в прошлом. И игра при Анчелотти мне нравится на порядок больше, нежели при Жозе. Ты за пол сезона посмотрел игр больше чем за весь прошлый) Не заметил новых игроков в составе? соответственно и новую схему?))) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2014 Много в прошлом и много в этом. В этом поболее, чем в прошлом. И игра при Анчелотти мне нравится на порядок больше, нежели при Жозе. Да мы поняли уже, что Жозе дно. Забудь тот страшный период, когда он управлял командой: 100 очков за сезон, 32 победы, 121 гол. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Да мы поняли уже, что Жозе дно. Забудь тот страшный период, когда он управлял командой: 100 очков за сезон, 32 победы, 121 гол. Да ж.д. глор КриРо, ему так то и на Жозе и на Карло насрать) Анчелотти величайший тренер, но Жозе в свои годы является просто гениальнейшим тренером и однозначно лучшим в последние лет 8... Лично моя топ 5 сегодня выглядит так... Моуриньо Клопп Анчелотти Гвардиола Роджерс Изменено 26 февраля, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Да мы поняли уже, что Жозе дно. Забудь тот страшный период, когда он управлял командой: 100 очков за сезон, 32 победы, 121 гол. Я про игру говорю. Это - раз. Второе - то, что Жозе оставил после себя - а именно - команду в очень плохом психологическом состоянии, и, да, обосравшуюся в Лиге Чемпионов (причем вылететь могли даже на стадии 1/8 - спасибо Нани-дураку, подсобил). Не надо тыкать мне этой сотней очков. Да ж.д. глор КриРо, ему так то и на Жозе и на Карло насрать) Таким макаром ты, уважаемый - глор Жозе? Как тебя называть? Не стоит преувеличивать мою симпатию к игроку Роналду, стоит думать больше и слушать других, а то у тебя лишь твоя точка зрения верна, а другие - сплошь глоры, да прочее. Анчелотти величайший тренер, но Жозе в свои годы является просто гениальнейшим тренером и однозначно лучшим в последние лет 8... Не умаляю заслуг Жозе, но для Реала он хорошего сделал меньше, и добился, в общем-то, меньшего (особенно если вычитать минусы из плюсов), чем с Порту, Интером, тем же Челси. Реал - далеко не лучший этап в карьере Жозе, и в чем-то я лично считаю его провальным. Лично моя топ 5 сегодня выглядит так... Моуриньо Клопп Анчелотти Гвардиола Роджерс Венгера забыл. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем J.D. 1 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Я про игру говорю. Это - раз. Второе - то, что Жозе оставил после себя - а именно - команду в очень плохом психологическом состоянии, и, да, обосравшуюся в Лиге Чемпионов (причем вылететь могли даже на стадии 1/8 - спасибо Нани-дураку, подсобил). Не надо тыкать мне этой сотней очков. Таким макаром ты, уважаемый - глор Жозе? Как тебя называть? Не стоит преувеличивать мою симпатию к игроку Роналду, стоит думать больше и слушать других, а то у тебя лишь твоя точка зрения верна, а другие - сплошь глоры, да прочее. Не умаляю заслуг Жозе, но для Реала он хорошего сделал меньше, и добился, в общем-то, меньшего (особенно если вычитать минусы из плюсов), чем с Порту, Интером, тем же Челси. Реал - далеко не лучший этап в карьере Жозе, и в чем-то я лично считаю его провальным. Венгера забыл. Да я глор Жозе, я этого не отрицаю. Мне нравится его стиль и манера общения как с журналистами так и с соперниками, мне нравится игра которую он ставит. Венгер? В топ 10 спору нет, но никак не топ 5. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Лично моя топ 5 сегодня выглядит так... Моуриньо Клопп Анчелотти Гвардиола Роджерс Конечно это твое личное мнение и оспаривать я его ни в коем случае не собираюсь, но так, для справки: Командные и личные достижения Брендана Роджерса: Победитель плей-офф Чемпионата Футбольной лиги: 2010/11 Тренер месяца Чемпионата Футбольной лиги Англии: февраль 2011 Тренер месяца английской Премьер-лиги: январь 2012, август 2013 Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Конечно это твое личное мнение и оспаривать я его ни в коем случае не собираюсь, но так, для справки: Командные и личные достижения Брендана Роджерса: Победитель плей-офф Чемпионата Футбольной лиги: 2010/11 Тренер месяца Чемпионата Футбольной лиги Англии: февраль 2011 Тренер месяца английской Премьер-лиги: январь 2012, август 2013 Я оцениваю работу тренеров по этому сезону, конечно если брать в целом за 5 лет, то ты увидишь другие фамилии... Моуриньо Фергюсон Хайнкес Клопп Гвардиола Изменено 26 февраля, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Я оцениваю работу тренеров по этому сезону, конечно если брать в целом за 5 лет, то ты увидишь другие фамилии... Моуриньо Фергюсон Хайнкес Клопп Гвардиола Ну просто даже за этот сезон Роджерс пока ничего сверхъестественного не показал (кроме унижение Арсенала) и положение в АПЛ тоже не ему в плюс, поэтому и озадачило. P.S. Думаю, что мой топ пять будет аналогичным этому. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Ну просто даже за этот сезон Роджерс пока ничего сверхъестественного не показал (кроме унижение Арсенала) и положение в АПЛ тоже не ему в плюс, поэтому и озадачило. P.S. Думаю, что мой топ пять будет аналогичным этому. Почему же, Брендан поставил игру мерсисайцам, я бы не сказал что в его команде лучшие исполнители, большинство игроков стартового состава Ливерпуля, сидело бы на скамейке в Ман Сити, Челси, Арсенале... Есть Суарес, Старридж, ветеран Джерард, Миньоле, Стерлинг который начал показывать очень симпатичную игру, остальные игроки среднего класса, к коим я и Рахима с Миньоле отношу в принципе. Роджерс отличается умением работать с тем что есть, он не требует каких то крупных покупок, хотя я бы на его месте требовал центральных защитников в ультимативной форме... Изменено 26 февраля, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата
Corvette Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Хунтеляр кстати голешник замечательный положил http://vk.com/feed?z=video150436633_167649798%2Ffdec5f8bcf756fba44 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Сраное НТВ! Нахер это убогую программу показывать вместо Баварии-Арсенала.. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 какой унылый матч... все очень предсказуемо и банально со стороны гвардиолы кака ! есть гол в гостях. давайте еще один 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Хаха, вот это Польди наказал балерин. Актрисам в футболе не место. Хотя играем ужасно. 0 Цитата
Knicks98 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Гнать это Алькантару нахер, вместе с Манджукичем. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Сраное НТВ! Нахер это убогую программу показывать вместо Баварии-Арсенала.. Насколько я помню, они могут показывать один матч в неделю. И они выбрали игру МС и Барсы, что куда логичнее, нежели смотреть на пару без интриги. 0 Цитата
ELM Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 бавария еле отскочила от Арсенала, дальше ей с такой игрой ловить нечего 0 Цитата
JS19 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 бавария еле отскочила от Арсенала, дальше ей с такой игрой ловить нечего Бавария контролировала практически весь матч. За исключением момента когда забивал Подольски. Ты наверное ожидал разгром Арсенала со счетом 8:0? 0 Цитата
ELM Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) венгер не выдерживает Изменено 12 марта, 2014 пользователем ELM 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.