Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

только сейчас дошло, что в плове лч будет 4 английских клуба... я скучал по этим временам

я скучаю по временам когда в полуфинале лч было 3 английских клуба

Опубликовано

я скучаю по временам когда в полуфинале лч было 3 английских клуба

я скучаю по временам, когда в финале было 4 русских клуба

Опубликовано

только сейчас дошло, что в плове лч будет 4 английских клуба... я скучал по этим временам

Тут только вопрос в том, сколько окажется в четвертьфинале...

Опубликовано

арс еще не вышел же. надо ничейку скатать и не думать о выходе вообще

Это точно, Арсенал умеет преподносить сюрпризы и радовать некоторых личностей на форуме, вызывая у них поток фекалий из всевозможных мест.

Да и не известно кто может попасться нам дальше, попадем на Баварию и шансы сильно сократятся. Или мы никак попасть не можем на них в след. раунде?

Опубликовано

думаю Ман Сити и Арс дойдут только

Даже здесь я не стал бы излучать уверенность. С МЮ все понятно - смена тренера, лихорадить еще будет долго команду, Челси тоже что-то тупит. Ман Сити - явнейший претендент на то, чтобы в кой-то веки стать лучшим английским клубом в ЛЧ, но зная горожан - могут отлососиться на любом сопернике. Арсенал - если попадет на команду сильнее, то шансы на победу будут невелики. И если в 1/8 из топов может попасться только Юве, то в 1/4 уже и Бавария, и Барселона, и Реал.

• Легенда
Опубликовано

До жеребьёвки и трансферного окна идут рассуждения кто куда пройдёт в плове ЛЧ, но т.к. это происходит на СД, то я совсем не удивлён.

Опубликовано

До жеребьёвки и трансферного окна идут рассуждения кто куда пройдёт в плове ЛЧ, но т.к. это происходит на СД, то я совсем не удивлён.

А что ты предлагаешь обсудить, почему Арс- лучший клуб Лондона?

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Почему ЦСКА такое дно?

Травмы, новички отстойные, Дзагоев психует, Муса 1 на 1 не забивает, защита играть совсем разучилась, а Акинфеев не спасает.

• Легенда
Опубликовано

Блин, посмотрел вчерась, где-то на 70-ой минуте, что армия 1-0 ведёт, ну, думаю,
хотя бы в полукубчишке Европы поиграют весной,
ан нет, плеснь им каким-то чудом два голешника закатала - теперь отдадут все силы на чампионшип оф раша...

Опубликовано

ну вот за что эти футбаласты получают свои миллионы?

Защитников ЦСКА ни ничем не удивили Агуэро и игроки Баварии, Дзагоев в какой раз уже красную получает..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу