Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дагестан перееееееед . норм отгрузил шальке.

венгер за последние пол года выиграл в гостях у финалистов последней лч. это круто. теперь последнее испытание на сан паоло

зенит типичный. милан ДНО

Опубликовано

Ахаха, вот это поворот, должны были лететь уже 3,4 гола а в итоге забиваем.

полюбому отскочили, если учесть,что кроме момента Мхитаряна у Дортмунда ниче не было за весь матч)))

:mellow:

Опубликовано (изменено)

В Неаполе автобус Марселя был встречен градом камней. За что же так не любят марсельцев?

Изменено пользователем JS19
Опубликовано

что? я не знаю, какой матч он смотрел.

Все конечно субъективно, но из моментов:

Удар Суботича после стандарта, удар Мхитаряна, возможный пеналь в конце на Левандовски, и еще другие 8-9 ударов, которые Боруссия успела нанести до того момента, когда Арс первым же ударом за 60 минут забил гол.

В общем считаю, что сыграли ужасно и по матчу никак не на победу.

А тебе понравилось как сыграл Арс, контроля игры не было вообще, моментов тоже?

Неймар постигает азы симуляции у мастеров:

Neymar%281%29.gif

Опубликовано

так на футболле юа назвали, я солидарен. А как это по твоему называется?

Очевидно ж, что и в спину толкали и ногу задели.

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

1:1. насрать на счет, радует, что орлову таки пришлось произнести фамилию АЛДЕРВЕЙРЕЛД !! :lol:

и это он сразу не осилил

я конечно дико извиняюсь..но зенит это полный [мат].ну как можно в такой днищенской группе ни разу не выиграть дома,да и вообще один раз выиграть.интересно какой результат был бы окажись зенит в группе на месте цска.думаю такой же,но только вот цска не тратит по 60 лямов на кого попало.а если нет разницы зачем выкидывать бабло на ветер?

Опубликовано

и это он сразу не осилил

я конечно дико извиняюсь..но зенит это полный [мат].ну как можно в такой днищенской группе ни разу не выиграть дома,да и вообще один раз выиграть.интересно какой результат был бы окажись зенит в группе на месте цска.думаю такой же,но только вот цска не тратит по 60 лямов на кого попало.а если нет разницы зачем выкидывать бабло на ветер?

Днищенская группа?

Опубликовано

аустрия ведет у порту

аякс у барселоны

боруссия без 4 защитников стартового состава у наполи

лч, ты ли это?

Опубликовано (изменено)

Воувоувоу, Арсик, ты чего)

Хочет перестать быть дном :)

Хотя если Озил так будет бить пенали- это будет сделать крайне сложно.

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано (изменено)

Генрих жжёт напалмом, защита Наполи еле держится.

Тут же Вайденфеллер тащит удар Игуаина, когда аргентинец выходит 1-на-1, а в ответной атаке Ройс выкатывает Блащиковски на блюдечке, 2-0. :)

Изменено пользователем Oxygenium
Опубликовано

Да, снова Барса, снова пенальти из хрен пойми откуда и очень уместный подводный пловец в лице Неймара. Ужас.

А насчет Зенита - какая нахрен разница, гавно ли игра у питерцев? Сейчас главное результат, ничейку выцепили, Порту пока также миром расходится с Аустрией - все в руках Зенита.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу