Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да в гробу он видал Зенит и весь российский футбол. Уже сотни статей было написано почему Фалькао не приедет в Россию. Он не Это'О, деньги для него не главное. Колумбийца ни за какие посулы не купить. Так что пусть продолжают пользоваться Кержаковедом. Вместо того чтобы пытаться купить Халка, приобрели бы кого-нибудь подешевле.

Матрасы его теперь меньше чем 50 млн евро не отдадут.

Опубликовано

Да в гробу он видал Зенит и весь российский футбол. Уже сотни статей было написано почему Фалькао не приедет в Россию. Он не Это'О, деньги для него не главное. Колумбийца ни за какие посулы не купить. Так что пусть продолжают пользоваться Кержаковедом. Вместо того чтобы пытаться купить Халка, приобрели бы кого-нибудь подешевле.

Матрасы его теперь меньше чем 50 млн евро не отдадут.

Зачем покупать игроков,если можно купить жеребьевку.

Опубликовано

Никогда не забуду ту игру. Смотрел в прямом эфире, как и первую игру.

Усрался от радости, когда забил Морьентес (мой любимый нападающий всё же). Когда же забил Жюли, я чуть было не порвал потолок.

Опубликовано

Никогда не забуду ту игру. Смотрел в прямом эфире, как и первую игру.

Усрался от радости, когда забил Морьентес (мой любимый нападающий всё же). Когда же забил Жюли, я чуть было не порвал потолок.

А потом пришел он

_40017057_deco_ap33.jpg

Опубликовано

Моуринью не считает «Манчестер Сити» соперником

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью отметил, что наибольшую угрозу на групповом этапе Лиги чемпионов для его команды представляет не «Манчестер Сити», а дортмундская «Боруссия».

- Не уверен, что «Ман Сити» — наш главный оппонент на данном этапе, — приводит слова португальского специалиста AS. — В нашей группе есть «Боруссия», которая выигрывала чемпионат Германии дважды подряд. Они очень хорошо организованы, опытны и имеют в составе массу классных футболистов, играющих за свои сборные. Плюс, конечно, атмосфера на их домашнем стадионе просто потрясающая. Да, инвесторы вложили очень много денег в «Манчестер Сити». Понятно их желание выиграть Кубок чемпионов и не выпускать его из рук. Но традиции не купишь ни за какие деньги. Лучшие футболисты мира все равно будут переходить в «Реал», «Барселону» или «Баварию».

Напомним, что компанию «Реалу», «Боруссии» и «Манчестер Сити» на групповом этапе составит также голландский «Аякс».

типичный жозе

Опубликовано

Ни фига себе ваши дерут! Я на ЦСКА-МЮ у БАРЫГ за 1200 покупал на аналогичный С7. А в кассе дороже 1000 только на Реал было. А на всякие мелочи типа Трабзонспора так вообще рублей за 700 самый дорогой билет вроде можно было купить (хотя я точно не помню, проболел тот матч)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу