Сергей Есенин Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Лалод Ловец. Ну если вы понимаете 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Дядя поджигатель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 По игре притензий нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 2 часа назад, holy shit сказал: По игре притензий нет по грамматнасте есть -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Сезон длинный, Мы в порядке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 29 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 1 час назад, Venla сказал: Сезон длинный, Мы в порядке! когда последний раз "вы" пробовали плов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ноэл Галлахер Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 44 минуты назад, saddatx сказал: когда последний раз "вы" пробовали плов? Нас не пригласили,на диете. И так разжирнели за все эти годы. Вам хуже,вас пригласили,на продукты вы скинулись,а плова и половины тарелки не съели. Так чисто рис на зубок 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 29 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 2 часа назад, Ноэл Галлахер сказал: Нас не пригласили,на диете. И так разжирнели за все эти годы. Вам хуже,вас пригласили,на продукты вы скинулись,а плова и половины тарелки не съели. Так чисто рис на зубок ееееее мен! разные целеполагания кто-то старается быть "из грязи в князи", оттуда, где пробовали плов только по праздникам кто-то становится очередным фьючей, надеясь выехать за счет наследства давно умершего дедушки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASLO Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 25 минут назад, saddatx сказал: ееееее мен! разные целеполагания кто-то старается быть "из грязи в князи", оттуда, где пробовали плов только по праздникам кто-то становится очередным фьючей, надеясь выехать за счет наследства давно умершего дедушки... появился один годный негр за последние 50 лет,и как выросли крылья у петушки))Ну ничего,скоро свалит умничка куда-то,посмотрим как ты будешь брызжить в его сторону,так же как и с Паркером) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 29 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Специально сливают, чтобы не бросаться в глаза Прикорму. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 31 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 фьюча из дарк 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: фьюча из дарк Да Батя красавчик, что даже обычный поход в караоке не остается без внимания... А я то думал, что Лавар - "психических заболеваний нет-просто, дурак." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-tang1 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Привет всем! Ответе на вопрос. Почему в Бостоне лидер Хоровод а не Кайри ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Юнки Опубликовано 31 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 3 минуты назад, Wu-tang1 сказал: Привет всем! Ответе на вопрос. Почему в Бостоне лидер Хоровод а не Кайри ??? Ты разделом ошибься. Тут дела нет всем до Бостона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 3 минуты назад, Wu-tang1 сказал: Привет всем! Ответе на вопрос. Почему в Бостоне лидер Хоровод а не Кайри ??? Тему отлично выбрал для вопроса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-tang1 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Только что, God save me сказал: Тему отлично выбрал для вопроса Да все тут сидят все равно. Не реально, GSMчик ответь ! Кайри не этого же хотел , свалит в следующем сезоне поди. У Кайреныша положение то теперь хуже чем когда с дружбаном Лебро гонял мячик. Стата просела , взгляд потухший. Денни и его обманул тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 1 минуту назад, Wu-tang1 сказал: Да все тут сидят все равно. Не реально, GSMчик ответь ! Кайри не этого же хотел , свалит в следующем сезоне поди. У Кайреныша положение то теперь хуже чем когда с дружбаном Лебро гонял мячик. Стата просела , взгляд потухший. Я не знаю,в какой вселенной положение "5-2" хуже,чем "3-4" -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-tang1 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 1 минуту назад, God save me сказал: Я не знаю,в какой вселенной положение "5-2" хуже,чем "3-4" Так это же другая тема , я не про командное положение и тд , я про лидерство и как Дени всех обманул , всю фишку знал только Лебро и Денни который это мутил походу. Кайри ж плакался хочу быть лидером и все дела , а получилось что тренер Лидер с правой рукой Хороводом а Кайри ваще третие колесо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Господи да всем насрать на твой Бостон и Кайри.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 31 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 5 часов назад, Wu-tang1 сказал: Так это же другая тема , я не про командное положение и тд , я про лидерство и как Дени всех обманул , всю фишку знал только Лебро и Денни который это мутил походу. Кайри ж плакался хочу быть лидером и все дела , а получилось что тренер Лидер с правой рукой Хороводом а Кайри ваще третие колесо ща договоритесь до того, что Шейн Ларкин ведет Бостон к Финалу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 31 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Мело24 ещё у кого-то не в блеклисте, как и миггс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 В 29.10.2017 в 17:45, saddatx сказал: ееееее мен! разные целеполагания кто-то старается быть "из грязи в князи", оттуда, где пробовали плов только по праздникам кто-то становится очередным фьючей, надеясь выехать за счет наследства давно умершего дедушки... Ты можешь писать, что угодно, но Ноэл Галлахер тут тебя уел, что называется по полной. Можно конечно придумать какую-то грубость...но будь честен сам с собой..ответ - суперский. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) 6 часов назад, diman4eg сказал: Мело24 ещё у кого-то не в блеклисте, как и миггс? Благодаря дриморбу я знаю лучших игроков НБА атакующих с 4 метров 55 см без сопротивления Изменено 31 октября, 2017 пользователем holy shit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 31 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 1 час назад, holy shit сказал: Благодаря дриморбу я знаю лучших игроков НБА атакующих с 4 метров 55 см без сопротивления это разные люди все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Кстати, а за счет чего детройт то так норм играет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.