Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 9 июля, 2018 Легенда Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, Дядя Витя сказал: а ты хочешь, чтобы тебе показывали и объясняли минут 40 почему семейка переехала в новый дом? ето-то ладно ну фильм то сам тупой, тут и беременность и тупые людишки которые выживали больше года (а ведь могли уехать например, раз ето вроде как не глобальный катаклизм) и чудо подвал прикрытый зассаным диваном ну и вишенка на торте, малолетка спасла всех девайсом для отпугивания грызунов/собак бгг кловерфилд - еталонное кино по теме, а ентот высер - нет 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 июля, 2018 Легенда Опубликовано 9 июля, 2018 4 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: , тут и беременность согласен Цитата и тупые людишки которые выживали больше года (а ведь могли уехать например, раз ето вроде как не глобальный катаклизм) и чудо подвал прикрытый зассаным диваном как они уедут, если они передвигались по песку и порой без обуви. на тракторе? ссаный диван? ну ок. построй один что-то, если ты даже молотком ударить не можешь. Цитата ну и вишенка на торте, малолетка спасла всех девайсом для отпугивания грызунов/собак бгг что? что еще за девайс от грызунов и собак. слуховой аппарат? Цитата кловерфилд - еталонное кино по теме, а ентот высер - нет бггг. точно илматик стайл 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 9 июля, 2018 Легенда Опубликовано 9 июля, 2018 6 минут назад, Дядя Витя сказал: как они уедут, если они передвигались по песку и порой без обуви. на тракторе? пешком, хоть ето и не уточняется, но судя по всему радиус там не сильно большой и пешком можно даже за один день протопать много десятков км, а не сидеть с тремя детьми и ждать пока кто-то таки пошумит и бистяры прибегут и как они в первый день не сдохли все по приезду? они же не знали, а значит сдохли бы уже на границе владений бистяр 9 минут назад, Дядя Витя сказал: ссаный диван? ну ок. построй один что-то, если ты даже молотком ударить не можешь. ети мобы слепые пробивают железный амбар, а ети просто накрылись диваном 10 минут назад, Дядя Витя сказал: что? что еще за девайс от грызунов и собак. слуховой аппарат? не важно как он выглядит, работает как обычный ультразвуковой отпугиватель + если ты слышишь на огромном расстоянии как разбивается лампа в подвале, но не слышишь дыхания в полуметре от тебя - то ето полный просер всех полимеров, маленькие и точные детали - ето основа подобных фильмов, тут же все сделано просто потому что хз че вы с жустифином так возбудились насчет его 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 июля, 2018 Легенда Опубликовано 9 июля, 2018 8 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: пешком, хоть ето и не уточняется, но судя по всему радиус там не сильно большой и пешком можно даже за один день протопать много десятков км, а не сидеть с тремя детьми и ждать пока кто-то таки пошумит и бистяры прибегут с беременной женой и с двумя бистярами? ну ок Цитата и как они в первый день не сдохли все по приезду? они же не знали, а значит сдохли бы уже на границе владений бистяр по какому приезду? Цитата ети мобы слепые пробивают железный амбар, а ети просто накрылись диваном ии? Цитата не важно как он выглядит, работает как обычный ультразвуковой отпугиватель ... Цитата если ты слышишь на огромном расстоянии как разбивается лампа в подвале, но не слышишь дыхания в полуметре от тебя - то ето полный просер всех полимеров, маленькие и точные детали - ето основа подобных фильмов, тут же все сделано просто потому что это уже мелочи по типу: а что делает чувак с луком в команде супергероев мстителей п.с. кароч мне фильм оочень понравился. игра актёров на уровне, да и в целом всё по новому. мне нравится такое. это в сто раз лучше, чем смотреть, как счастливая семейка покупает новый дом, где до этого кого-то убили, изнасиловали или просто повесился 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 9 июля, 2018 Легенда Опубликовано 9 июля, 2018 4 минуты назад, Дядя Витя сказал: с беременной женой и с двумя бистярами? ну ок так сразу можно было попробовать уйти или хотя бы после потери сына на мосту, тогда она еще не была беременна 14 минут назад, Дядя Витя сказал: п.с. кароч мне фильм оочень понравился 51 минуту назад, Дядя Витя сказал: бггг. точно илматик стайл 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 июля, 2018 Легенда Опубликовано 9 июля, 2018 оба правы фильм хорош тем, что смотрится свежо и оригинально для хоррора но к сюжету можно докопаться, не вспотев 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 июля, 2018 Легенда Опубликовано 9 июля, 2018 39 минут назад, Saner сказал: оба правы фильм хорош тем, что смотрится свежо и оригинально для хоррора но к сюжету можно докопаться, не вспотев я обычно в таких ситуациях в принципе не потею... сегодня постараюсь его поглядеть карочи. 2 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: 1 час назад, Дядя Витя сказал: бггг. точно илматик стайл кловерфилд - еталонное кино по теме, а ентот высер - нет кловерфилд очень хорош! гудман великолепно передал характер. амбивалентные эмоции к персонажу испытывал, когда смотрел. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 июля, 2018 Легенда Опубликовано 9 июля, 2018 13 минут назад, Ash сказал: гудман великолепно передал характер. амбивалентные эмоции к персонажу испытывал, когда смотрел. да, это единственное, что мне в этом фильме понравилось. в остальном всё очень средне. имхо 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 июля, 2018 Легенда Опубликовано 9 июля, 2018 В духе кловерфилда вот есть https://www.kinopoisk.ru/film/razdelitel-2011-482078/ 0 Цитата
dmytry Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Вчера наткнулся https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Великая_красота Феноменально но исключительно для эстетов) 0 Цитата
Shel Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Попался тут сирик Sense8. 1 сезон глянул. В целом, глянуть можно. Незамороченный сюжет, красивая картинка, куча клише, экшон, мясцо. Словно по комиксу. правда, концентрация гомогеев и лесб на квадратный метр превышена. Ну Вачовски, ж наснимали. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 июля, 2018 Легенда Опубликовано 16 июля, 2018 В 09.07.2018 в 14:55, Дэнни Эйндж сказал: если ты слышишь на огромном расстоянии как разбивается лампа в подвале, но не слышишь дыхания в полуметре от тебя - то ето полный просер согласен абсолютно непонятная избирательность слышимых звуков. пока смотрел понял одно: мне бы быстро пришла п*зда, потому что очень заманчивым было бы привлечь внимание монстра, а когда он начнёт раскрываться-прислушиваться, пукнуть ему в лицо 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 16 июля, 2018 Легенда Опубликовано 16 июля, 2018 Очередной фильм из разряда "быдло не оценило", еле оправдал свой бюджет. Пересмотрел спустя 10-11 лет, эмоции все те же 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 17 июля, 2018 Легенда Опубликовано 17 июля, 2018 Там МК собрались снимать... Без скорпиона и сабзеро, бггг 0 Цитата
Maksik Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 2 минуты назад, Illmatic сказал: Там МК собрались снимать... Без скорпиона и сабзеро, бггг короткометражка последняя ниче так на раз глянуть 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 6 часов назад, Maksik сказал: короткометражка последняя ниче так на раз глянуть Мини сериал тоже отличный 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 июля, 2018 Легенда Опубликовано 17 июля, 2018 7 часов назад, Illmatic сказал: Там МК собрались снимать... Без скорпиона и сабзеро, бггг 0 Цитата
Maksik Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 1 час назад, Jack Perlovka сказал: Мини сериал тоже отличный Я про него и имел ввиду походу 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 19 июля, 2018 Легенда Опубликовано 19 июля, 2018 Феникс в роли джокера? Ориджинового джокера? Я уже обоссался 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 июля, 2018 Легенда Опубликовано 19 июля, 2018 51 минуту назад, Illmatic сказал: Феникс в роли джокера? Ориджинового джокера? Я уже обоссался выйдет осенью...2019 до-о-о-лго 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 как-то так вышло, что два дня подряд смотрел Коэнов. Субурбикон - найс, хотя я очень сильно не люблю Мита Димона. Но уж больно люблю атмосферу 60-х годов штатских. 6 кроссоверов из 10. А вот да здравствует цезарь чето невнятное. я понял, ЧТО они хотели показать, но как-то без изюминки. сцена с подводной лодкой в конце дико доставила. Сегодня планирую "после прочтения сжечь". Иду в обратном порядке 1 час назад, Illmatic сказал: Феникс в роли джокера? Ориджинового джокера? Я уже обоссался что самое главное - фильм не входит ни в какие "вселенные", что максимально развязывает руки сценаристам 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 19 июля, 2018 Легенда Опубликовано 19 июля, 2018 17 минут назад, justf1ne сказал: что максимально развязывает руки сценаристам етих лучше в смирительной рубашке держать, ибо развязанные руки ето к трешаку 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 38 минут назад, justf1ne сказал: Сегодня планирую "после прочтения сжечь". топчик, тоооопчик однозначно 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 19 июля, 2018 Легенда Опубликовано 19 июля, 2018 44 минуты назад, Jack Perlovka сказал: топчик, тоооопчик однозначно Лучшая роль Питта 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 19 июля, 2018 Легенда Опубликовано 19 июля, 2018 21 минуту назад, Illmatic сказал: Лучшая роль Питта бойцовский клуб 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.