All-Star Weekend 2015 (New York)

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627281-all-star-weekend-2015-new-york/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Говарда не взяли на олл-стар. Ето закат.

От него осталась лишь его прошлогодняя тень

Про тень орландо я промолчу даже

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

Это травмы.

Это рассвет больших.

Это упразднение позиции Центрового в голосувании

Надсюсь,Кузенц добавит хасла в игру и выйдет на паркет со стволом или хотя бы с заточкой,и начнет крошить восток,чтобы хоть как-то оживить унылый цирк.

Опубликовано

кстати,а почему Ковингтона опрокинули с матчем новичков-второгодок?

Потому же почему и МакДэниелса - из-за нового формата США х Остальной мир. Хотя даже учитывая это, на мой взгляд, они оба более достойны, чем Лавин например.
  • Легенда
Опубликовано

Я знаю, что - залог успеха Бакс. При всем при этом Найт - лучший игрок в команде. На только по очкам. Возможно - будущий аналог Кидда, к слову  :)

И все же - если не Найт, то кто?

и это тот самый ЖД, что обвинял блидгриновцев в неадекватной оценке игроков любимой команды

• Легенда
Опубликовано

Формы АСГ завезут в наши адидасы. Можно взять на прощание перед тем, как баскетбол поработят футбольные майки с рекламой.

Надеюсь, что будет что-то кроме Прикорма и Барина.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

нас лавин то не побреет с контестом? не выходит ведь из-за травмы...

:(

данкеров-то крутых в лиге полно. заменят

какова причина столь адских калов во время турнира? психология, неудобный формат проведения?

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

Лилорд отказался от скиллс-челендж

Обида %%%ная

Ради одного этого дерьма переться в НЙ. 

NIGGA PLEASE!

10932152_636485969790130_2056003138_n.jp

Опубликовано

Болельщик «Портленда» Джош Тэтчер был настолько уверен в приглашении разыгрывающего команды Дэмиена Лилларда на Матч звёзд НБА 2015 года, что пообещал в социальной сети «Твиттер» съесть ботинок, если этого не произойдёт. После объявления результатов голосования тренеров Тэтчеру пришлось купить детский ботинок, прокипятить его, измельчить с помощью блендера и съесть.

Опубликовано

Формы АСГ завезут в наши адидасы. Можно взять на прощание перед тем, как баскетбол поработят футбольные майки с рекламой.

Надеюсь, что будет что-то кроме Прикорма и Барина.

я думал об этом варианте, кстати. и вот что подумал.

почему бы НБА не подписать контракт с рекламодателями так, чтобы только на игровых майках игроков печаталась реклама, а майки в магазинах продавались бы чистыми. А че, реклама по ТВ крутится, продажи маек идут. И рыбку съели, и... Ну вы поняли. 

Опубликовано

Лилорд отказался от скиллс-челендж

Обида %%%ная

Будем честны, скилл челендж не интересней драфта. И было бы странно вместо того чтобы откиснуть дома, тащится в МСГ чтобы выступить на разогереве.

Опубликовано

я думал об этом варианте, кстати. и вот что подумал.

почему бы НБА не подписать контракт с рекламодателями так, чтобы только на игровых майках игроков печаталась реклама, а майки в магазинах продавались бы чистыми. А че, реклама по ТВ крутится, продажи маек идут. И рыбку съели, и... Ну вы поняли. 

Ну вот вышел ты в своей жерси с рекламой на улице и стал дополнительной живой,ходячей рекламой

Опубликовано

Ну вот вышел ты в своей жерси с рекламой на улице и стал дополнительной живой,ходячей рекламой

это я понимаю. в интересах рекламодателей как раз такой вариант. тут и успешным маркетологом быть не нужно, чтобы понять это. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

харден будет участвовать в 3пт контесте

8 участников получается - круть

10958636_393510040827153_621482546_n.jpg

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

вместо берка можно было бы и кого-нибудь другого взять

харден будет участвовать в 3пт контесте

8 участников получается - круть

отлично!

Опубликовано

вместо берка можно было бы и кого-нибудь другого взять

вместо батлера могли бы питона взять

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627281-all-star-weekend-2015-new-york/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу