Легенда saddatx Опубликовано 6 января, 2015 Легенда Опубликовано 6 января, 2015 на нба.ком представлены бест сентерс оф олл тайм (по возрастающей) - Адмирал, Патрик, Мозес, Рассел, Вилт, Карим, Хаким и Шак на фокс.спортс - Рассел, Нейт Турмонд, Вилис Рид, Адмирал, Микан, Мозес, Хаким, Шак, Вилт и Карим на испне (по убывающей) - Карим, Вилт, Рассел, Шак, Хаким, Мозес, Волтон, Адмирал, Микан и Патрик
Легенда Larry H. Опубликовано 6 января, 2015 Легенда Опубликовано 6 января, 2015 на испне (по убывающей) - Карим, Вилт, Рассел, Шак, Хаким, Мозес, Волтон, Адмирал, Микан и Патрик на нба ком всё равно самое норм 1
Легенда saddatx Опубликовано 6 января, 2015 Легенда Опубликовано 6 января, 2015 на нба ком всё равно самое норм да какая разница где норм - такие титаны и мастодонты спорта давно создали свои списки и успокоились, но на слемданке продолжаются нешутошные и в то-же время потешные бои
Легенда Khusain Опубликовано 6 января, 2015 Легенда Опубликовано 6 января, 2015 с другой стороны, зачем ЛАЛам сливать Сакра - у них что, полный порядок под кольцами? В принципе да. Хилл, Дэвис, Бузер, Блэк. Не то чтобы порядок, но хуже не будет. Разве что на скамейке вентиляция хуже станет.
JS19 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Никс отдают Шумперта и Смита за Алекса Кирка, Лу Амундсона, драфт-пик во втором раунде 2019 года + Лэнса Томаса от Оклахомы. ___________ Ето закат закатов. Нью-Йорк стремительно опускается на дно. Мела наверняка пожалел что остался.
Легенда saddatx Опубликовано 6 января, 2015 Легенда Опубликовано 6 января, 2015 Хилл, Дэвис, Бузер, Блэк. все ПФы, ну Хилл еще болтается между позициями - травма одного, и под кольцо будет вставать какой-нибудь Весли..
Mighty Mouse Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Пацаны, и что мне делать? его не на Леброна затрейдили? это конечно удар. я предчувствовал, когда вопрос Донскому задавал. как же так... там про песок и овес, или про что Димидон нес, теперь можно благодаря сделанным хайлайтам ткнуть его в лицо шестопопалов зашкварился, говорил что на стирлку джейара махнуть разве что, а не на вейтерса такая же история, с Витька стиралка кстати, на Беннете то все - крест официально поставлен, или есть причины по которым клеймение можно отсрочить? скорее да, пока не тянет совсем. Даже в Минни. Тот же Эдриан выглядит убедительнее. Хотя по началу сезона смотрелся куда бодрее, попадал кетч энд шуты, добавлял пут беки, был активен. По ходу сливного сезона начал стухать. Хотя шансы все еще ему дают, да и контракт у него почти не меняемый, будут растить. На нем эта наклейка была еще до драфта, хеххее Я надеюсь переклею эту наклейку на тебя, ну если не в этом году, хотя и сейчас можно было бы смело, то в следующем Уигг добавляет, ему бы еще от условного Джей Ара наглости, и уже сейчас бы был в полном прядке. А защите уже сейчас на элитном уровне. Ничего, летом поработает, будет конфетка в след сезоне.
Maksik Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 беннет по навыкам не хуже лава должен мусорить по сути
Легенда Khusain Опубликовано 6 января, 2015 Легенда Опубликовано 6 января, 2015 Кто особенно любит бычить на Стэфа, посмотрите матч против ОКС. Он гулял по площадке, возил и вертел Оклахому как хотел.
Mighty Mouse Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 А в этом случае, если баскетболист говорит, я устал, я ухожу. Контракт ему выплачивается в 100%? и никаких штук не прописано в СБА
Легенда saddatx Опубликовано 6 января, 2015 Легенда Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Выкуп,наверное. Но Ларри вряд ли станет это делать. Жаден же. Ну и в открытую никто не признается. почитай ветку Бакс, пока что это все вброс от его хейтора.. пока он сам лично не сделает заявление, все будут с радостью копаться в его нижнем белье, нюхать, искать закладки и тд - в прошлом сезоне, когда ОЖ Мэйо стухал на глазах, все недоумевали "мол как-так? зажрался, негр!", а потом чуть ли не летом выясняется, что у него болела бабушка, которая воспитывала его в детстве и и была за мать и отца, а потом она умерла.. просто есть такие люди, которые бегут в твиторы и кричат о своих проблемах, чтоб их жалели, а есть те, кто предпочитает переживать проблемы либо в одинокого, либо в кругу близких Изменено 6 января, 2015 пользователем saddatx
Экшн Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 так. я вроде не покончил жизнь самоубийством. психолог saddatx помог. послезавтра сразу в пекло. Кливленд-Хьюстон. Затащит ли Джей Ар в конференции финал?
Magic__Johnson Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 охохо, вот здесь хорош, не Мэдж, но хорош.
Jack Perlovka Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Изменено 6 января, 2015 пользователем Jack Perlovka 1
Легенда Giggs Опубликовано 6 января, 2015 Легенда Опубликовано 6 января, 2015 Самый лёгкий блокшот в истории нба?
BOLIK Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Советую обратить внимание как Стеф иногда далеко себе мяч прокидывает при переводе за спиной, очень полезная штука.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 января, 2015 Автор Легенда Опубликовано 6 января, 2015 Советую обратить внимание как Стеф иногда далеко себе мяч прокидывает при переводе за спиной, очень полезная штука.ок обратим
Tavkhater Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Стоп, а Реджи не перешел никуда из Оклы? Вот это я понимаю Брукс стебется над Дюрантом! Мол, эй, чувак, хочешь опытных ветеранов для похода за гайкой, как все нормальный контейнеры? Хочешь чаще получать мяч, когда это позволяет Вестбрук? На тебе, дружок, Реджи Джексона, Джереми Лэмба и Диона Вейтерса! О-хо-хо!
JS19 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Смеяться над Бруксом через год будет Тюрбант, когда перейдет в Вашингтон.
Mighty Mouse Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Стоп, а Реджи не перешел никуда из Оклы? Вот это я понимаю Брукс стебется над Дюрантом! Мол, эй, чувак, хочешь опытных ветеранов для похода за гайкой, как все нормальный контейнеры? Хочешь чаще получать мяч, когда это позволяет Вестбрук? На тебе, дружок, Реджи Джексона, Джереми Лэмба и Диона Вейтерса! О-хо-хо! конкретно в этой ситуации Брукс то при чем? При чем в этих фамилиях Лемб? который по сути не играет и в целом является больше узкопрофильным снайпером. над Бруксом есть почему смеяться, но не конкретно в данном случае
Tavkhater Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 конкретно в этой ситуации Брукс то при чем? При чем в этих фамилиях Лемб? который по сути не играет и в целом является больше узкопрофильным снайпером. над Бруксом есть почему смеяться, но не конкретно в данном случае Да я в целом - очевидно уже, что Брукс совершенно не знает, как собирать контендер. Нужны опытные ребята, в любом контейнере на банке всякого рода рингчейзеры, а в Оклахоме филиал детского сада. Ну не выигрывают гайки, когда средний возраст скамейки на уровне Филадельфии. Плюс к тому Дюрант и так мяч недополучает из-за Рассела, а тут еще Реджи начал в этом сезоне "зажигать", теперь еще и Вейтерс. Молодая безголовая гвардия и Дюрант.
Зигмунд Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Советую обратить внимание как Стеф иногда далеко себе мяч прокидывает при переводе за спиной, очень полезная штука. дроп-э-кид-бехайнд-бек вроде называется
GIL Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) вейтерс и композитор, кстати, - потенциальный взрыв в раздевалке. а может и на площадке ) имана жаль немного. последние годы был для меня самым ярким пятном в никс. хотел бы посмотреть на него в западном контейнере. как же хочется, чтобы он взял дпоя. не в этом году, так в ближайшие 3-4. вместе с самым прогрессирующим будет отличное резюме. шмон недавно писал, что он зрелищный игрок. абсолютно согласен. very watchable, как говорят за океаном. редко бросает всякую левую шару, при том, что бросок стал заметно лучше, не жадничает, плюс одно удовольствие смотреть за его отжигами в защите. если бы меня спросили касательно тибодо, стоит ли хасл ноа и батлера мвп-шного роуза, я бы сказал да ) Изменено 6 января, 2015 пользователем GIL
Рекомендуемые сообщения