Ariza Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 я тууут но видимо уже поздно.. с утра вообще не могу сидеть
Shel Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Шел, так нельзя... второй раз кряду... я старался
Матерый Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Коли время позволяет, подумаю чуток... Я здесь, не теряйте)
Ariza Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Надеюсь Пэлл таки дозвонится до Евгена, а то уж больно затяжно пойдет.. в идеале бы до Уэйда дойти .. ну а дальше как получится)
Матерый Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Ну давай старина Хосе... не подведи, отрабатывай)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 Да хрен с этим сг-элиджибилити )) это же ПОЛ ПИРС ))) 75-м пиком ) То есть все? На Флеше полюбас застрянем? ээх )) Хотя Евген может появиться то.. был вроде недавно на форуме.. Хотел бы я Пола взять, но отдых будет в финале у него, плюс будет минут 27 бегать. Но коли ЖиАр обещал мне шлюх, я взял его.
Shel Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Ну давай старина Хосе... не подведи, отрабатывай) выбирал из Кальдерона и Лоури. выбрал молодость. хотя тоже травмат тот ещё.
k04a Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Хотел бы я Пола взять, но отдых будет в финале у него, плюс будет минут 27 бегать. Но коли ЖиАр обещал мне шлюх, я взял его. Ну у меня Вестбрук будет отдыхать на старте ) и Коби под вопросом )) в финале у меня будет кому играть ))) главное чтобы это не был "финальный" матч в слс-1 для меня к тому времени )))
OHGODNOO Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Короче у Пэлла проблемы - сможет только после 18. Пишет что не в нете и не может до Евгена дозвониться. Я здесь, ща че нить придумаем. В тренажерке был, тока домой зашел Да, Жека на форуме... Я не был. Где ты увидел? Тем более я невидимый Upd: Позвонил Пэллу, щас мы че нить тут нарешаем, он подумает на ходу и минут 15-20 максимум - я отпишу его выбор. Собирайте с учетом этого сюда тех кто дальше) Изменено 4 октября, 2013 пользователем Evgen41
k04a Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Я здесь, ща че нить придумаем. В тренажерке был, тока домой зашел Я не был. Где ты увидел? Тем более я невидимый Upd: Позвонил Пэллу, щас мы че нить тут нарешаем, он подумает на ходу и минут 15-20 максимум - я отпишу его выбор. Собирайте с учетом этого сюда тех кто дальше) Дык ты постил в своих темах )) минут 30 тому назад на момент моего сообщения )
OHGODNOO Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Ну и свалил в тренажерку ) Сделал первый выбор он, я там написал. Виш на второй у меня есть. Я правда не понял, как Пек так опустился у вас
Serginn Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Походу все же курим.Sechzig будет через 3 часа
Wade3flash Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Ну раз через 3 часа, то я уже завтра выберу. Сложно составить список из 3-5 игроков и в каком порядке я хочу их взять, если кого-то из них заберут.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 Ну раз через 3 часа, то я уже завтра выберу. Сложно составить список из 3-5 игроков и в каком порядке я хочу их взять, если кого-то из них заберут. оставь мне хотя бы одного вдруг его не возьмут. а то проблемы с интернетом, в Украине живу...
Wade3flash Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Оставил виш Alex_Sun, если из него разберут игроков, тогда только в 5 мск смогу выбрать
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 подтверждаю что список у меня
Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Не берите игроков из виша Вейда, а то жопа будет)
Serginn Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Чет у Пэла за 6 раундов на две позиции один Клей Момент.Флеша прошли ура
Рекомендуемые сообщения