Ariza Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Блин............... У меня днем открывалось тоже. А сейчас ни с компа, ни с мобилы.... Ну что за подстава?!?!?!? тоже все окей .. странно..
Надюн Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Я так долго по-моему еще никогда не мучалась........ Тяжковато драфт дается.
k04a Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Я так долго по-моему еще никогда не мучалась........ Тяжковато драфт дается. Чо уж мне тогда говорить ) еще и Хейворда Риза стащил ))) надеялся что поживет еще Гордон..
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 октября, 2013 Легенда Опубликовано 3 октября, 2013 Что за вечер, сначала губу разбил теперь вот Тобиаса Хариса украли...
C-Lav Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ребят, я замучалась... Еще днем player notes отлично открывались. А сейчас выкидывает на профиль игрока. И где там его notes - я не могу понять.............. Помогите, а? Нажала на иконку Player Notes - двигайся на самый верх страницы, окно игрочка выплывет там. У меня тоже этот глюк имеет место
Матерый Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Кочман, давай тяни своего слиперилу))))
k04a Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Смогу выбрать только по приезду на работу.
k04a Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Ребят, пока думаю, извините.. в том числе прорабатываю варианты размена.
Serginn Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Игорь, если мы уйдём в пятничный вечер не добравшись второй раз до Флеша - это будет на твоей совести
k04a Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Приведи мне Аризу, может это ускорит процесс ))) его нет к сожалению.. а я жду ответа
Serginn Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Приведи мне Аризу, может это ускорит процесс ))) его нет к сожалению.. а я жду ответаСМСка не долетает, другой связи нет.
Надюн Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Да ладно, вы чего... Мы за неделю почти полдрафта прошли. В выходные просьба не ругаться за долгие отсутствия
k04a Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Ну придется малость подождать знач.. увы.. (( Да, согласен с Надюной, в выходные тухляк )))) хотя с телефоном оно теперь проще быть в курсе событий )) но все равно, висеть не буду постоянно )
Serginn Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Ладно, это я наверное к Центру привык. Тяните.
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Ладно, это я наверное к Центру привык. Тяните. Дааа) Там в этом плане суровые ребята! У меня там в одном драфте 5-ый день идёт (а уже пройдена половина раундов), а уже сокращают время выбора до 6 часов Никак не могу к этому привыкнуть. Мне слэмданковский размеренный темп подавай - чтобы над обменами хватало времени подумать
Serginn Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Дааа) Там в этом плане суровые ребята! У меня там в одном драфте 5-ый день идёт (а уже пройдена половина раундов), а уже сокращают время выбора до 6 часов Никак не могу к этому привыкнуть. Мне слэмданковский размеренный темп подавай - чтобы над обменами хватало времени подумать ЛЧ 16по12 - начали в вск закончили в след субботу
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 Давайте сегодня еще раунд закончим, а то сосед в деревню уезжает.
k04a Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Давайте сегодня еще раунд закончим, а то сосед в деревню уезжает. То есть может быть и хуже? ))))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 Видимо Коча понимая мою ситуацию, решил не ждать ответа по трейду))
Надюн Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Ребяты, может, случайно доживут до меня те парни, которых я не взяла из-за Гарнетта? Хотя, одного уже тяпнули
Serginn Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Короче у Пэлла проблемы - сможет только после 18. Пишет что не в нете и не может до Евгена дозвониться.
k04a Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Видимо Коча понимая мою ситуацию, решил не ждать ответа по трейду)) Да хрен с этим сг-элиджибилити )) это же ПОЛ ПИРС ))) 75-м пиком ) Короче у Пэлла проблемы - сможет только после 18. Пишет что не в нете и не может до Евгена дозвониться. То есть все? На Флеше полюбас застрянем? ээх ))Хотя Евген может появиться то.. был вроде недавно на форуме..
Матерый Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Шел, так нельзя... второй раз кряду...
Рекомендуемые сообщения