Chameleon Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Лучше поучаствовать, опыт в конце концов, у меня вон вообще категория 90, так там все сантиметров 15 ниже меня ) Если прогресс есть - значит движешься в правильном направлении. Да и вообще всегда все по синусоиде идёт. Ебшь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all_will_be... Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Какой вес? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) маленький-фифти-файф килограмм. p/s показал тренеру сказал не пойдёт.и так не делать((( Изменено 17 сентября, 2013 пользователем drarara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 прибавляю по чуть-чуть. первый и последний подходы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 в общем месяц до соревнований остался. треню обычно 3 раза в неделю.тренировки средняя и тяжелая и лёгкая+ОФП(кач процентов на 70-80 и прыжки).иногда в дни отдыха хожу в зал делаю растяжку(потому что дома как-то скучно этим заниматься) и работаю с грифом или 40-50кг макс.завтра отдых пойду поданчу в низкое кольцо,если погода позволит и если ноги будут способны прыгать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 толкнул 90 по разу в 5 подходах. это 3-й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Сегодняшняя треня. уходы в сед 50 3*3 рывок 60*2 65*2 70*2( х-потянул левое запястье /х /х /х-кончился заряд фотика/ ДА ) тяга рыв 75 3*3 жим из-за головы рывковым хватом 50*5 3 3 присед 80*3 90*3 100*3 105*3 Изменено 30 сентября, 2013 пользователем drarara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Still_Vu Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Сегодняшняя треня. уходы в сед 50 3*3 рывок 60*2 65*2 70*2( х-потянул левое запястье /х /х /х-кончился заряд фотика/ ДА ) тяга рыв 75 3*3 жим из-за головы рывковым хватом 50*5 3 3 присед 80*3 90*3 100*3 105*3 Странное какое-то соотношение весов в ТА подсобке и приседе. У меня сейчас в рывке 60+-5, присед 115-120 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 мне как треню расписали так я и сделал) макс в приседе щас не знаю последний раз делал 115 с паузой внизу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Still_Vu Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) а хотя бы в последних двух подходах (приседа) у тебя на 3 раз почти "отказ"? и сколько отдых м/у подходами? Изменено 1 октября, 2013 пользователем Still_Vu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Зачем на тренировке, делать в отказ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) а хотя бы в последних двух подходах (приседа) у тебя на 3 раз почти "отказ"? и сколько отдых м/у подходами? отдых между подходами, отказ.по-моему то не про та. запястье реально травмировал, оставлю присед и офп до пятницы. Изменено 1 октября, 2013 пользователем drarara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Still_Vu Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Зачем на тренировке, делать в отказ? Для полного исчерпания КрФ с образованием высокой концентрации Кр, что, среди прочего, приводит к максимальной активации мышечного роста. Хотя я специально отредактировал сообщение дописав "почти" и отказ взял в кавычки т.к. слабо себе представляю полный отказ в приседе )) Тут важнее понять эти веса 90, 100, 105 являются предельными для 3 повторений? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Still_Vu Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 отдых между подходами, отказ.по-моему то не про та. запястье реально травмировал, оставлю присед и офп до пятницы. Конечно, нафига в ТА накопление в клетке свободного креатина и выполнение упражнений с максимально мощностью, в результате чего достигается максимальный рост БМВ )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all_will_be... Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Зачем на тренировке, делать в отказ? Наверное,чтобы был прогресс,а не топтание на месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 яснопонятно. Вопросов больше не имею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Still_Vu Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Так для размышления: N Спортивные результаты и.у. Мезоциклы Разность 1-й 2-й 3-й и.у. - 1-й 1-2-й 2-3-й и.у. - 3-й 1 Прыжок вверх с места с махом руками, см 63 63 67 68 0 4 <0,05 1 5 <0,05 2 Приседание со штангой за головой, кг 121 144 158 164 23 <0,05 14 <0,05 7 <0,05 43 <0,05 3 Тяга силовая толчковым хватом, кг 133 156 165 170 23 <0,05 9 5 37 <0,05 4 Толчок кл., кг 93 113 123 126 20 <0,05 10 <0,05 3 33 <0,05 5 Рывок кл., кг 76 86 97 102 10 <0,05 11 <0,05 5 <0,05 26 <0,05 И это тяжы профессионалы, то бишь с техникой на уровне, и то при приседе в 121 кг - рывок 76 кг. Это из результатов научной работы, где за основу взята тренировка с предельными весами ~95%+-5 от РМ которая раз в 10 дней. В остальное время ТА подсобка разной интенсивности (без приседов и становой!) Работают по схеме 9 подходов приседа и становой тяги из которых 4 разминочных типа 1-5х50% 1-5х60% 1-5х70% 1-5х80% 5х1-5х90% (проценты не от РМ, а от некоторого веса принятого за 100% который поначалу меньше РМ, а в последующих больше РМ) Так вот когда ты делаешь эти чудесные последние 5 рабочих на 3-5 повторов, ощущения именно что "до отказа" - это когда ты просто не чувствуешь бедро, оно просто онемело, и встанешь ты или нет, ты не знаешь, просто надеешься )) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Still_Vu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 если взять прошлою толчковую треню, можно сказать что так и было, вообще есть разные схемы,но не надо тут приводить планы для про у которых восстановление другое . я просто не понимаю, что ты пытаешься сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Still_Vu Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 если взять прошлою толчковую треню, можно сказать что так и было Было в приседе? или подсобке? вообще есть разные схемы,но не надо тут приводить планы для про у которых восстановление другое . Ну не знай я сделал два таких цикла в 28 лет, не будучи профи ни разу ) я просто не понимаю, что ты пытаешься сказать. Да, вроде, сказал уже: Странное какое-то соотношение весов в ТА подсобке и приседе. Может стояло сначала присед "пробить"? А потом веса в ТА упражнениях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Димон, сейчас тебе всё обьяснят, чо-как. Записывай! Изменено 1 октября, 2013 пользователем Chameleon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Still_Vu Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Димон, сейчас тебе всё обьяснят, чо-как. Записывай! Мало ли, не знаешь, тут на форуме есть личные сообщения.... ой... понял! это ты меня так... Когда мой старший сын так себя ведет, я всегда ему говорю "иди, я тебя то же обниму.." А если серьезно, то твоя таинственная всеосведомленность, у меня лично, только улыбку вызывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all_will_be... Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мало ли, не знаешь, тут на форуме есть личные сообщения.... ой... понял! это ты меня так... Когда мой старший сын так себя ведет, я всегда ему говорю "иди, я тебя то же обниму.." А если серьезно, то твоя таинственная всеосведомленность, у меня лично, только улыбку вызывает. Да тут на форуме,все всё знают лучше всех.Это я уже давно понял.Это то же самое,что на форум лифтерский или билдерский я как-то зашел.Присед до отказа обосрали с ног до головы.Хотя,если почитать статьи и посмотреть видео серьезных дядек,то услышишь цитаты "Приседай пока не порыгаешь" или "Приседай пока не упадешь".Но это ведь тяжело,проще делать на одной трене 4*10 на другой 3*8 и называть это циклированием. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Мало ли, не знаешь, тут на форуме есть личные сообщения.... ой... понял! это ты меня так... Когда мой старший сын так себя ведет, я всегда ему говорю "иди, я тебя то же обниму.." А если серьезно, то твоя таинственная всеосведомленность, у меня лично, только улыбку вызывает. Ути. Моя осведомленность. Умиляется. Какая прелесть. У меня твои посты так же улыбку вызывают. Да тут на форуме,все всё знают лучше всех.Это я уже давно понял.Это то же самое,что на форум лифтерский или билдерский я как-то зашел.Присед до отказа обосрали с ног до головы.Хотя,если почитать статьи и посмотреть видео серьезных дядек,то услышишь цитаты "Приседай пока не порыгаешь" или "Приседай пока не упадешь". Но это ведь тяжело,проще делать на одной трене 4*10 на другой 3*8 и называть это циклированием. Это интернет, чего ж ты хотел ___________________________________ А так, не нравятся чьи то посты, есть черный список Так, что разговор пожалуй закончим. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Chameleon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Still_Vu Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Странный ты какой-то, сам влез с тупопостами... Я, как бэ, с drarara разговаривал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.