Новый эксперимент

drarara
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Лучше поучаствовать, опыт в конце концов, у меня вон вообще категория 90, так там все сантиметров 15 ниже меня :))

Если прогресс есть - значит движешься в правильном направлении. Да и вообще всегда все по синусоиде идёт.

Ебшь!

маленький-фифти-файф килограмм.

p/s показал тренеру сказал не пойдёт.и так не делать(((

Изменено пользователем drarara

прибавляю по чуть-чуть.

первый и последний подходы

в общем месяц до соревнований остался. треню обычно 3 раза в неделю.тренировки средняя и тяжелая и лёгкая+ОФП(кач процентов на 70-80 и прыжки).иногда в дни отдыха хожу в зал делаю растяжку(потому что дома как-то скучно этим заниматься) и работаю с грифом или 40-50кг макс.завтра отдых пойду поданчу в низкое кольцо,если погода позволит и если ноги будут способны прыгать.

толкнул 90 по разу в 5 подходах. это 3-й

Сегодняшняя треня.

уходы в сед 50 3*3

рывок 60*2 65*2 70*2( х-потянул левое запястье /х /х /х-кончился заряд фотика/ ДА ) 

тяга рыв 75 3*3

жим из-за головы рывковым хватом 50*5 3 3

присед 80*3 90*3 100*3 105*3

Сегодняшняя треня.

уходы в сед 50 3*3

рывок 60*2 65*2 70*2( х-потянул левое запястье /х /х /х-кончился заряд фотика/ ДА ) 

тяга рыв 75 3*3

жим из-за головы рывковым хватом 50*5 3 3

присед 80*3 90*3 100*3 105*3

Странное какое-то соотношение весов в ТА подсобке и приседе.

У меня сейчас в рывке 60+-5, присед 115-120

мне как треню расписали так я и сделал) макс в приседе щас не знаю последний раз делал 115 с паузой внизу.

а хотя бы в последних двух подходах (приседа) у тебя на 3 раз почти "отказ"? и сколько отдых м/у подходами?

Изменено пользователем Still_Vu

Зачем на тренировке, делать в отказ?

а хотя бы в последних двух подходах (приседа) у тебя на 3 раз почти "отказ"? и сколько отдых м/у подходами?

отдых между подходами, отказ.по-моему то не про та.

запястье реально травмировал, оставлю присед и офп до пятницы.

Для полного исчерпания КрФ с образованием высокой концентрации Кр, что, среди прочего, приводит к максимальной активации мышечного роста.

Хотя я специально отредактировал сообщение дописав "почти" и отказ взял в кавычки ;) т.к. слабо себе представляю полный отказ в приседе ))

Тут важнее понять эти веса 90, 100, 105 являются предельными для 3 повторений?

отдых между подходами, отказ.по-моему то не про та.

запястье реально травмировал, оставлю присед и офп до пятницы.

Конечно, нафига в ТА накопление в клетке свободного креатина и выполнение упражнений с максимально мощностью, в результате чего достигается максимальный рост БМВ ))

Наверное,чтобы был прогресс,а не топтание на месте.

яснопонятно.

Вопросов больше не имею.

Так для размышления:

N Спортивные результаты                                        и.у.  Мезоциклы     Разность

1-й    2-й   3-й   и.у. - 1-й    1-2-й         2-3-й       и.у. - 3-й

1  Прыжок вверх с места с махом руками, см                63    63    67    68    0             4 <0,05      1           5 <0,05

2  Приседание со штангой за головой, кг                      121 144  158  164 23 <0,05    14 <0,05    7 <0,05    43 <0,05

3  Тяга силовая толчковым хватом, кг                         133  156  165  170  23 <0,05    9             5           37 <0,05

4  Толчок кл., кг                                                     93    113  123  126  20 <0,05    10 <0,05    3           33 <0,05

5  Рывок кл., кг                                                      76    86    97  102 10 <0,05    11 <0,05    5 <0,05    26 <0,05

И это тяжы профессионалы, то бишь с техникой на уровне, и то при приседе в 121 кг - рывок 76 кг.

Это из результатов научной работы, где за основу взята тренировка с предельными весами ~95%+-5 от РМ которая раз в 10 дней.

В остальное время ТА подсобка разной интенсивности (без приседов и становой!)

Работают по схеме 9 подходов приседа и становой тяги из которых 4 разминочных типа 1-5х50% 1-5х60% 1-5х70% 1-5х80% 5х1-5х90% (проценты не от РМ, а от некоторого веса принятого за 100% который поначалу меньше РМ, а в последующих больше РМ)

Так вот когда ты делаешь эти чудесные последние 5 рабочих на 3-5 повторов, ощущения именно что "до отказа" - это когда ты просто не чувствуешь бедро, оно просто онемело, и встанешь ты или нет, ты не знаешь, просто надеешься ))

Изменено пользователем Still_Vu

если взять прошлою толчковую треню, можно сказать что так и было, вообще есть разные схемы,но не надо тут приводить планы для про у которых восстановление другое . я просто не понимаю, что ты пытаешься сказать.

если взять прошлою толчковую треню, можно сказать что так и было 

Было в приседе? или подсобке?

вообще есть разные схемы,но не надо тут приводить планы для про у которых восстановление другое . 

Ну не знай я сделал два таких цикла в 28 лет, не будучи профи ни разу )

я просто не понимаю, что ты пытаешься сказать.

Да, вроде, сказал уже:

Странное какое-то соотношение весов в ТА подсобке и приседе.

Может стояло сначала присед "пробить"? А потом веса в ТА упражнениях?

Димон, сейчас тебе всё обьяснят, чо-как. Записывай! ;)

Изменено пользователем Chameleon

Димон, сейчас тебе всё обьяснят, чо-как. Записывай! ;)

Мало ли, не знаешь, тут на форуме есть личные сообщения....

ой... понял! это ты меня так... 

Когда мой старший сын так себя ведет, я всегда ему говорю "иди, я тебя то же обниму.."

А если серьезно, то твоя таинственная всеосведомленность, у меня лично, только улыбку вызывает.

Когда мой старший сын так себя ведет, я всегда ему говорю "иди, я тебя то же обниму.."

А если серьезно, то твоя таинственная всеосведомленность, у меня лично, только улыбку вызывает.

Да тут на форуме,все всё знают лучше всех.Это я уже давно понял.Это то же самое,что на форум лифтерский или билдерский я как-то зашел.Присед до отказа обосрали с ног до головы.Хотя,если почитать статьи и посмотреть видео серьезных дядек,то услышишь цитаты "Приседай пока не порыгаешь" или "Приседай пока не упадешь".

Но это ведь тяжело,проще делать на одной трене 4*10 на другой 3*8 и называть это циклированием.

Ути. Моя осведомленность. Умиляется. Какая прелесть. 

У меня твои посты так же улыбку вызывают. 

Да тут на форуме,все всё знают лучше всех.Это я уже давно понял.Это то же самое,что на форум лифтерский или билдерский я как-то зашел.Присед до отказа обосрали с ног до головы.Хотя,если почитать статьи и посмотреть видео серьезных дядек,то услышишь цитаты "Приседай пока не порыгаешь" или "Приседай пока не упадешь".

Но это ведь тяжело,проще делать на одной трене 4*10 на другой 3*8 и называть это циклированием.

Это интернет, чего ж ты хотел :)

%D0%B2-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0

А так, не нравятся чьи то посты, есть черный список :)

Так, что разговор пожалуй закончим.

Изменено пользователем Chameleon

Странный ты какой-то, сам влез с тупопостами... Я, как бэ, с drarara разговаривал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу