Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

что ж вы к словам придираетесь, сладкие, можно было понять что реддик будет лучшим игроком на крыле из имеющихся. или наименее днищным, кому как. тем более идеально подходящего под бунума и холидея. еще бы этого мистера 18-7-4 обменять на толкового шутера с атлетизмом достаточным для опеки беброна и получится сильная команда, почти контендер, на те 20-30 игр которые выдержат колени андрюши.

Это даже для сг андерсайзед, вы головой стукнулись чтоли?

это норма для сг, не все же тресимакгрейди.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Это ирония была. А ты что-то совсем квадратный стал...

Глядя на то, что ты выписываеш в теме Бостона, и твои слова о Реддика на сф, смотрятся правдоподобно.

• Легенда
Опубликовано

Глядя на то, что ты выписываеш в теме Бостона, и твои слова о Реддика на сф, смотрятся правдоподобно.

Уже даже Джефф Грин лучше, чем Эван Тернер играет. Бегает на 6 минут меньше. А пользы команде больше. Весьма правдоподобно ;)

http://www.hoopsstats.com/basketball/fantasy/nba/playerstats/13/4/eff/6-1

Опубликовано

Я всегда поражался вашей способности учитывать только удобную себе статистику. Давайте еще посмотрим кто лучше последнюю игру сыграл, то значит и круче. А нет, еще лучше, давайте учитывать только статистику за вчера. У Эвана 0+0+0+0+0, у Грина 20 очков .Все Грин круче.

Опубликовано

Опять нас зделали большие противника. В конце просто мысли в атаке нехватило, в защите то прилично играли, Вулс 1 или 2 раза всего с игры за последние 12 минут забили.

Опубликовано

С такой поганой игрой, очередное поражение неудивительно. Штрафные бить разучились. И за что Коллинз усадил Парго в первой четверти до конца матча - я так и не понял. Вырвать еще победу можно было, но как правильно заметил Болик, не было мысли. Да и откуда взяться мысли когда на паркете Уилкинс, Айви ( в большинстве команд НБА им бы даже места на скамье не нашлось), когда в решающей атаке дело в свои руки берет Дрю ( а кому ж еще?), разгоняется и как очень часто с ним бывает, совершает такую ненужную потерю. Да и остальные... Кого можно выделить в положительную сторону? Тернер провел матч неровно, как и весь сезон, как всегда. Наши снайперы мазали даже со штрафных. Вообще по этому матчу мне показалось, что Коллинз в панике - какие то совсем не логичные решения, он похоже не знает что делать, он нервничает. Прям страшно следующую игру с Майами смотреть. Сколько продуют - 20 или 30 очков?

Опубликовано

А сейчас бац, и победа))) Правда я уже милион раз говорил, против новых Хит мы абсолютно 0. Худший матч ап для нас. Мы их всего 1 раз выиграли с момента обьединения трио. Думаю все ту треху Лу в ПО помнят.

Опубликовано

А третью четверть, когда Эвана забил 14 очков, ты тоже как я понял не видел? Скушал это когда твой оппонент забивает наибольшей количество очков в команде и после перерыва возвращает в игру всю команду? А потом твоя команда во всей 4й четверти 1 филдгол забивает?

Опубликовано

Байнум вчера впервые тренировался с командой 5 на 5, а это, собственно, последний шаг перед участием в реальной игре. Правда неизвестно сколько это было по времени, и были ли какие-то дискомфортные ощущения у него после этого.

Опубликовано

Байнум вчера впервые тренировался с командой 5 на 5, а это, собственно, последний шаг перед участием в реальной игре. Правда неизвестно сколько это было по времени, и были ли какие-то дискомфортные ощущения у него после этого.

Еще недельку на тернировки 5-5, потом месяц по 15-20 минут, а там уже и сезон кончился.

Опубликовано

А третью четверть, когда Эвана забил 14 очков, ты тоже как я понял не видел? Скушал это когда твой оппонент забивает наибольшей количество очков в команде и после перерыва возвращает в игру всю команду? А потом твоя команда во всей 4й четверти 1 филдгол забивает?

ага 6/16 такой нехилый показатель.

Зачем бить филд голы если можно бить фри фроу.

Опубликовано

Дак если скушал, то где онв третьей четверти был?

5на5 это уже серьезно. Радует Байнум. Он же и сам понимает, если в этом сезоне вообще играть не будет, конракт его значительно уменьшится.

Опубликовано

«Жалкие потуги» - так бы я охарактеризовал нашу игру с Майами. Можно сколько угодно ссылаться на травмы, но когда видишь такую безвольную, такую безнадежную, жалкую игру нашей команды хочется сразу повыгонять всех и сразу. Мы просто совсем ничего не можем противопоставить монстрам из Майами. Против Лёбы и Уэйда, по - моему, не было ни одного удачного действия в защите – либо фол, либо гол в наше многострадальное кольцо. Конечно, можно сказать, что у них тупо залетало всё что угодно, но сколько вчера было открытых бросков у Рэй-Рэя к примеру и сравните какие сложные забивала наша команда. Хотя бы в защите бы грызли их, так нет. Майами превосходит нас во всех компонентах игры – это и так ясно, но самое прискорбное, то, что они превосходят нас в желании бороться, побеждать, хотя им то, казалось бы, за что бороться. Мое мнение, Даг слишком рано выбросил белый флаг и зрители оценили это в по окончанию матча недовольным гулом. Короче очень плохо, слабо, что в атаке, что в защите. Результат закономерный. Интересно есть такие, кто еще верит в то, что попадем в плей-офф?

Опубликовано

Не лажали бы мы так, уже бы давно 8е были бы. У БАкс тоже яма конкретная. А еще есть вашики, детрой и торонто, 5 команд имхо имеют шансы на ПО.

У нас впереди 8 игр за 12 дней. Архи сложный график в общем. Мы то на по предендуем, но надо ли оно нам?

http://www.youtube.com/watch?v=ALPjtk2q9sA

Опубликовано

По вам не надо. Нужно оклиматься по бырому и думать о следующем сезоне. Но сначала нужно,чтобы выздоровел теленок,чтобы Мори посмотрел на него и понял:давать контракт ему летом или нет. Вот и вся математика. Такой истории,как прошлом сезоне,в этом точно не будет. В прошлом году были андердоги,которым пусть и повезло с травмами соперников,но всё таки показали себя. В этом году этого нет и близко. Тем более выходить на хитов для филы-это свип,без малейших шансов. Зачем тогда терять время и опускаться ниже на драфте,ради 0-4 в по?

Опубликовано

По вам не надо. Нужно оклиматься по бырому и думать о следующем сезоне. Но сначала нужно,чтобы выздоровел теленок,чтобы Мори посмотрел на него и понял:давать контракт ему летом или нет. Вот и вся математика. Такой истории,как прошлом сезоне,в этом точно не будет. В прошлом году были андердоги,которым пусть и повезло с травмами соперников,но всё таки показали себя. В этом году этого нет и близко. Тем более выходить на хитов для филы-это свип,без малейших шансов. Зачем тогда терять время и опускаться ниже на драфте,ради 0-4 в по?

А зачем ракетам выходить в ПО и получать 0-4 от САС?

Опубликовано

А зачем ракетам выходить в ПО и получать 0-4 от САС?

Я понимаю,что ты фанат филы и принял мои слова близко к сердцу,но будь объективным. Ракеты расцветают. Даже если не будет по,всё равно никто ничего плохого не скажет. Вся команда набралась прямо перед стартом сезона. Больше всех новых игроков в лиге. Много молодежи. Через пару сезонов при таком подходе там будет контендер-каток. А что есть здесь? Нуб-Тернер,оллстар Выходной и надежды на возвращение Теленка. Всё. Менеджмен сами не знают что хотят. Свалка. Не удивлюсь если Байнум даже не будет рассматривать вариант с продолжением карьеры в филе. И напротив всего этого мы видим цветущий Рокетс(возможно с Теленком на центре). Тем более Сас можно наклонять. Даже в первом раунде. Это Мемфис уже всем показал. Так что,смотри сам
Опубликовано (изменено)

ОМГ, не смеши, контендер каток)))

Если ты не видишь, линию по которой наши гмы строили команду, то о чем с тобой говорить.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

между филой и хюстоном в межсезонье будет острая борьба за право подписать бунума и как следствие выйти из претендентов на статус "контендер-каток" на ближайшие лет 5

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу