Легенда <")))>< Опубликовано 22 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Ну есть еще нераспроданные машины на стоянках. И в Луцке вроде еще будут или уже собирают. А шестерку в Херсоне. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата
Shawn Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Калина, Приора Гранта это наши, Шнива наполовину наша, а Дастер гамно Калина 2 поколение и Гранта (калина 2- седан)- это уже Рено... з.ы. Сосед проехал на Дастере 230 000 км - все ок... И в Луцке вроде еще будут или уже собирают. А шестерку в Херсоне. Уже нет) 0 Цитата
Дерек Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) почему Рено? по цене Дастер нежизнеспособен будет , ни то , ни сё. Шнива и Нива модернизированые его вытеснят имхо хотя может и шнива сдохнет быстрей Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2013 Уже нет) Да елки палки! Ну египет тоже ничего. Не так и далеко. Вполне возможно, что когда-нибудь я выкуплю старый какой цех на каком-нибудь заводе и организую сборку там. Буду делать версию с бензобаком с ключом на крышке, дворниками чемпион и увеличенным бардачком и подстаканниками на передней панели. Думаю, будет расходиться так, что надо будет в очередь за год становиться на машину. Ах, да, еще она будет карбюраторная. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 почему Рено? по цене Дастер нежизнеспособен будет , ни то , ни сё. Шнива и Нива модернизированые его вытеснят имхо Потому что это платформа Логана... На Дастер, кстати, очереди. По комфорту все-таки получше Шнивы (ну и новее). А по цене - база Дастера дороже всего на 30 000... В Авторевю был год назад большой тест: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=121923&SECTION_ID=6851 0 Цитата
Дерек Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) норм комплдектация Дастера неконкурентна по цене, а высокий Логан вытеснят шнивы-нивы хотя Бостон консалтинг груп в 2016 прогнозирует российскому авторынку первое место в Европе, на таком динамично развивающемся рынке может и всем места хватить Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2013 хотя Бостон консалтинг груп в 2016 прогнозирует российскому авторынку первое место в Европе, на таком динамично развивающемся рынке может и всем места хватить подожди, ты ж вроде говорил что в 2014 уже будем первыми в европе? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2013 несмотря на коррупцию и неправильный подсчет голосов на выборах и прочие многочисленные проблемы экономики))) , российский авторынок станет крупнейшим в Европе в 2014 году да, и дастер по сравнению с шнивой - собственно как логан по сравнению с девяткой. Небо и земля, несмотря на некоторые недостатки эргономики. 0 Цитата
Дерек Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) очепятка вышла))), да и еще поглядим шнива имеется ввиду модернизированная с другим двиглом , но GM зажимает бабло в следущем году будут делать её , 135 лошадок и другая коробка Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Закончили по салону. Результат удивил - реально как до ДТП, местами даже лучше. Цвет и фактуру подобрали как заводские были. Фотки правда гавно, делал второпях Теперь осталось найти костоправа хорошего, кузовные детали пришли уже, выхожу на финишную прямую. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Evgen41 1 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Мне так один раз, про каждый сантиметр салона, сказала девчуля, которую я в машине брал ))) так что не надо тут )))))) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2013 едешь такой себе - никого не трогаешь 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 фу таким быть. зачем же машину для этого использовать, есть же кадиллак 0 Цитата
Maksik Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 бэха лёничка - бывшего центрового, а ныне грозы улиц, криминального ростовского авторитета, любителя куртизанок и просто душевного русского мужика - Лёнчика Робокопа 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Викторина. Чья фара? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем (.)(.) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2013 Десятка? Неа. И если что, ответа я не знаю. Потому и спрашиваю. Шон, спасай! 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2013 с чего ты тогда взял что это не десятка? 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Неа. И если что, ответа я не знаю. Потому и спрашиваю. Шон, спасай! ...решено. Так как сиськи сам не знает ответа, пусть тогда будет десятка. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2013 с чего ты тогда взял что это не десятка? может быть с того, что задние фонари на десятке выглядят так: или вот так: 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2013 73 мой родной регион. Ульяновск! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.