Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я такие машины 10 лет назад на улицах видел. Только не обклееные.

зочем менять идеал?

Я такие машины 10 лет назад на улицах видел. Только не обклееные.

там еще в багажниках трупы возили, да?

• Легенда
Опубликовано

Ну нет...) дешевле Джетты, которая меньше, дешевле Пассата. Среди родни - лучшее предложение.

Ну ВВ, наряду с Тойотой - ребята упоротые напрочь. На них равняться никак не хочется.

Опубликовано (изменено)

Ну нет...) дешевле Джетты, которая меньше, дешевле Пассата. Среди родни - лучшее предложение.

На самом деле не совсем дешевле, Шкода идет по низкой цене абсолютно пустая в отличии от Джетты. Хитрый маркетинговый ход, мол цена на октавию начинается от 590 т. руб. Начнешь покупать - заплатишь за нее больше, чем за другие машины в этом сегменте.

Изменено пользователем ZAK-BUL
  • Легенда
Опубликовано

Иногда достаточно просто хорошо покрасить и взор притупляется)

Но если ты решил проверить, то...

-маркировка стекол -  у многих иномарок стоит последняя цифра года выпуска 8 -2008, 9 - 2009 и т.д.

- маркировка ремней безопасности слева и справа должна быть одинаковой

- потолок должен быть без малейших складок.

- открывай капот и смотри на его крепление -  болты  должны быть в краске быть без следов  откручивания. То же с крыльями.

- внимательно на торпеду и руль, боковые стежки передних сидений

- документы - в ПТС не должно быть хозяина, который владел машиной пару месяцев... 

- пол багажника -подымай декор и смотри на железо

- маркировка фар и их потертость должны быть одинаковыми и  равномерными

- любой левый обвес- зло.

Это базовая тема, есть еще десяток признаков. Каждая машина неповторима как человек...

Главное: не битых б/у машин не бывает. Не нужны сильно битые и плохо сделанные. Ворованные или кредитные...

Знакомые гаеры помогут тебе пробить по гнз, была ли машина в дтп... Но, к сожалению, эти данные также можно удалить, если речь идет о машине от 1,5 млн...

Очень частая тема, указывающая, что машину красили, а значит, скорее всего и били - это если снимали лючок бензобака (разболтанный, криво посаженный). Снимают для подбора цвета краски

• Легенда
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=4R-VItxGiaY

Как эти драндулеты так могут. Оно то понятно, как. Но смотрится все равно круто, когда какой-то пикап старый супру в очечело засовывает.

Или как универсал от мотика уебувет  :huh:

вот это трэшак ))

Опубликовано

Машина которая в более или менее нормальной комплектации будет стоить в районе ляма... дороговато для октавии...

• Легенда
Опубликовано

только что взял "буханку" из-под охотника, чисто для рыбалки - утепленная, зеленый цвет (все ок), в зале кресла, акустика.. завтра поеду щупать судачков по окрестностям ;)

• Легенда
Опубликовано

Машина которая в более или менее нормальной комплектации будет стоить в районе ляма... дороговато для октавии...

ты так говоришь, как-будто в цэ классе есть машины лучше октавии

• Легенда
Опубликовано

Блин, пол ростова обошел, гиславед норд фрост 2 так и не нашел.  :( 

А по отзывам в тырнете 5 гиславед гавно.

Короче, такая тема. Зимняя резина у меня этот самый гиславед норд фрост 2, в конце зимы переднее правое колесо где-то разрезал сантиметров на 7-10, боковой порез. Восстанавливать смысла нету, ессно.

Надумал купить два, т.е. всю ось переобуть. Но не могу найти эту резинку. В интырнете резина крутая (по моим ощущениям я хз, ибо на другой не ездил и сравнить не с чем, меня тоже устраивала, шумела, но буксовал пару раз за 2 зимы и то на рельсах)

Так вот - мне советовали камху или хэнкук, типа у корейская резина сейчас хороша и японская, остальное гавно стало.

Так вот, че поставить с шипами, если гисловеда норд фрост 2 все же не найду на переднюю ось (ваз 2107 - заднеприводный, как все помнят)?

Ханкук, камху, гисловед 5 или тунгу какую? Или вообще похер?

ты так говоришь, как-будто в цэ классе есть машины лучше октавии

Есть, и ты это знаешь.

Опубликовано (изменено)

ну неплохая омская, не знаю, у нас зима посерьезней вашей, норм рулит

а гиславед на мой взгляд гамно, может норд фрост2 не гамно

Изменено пользователем Дерек
  • Легенда
Опубликовано

Норд фрост 2 был не гавно, но с тех пор гиславед закрылась фабрика, щас это просто бренд, который юзает хз кто. Но по тестам вроде ниче так середняк, тем более на асфальте.

Почитал про камху, хенкук зимние - камху хвалят, хэнкук зимний рукают. 

А омская - какая? Омск шина типа?

а гиславед на мой взгляд гамно

Что не устроило и какой гиславед по номеру?

Опубликовано (изменено)

я не помню гиславед марку, на семерке и была у меня , матадор sibir , цифры тоже не помню

летняя мр 21 матадор кайфовая, щас не делают, ищу одну покрышку тоже

гиславед в мороз спускало колеса, ездит ничего, но я больше не куплю

• Легенда
Опубликовано

гиславед в мороз спускало колеса, ездит ничего, но я больше не куплю

Стопудово!

Я думал, это у меня дырки (и они таки были, в одном колесе аж 3). Но переодически, а иногда каждый день подкачивал по 1-2 десятых атмосферы. 

Не подумал бы, что это тупо просто шины пропускают. Думал такого не бывает.

Кстати, да, когда стало тепло, спускать переставали.

Опубликовано (изменено)

подкачивать это не проблема, а вот снимать в мороз херовым домкратом)))

я потом камеры поставил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу