SINATRA Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Я такие машины 10 лет назад на улицах видел. Только не обклееные. зочем менять идеал? Я такие машины 10 лет назад на улицах видел. Только не обклееные. там еще в багажниках трупы возили, да? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 Новую Октавию уже продают в России... У меня друг заказал) Хороша, сучка. Да стоит как сбитый самолет. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Ну нет...) дешевле Джетты, которая меньше, дешевле Пассата. Среди родни - лучшее предложение. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 Ну нет...) дешевле Джетты, которая меньше, дешевле Пассата. Среди родни - лучшее предложение. Ну ВВ, наряду с Тойотой - ребята упоротые напрочь. На них равняться никак не хочется. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Ну нет...) дешевле Джетты, которая меньше, дешевле Пассата. Среди родни - лучшее предложение. На самом деле не совсем дешевле, Шкода идет по низкой цене абсолютно пустая в отличии от Джетты. Хитрый маркетинговый ход, мол цена на октавию начинается от 590 т. руб. Начнешь покупать - заплатишь за нее больше, чем за другие машины в этом сегменте. Изменено 31 октября, 2013 пользователем ZAK-BUL 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2013 Иногда достаточно просто хорошо покрасить и взор притупляется) Но если ты решил проверить, то... -маркировка стекол - у многих иномарок стоит последняя цифра года выпуска 8 -2008, 9 - 2009 и т.д. - маркировка ремней безопасности слева и справа должна быть одинаковой - потолок должен быть без малейших складок. - открывай капот и смотри на его крепление - болты должны быть в краске быть без следов откручивания. То же с крыльями. - внимательно на торпеду и руль, боковые стежки передних сидений - документы - в ПТС не должно быть хозяина, который владел машиной пару месяцев... - пол багажника -подымай декор и смотри на железо - маркировка фар и их потертость должны быть одинаковыми и равномерными - любой левый обвес- зло. Это базовая тема, есть еще десяток признаков. Каждая машина неповторима как человек... Главное: не битых б/у машин не бывает. Не нужны сильно битые и плохо сделанные. Ворованные или кредитные... Знакомые гаеры помогут тебе пробить по гнз, была ли машина в дтп... Но, к сожалению, эти данные также можно удалить, если речь идет о машине от 1,5 млн... Очень частая тема, указывающая, что машину красили, а значит, скорее всего и били - это если снимали лючок бензобака (разболтанный, криво посаженный). Снимают для подбора цвета краски 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=4R-VItxGiaY Как эти драндулеты так могут. Оно то понятно, как. Но смотрится все равно круто, когда какой-то пикап старый супру в очечело засовывает. Или как универсал от мотика уебувет вот это трэшак )) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну нет...) дешевле Джетты, которая меньше, дешевле Пассата. Среди родни - лучшее предложение. Машина которая в более или менее нормальной комплектации будет стоить в районе ляма... дороговато для октавии... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2013 только что взял "буханку" из-под охотника, чисто для рыбалки - утепленная, зеленый цвет (все ок), в зале кресла, акустика.. завтра поеду щупать судачков по окрестностям 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2013 Круто, че! Завтра фотки УАЗика в студию с завтрашней рыбалки. какова цена вопроса? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2013 просил 200, сошлись на 170 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2013 Ремонтить, вкладываться не надо? купил и ездий по буеракам, сколько влезет? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2013 диагностика наскоряк вроде норм, но около 10 суну - железо + подварить.. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2013 Машина которая в более или менее нормальной комплектации будет стоить в районе ляма... дороговато для октавии... ты так говоришь, как-будто в цэ классе есть машины лучше октавии 0 Цитата
VadWade Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 железные нервы у людей http://youtu.be/0ysVtbFVvwk 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2013 Блин, пол ростова обошел, гиславед норд фрост 2 так и не нашел. А по отзывам в тырнете 5 гиславед гавно. Короче, такая тема. Зимняя резина у меня этот самый гиславед норд фрост 2, в конце зимы переднее правое колесо где-то разрезал сантиметров на 7-10, боковой порез. Восстанавливать смысла нету, ессно. Надумал купить два, т.е. всю ось переобуть. Но не могу найти эту резинку. В интырнете резина крутая (по моим ощущениям я хз, ибо на другой не ездил и сравнить не с чем, меня тоже устраивала, шумела, но буксовал пару раз за 2 зимы и то на рельсах) Так вот - мне советовали камху или хэнкук, типа у корейская резина сейчас хороша и японская, остальное гавно стало. Так вот, че поставить с шипами, если гисловеда норд фрост 2 все же не найду на переднюю ось (ваз 2107 - заднеприводный, как все помнят)? Ханкук, камху, гисловед 5 или тунгу какую? Или вообще похер? ты так говоришь, как-будто в цэ классе есть машины лучше октавии Есть, и ты это знаешь. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 У меня Камхо, тока летняя, вроде не плохая. 0 Цитата
Дерек Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 на перед можно попроще матадор, кордиант 0 Цитата
dmytry Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Че это на перед можно попроще? авто передними колесами тормозит вобще то 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2013 на перед можно попроще матадор, кордиант Перед тормозит зато и рулит... 0 Цитата
Дерек Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) ну неплохая омская, не знаю, у нас зима посерьезней вашей, норм рулита гиславед на мой взгляд гамно, может норд фрост2 не гамно Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2013 Норд фрост 2 был не гавно, но с тех пор гиславед закрылась фабрика, щас это просто бренд, который юзает хз кто. Но по тестам вроде ниче так середняк, тем более на асфальте. Почитал про камху, хенкук зимние - камху хвалят, хэнкук зимний рукают. А омская - какая? Омск шина типа? а гиславед на мой взгляд гамно Что не устроило и какой гиславед по номеру? 0 Цитата
Дерек Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) я не помню гиславед марку, на семерке и была у меня , матадор sibir , цифры тоже не помнюлетняя мр 21 матадор кайфовая, щас не делают, ищу одну покрышку тожегиславед в мороз спускало колеса, ездит ничего, но я больше не куплю Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2013 гиславед в мороз спускало колеса, ездит ничего, но я больше не куплю Стопудово! Я думал, это у меня дырки (и они таки были, в одном колесе аж 3). Но переодически, а иногда каждый день подкачивал по 1-2 десятых атмосферы. Не подумал бы, что это тупо просто шины пропускают. Думал такого не бывает. Кстати, да, когда стало тепло, спускать переставали. 0 Цитата
Дерек Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) подкачивать это не проблема, а вот снимать в мороз херовым домкратом)))я потом камеры поставил Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.