Shawn Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 У Навального час назад увидел))) Коммент: чем выше горы, тем ниже Приоры) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 октября, 2013 Легенда Опубликовано 30 октября, 2013 и, перейдя такую дорогу, я пошел ездить по городу на раздолбанной семерке Ничего не понял. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 октября, 2013 Легенда Опубликовано 30 октября, 2013 Ну и что? По городам катается много уродливых машин типа этой. На семерке ты привнесешь толику стиля и хорошего вкуса в этот город. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Вынужден тебя огорчить ... Можно сделать так, что поймешь только при ДТП... (не дай Бог) друг купил астру, проверял авто в 2-х сервисах у знакомых и в одном случайно выбранном, все в один голос, авто без дтп, спустя неделю товарищ машину уепал и в итоге оказалось, что машина битая и была серьезная авария с подушками и тд. Как они это делают, я имею ввиду все это скрывают я не знаю... 0 Цитата
Shawn Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Как они это делают, я имею ввиду все это скрывают я не знаю... Иногда достаточно просто хорошо покрасить и взор притупляется) Но если ты решил проверить, то... -маркировка стекол - у многих иномарок стоит последняя цифра года выпуска 8 -2008, 9 - 2009 и т.д. - маркировка ремней безопасности слева и справа должна быть одинаковой - потолок должен быть без малейших складок. - открывай капот и смотри на его крепление - болты должны быть в краске быть без следов откручивания. То же с крыльями. - внимательно на торпеду и руль, боковые стежки передних сидений - документы - в ПТС не должно быть хозяина, который владел машиной пару месяцев... - пол багажника -подымай декор и смотри на железо - маркировка фар и их потертость должны быть одинаковыми и равномерными - любой левый обвес- зло. Это базовая тема, есть еще десяток признаков. Каждая машина неповторима как человек... Главное: не битых б/у машин не бывает. Не нужны сильно битые и плохо сделанные. Ворованные или кредитные... Знакомые гаеры помогут тебе пробить по гнз, была ли машина в дтп... Но, к сожалению, эти данные также можно удалить, если речь идет о машине от 1,5 млн... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 http://vk.com/dtpzhest?z=video-54004969_166498703%2F36c60f7d74ee907295 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 при продаже в любом случае будет понятно, что подушки стреляные разве что заменить все на оригинал, хотя бы не новый Просто у Евгена довольно редкое авто - трудно найти торпеду и приходится импровизировать - залатать и облить/обшить сверху (если кожа/ ткань/ замша) - всегда можно наплести, что решил сделать тюнинг торпеды а-ля S-klasse) Все беспокоятся о продаже, я один такой кто авто после ДТП продавать не собирается?)) Поэтому и восстанавливаю от души, для себя. Ходовка вон в идеальном состоянии теперь, машина идет лучше чем до аварии. По поводу торпеды сложнее, новая оригинальная стоит 67 кусков + подушки отдельно по 25. Я тут еще одну контору нашел, они предлагают зашить и залить торпеду, вставив не б/у, а новые подушки. Цена вроде приемлимая относительно, в субботу поеду к ним на осмотр, узнаю че каво. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Иногда достаточно просто хорошо покрасить и взор притупляется) Но если ты решил проверить, то... -маркировка стекол - у многих иномарок стоит последняя цифра года выпуска 8 -2008, 9 - 2009 и т.д. - маркировка ремней безопасности слева и справа должна быть одинаковой - потолок должен быть без малейших складок. - открывай капот и смотри на его крепление - болты должны быть в краске быть без следов откручивания. То же с крыльями. - внимательно на торпеду и руль, боковые стежки передних сидений - документы - в ПТС не должно быть хозяина, который владел машиной пару месяцев... - пол багажника -подымай декор и смотри на железо - маркировка фар и их потертость должны быть одинаковыми и равномерными - любой левый обвес- зло. Это базовая тема, есть еще десяток признаков. Каждая машина неповторима как человек... Главное: не битых б/у машин не бывает. Не нужны сильно битые и плохо сделанные. Ворованные или кредитные... Знакомые гаеры помогут тебе пробить по гнз, была ли машина в дтп... Но, к сожалению, эти данные также можно удалить, если речь идет о машине от 1,5 млн... так это все проверяли в 3-х сервисах, причем на вылет подушек и ДТП проверяли какой то штукой, но все 3 сервиса в одни голос, машина без ДТП, а потом видишь оно как оказалось... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 Я вообще не вижу, зачем продавать солару (машина видимо действительно удачная, всем устраивает, да к тому же еще и редкая) или ставить обманки. Надо поставить новые подушки (тебе же могут голову спасти) и ездить дальше. Лучше потратить 50 тыр и кататься спокойно. А лет через 3-5-7 продать, если тупо надоест. Но за это время подушки могут не раз спасти, еси чо. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 А я говорил, что солара дерьмо? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=4R-VItxGiaY Как эти драндулеты так могут. Оно то понятно, как. Но смотрится все равно круто, когда какой-то пикап старый супру в очечело засовывает. Или как универсал от мотика уебувет 1 Цитата
Maksik Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Ну там дури наверно лошадей под 100 0 Изменено 31 октября, 2013 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 Наверняка. Зато эпично. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Рыб, вот я этих идей и придерживаюсь. Самому ездить, лучше все сделаю добросовестно. А когда через несколько лет буду продавать ГСМу, совесть мучать не будет) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 Мне продашь. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 октавию и битой не обидно купить 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 Понятно, у Павза октавия. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 октавия. Легенду вроде как скоро представят в новом обличии 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 у меня первый вейвер! У тебя ростер занят семеркой и принтером. Легенду вроде как скоро представят в новом обличии Помоему та же октавия, только в гламурной раскрасске. Вот какой-там камаро или там мерседес новый я понимаю, обновили. Ничего от предка, все от чужих машин. А тут - контрл цэ-контрол-вэ. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 Легенду вроде как скоро представят в новом обличии Что-то слишком тонкое видимо. Или реально слоупок? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 А еще смеются над автовазом, мол внешний вид не меняют. Я такие машины 10 лет назад на улицах видел. Только не обклееные. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Легенду вроде как скоро представят в новом обличии Новую Октавию уже продают в России... У меня друг заказал) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.