J-J Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 конечно! если не сложно на файлхостерОк,залью и выложу где-то через полчаса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brands Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 NWA-Appetite for destruction NWA-Express yourself NWA-We wan't easy NWA-Hundred miles & runnin У меня есть их клип 100 Miles & Runnin'.занимает 100 метров(сами понимаете какое качество)!Лить? Заливай естественно. Заменю им клип, который есть у меня, но качеством похуже Вот ещё: NWA-Alwayz into somthin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 N.W.A-100 Miles & Running(HIGH QUALITY) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 спасибо за nwaа я вот такую тему нашел, может кто помнит)US3 - Cantaloop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 джей - джей жестит конкретно с выборомк липов , там самый тру точно. та лан те килла! у всех разные вкусы!одному только тебе не угодишь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJS Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 та лан те килла! у всех разные вкусы!одному только тебе не угодишь! Никто не спорит, что у всех разные вкусы! Тему сделали для определенных клипов! Уже давно можно понять, какие клипы тут выкладывают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Никто не спорит, что у всех разные вкусы! Тему сделали для определенных клипов! Уже давно можно понять, какие клипы тут выкладывают! Ну дык!Тема назвается Хип-Хоп клипы!а я чё попсовые выложил что ли????!!!!Ты мне скажи,что тут не Хип-Хоп!!! <_< <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 нет ну если ты ещё не понял за 13 страниц темы, что тут выкладывают, тебе будет сложно объяснитьподобное уже случалось вроде с темой всё о хип-хопе..))RJS поддерживаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 нет ну если ты ещё не понял за 13 страниц темы, что тут выкладывают, тебе будет сложно объяснитьподобное уже случалось вроде с темой всё о хип-хопе..)) RJS поддерживаю Ну ладно!Я навязывать ничего не собираюсь!Просто решил поделиться с людьми хорошими клипами!Ну если вам ничего не нужно,пожалуйстая и лить ничего в эту тему не буду! <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get High Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 "Why is tha boy is a fucking stupid?" © Засада - Крепче Стали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 детский смех © Петя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 "Why is tha boy is a fucking stupid?" © Засада - Крепче Стали :lol: Классно засадил ты про себя вопрос! :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJS Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну ладно!Я навязывать ничего не собираюсь!Просто решил поделиться с людьми хорошими клипами!Ну если вам ничего не нужно,пожалуйстая и лить ничего в эту тему не будуНеееееееееет, только не это!) Кто же теперь сюда будет лить, и делиться с людьми хорошеми клипами?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Masta Killa ft Ol Dirty Bastard & RZA - Old Man 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Неееееееееет, только не это!) Кто же теперь сюда будет лить, и делиться с людьми хорошеми клипами?)))))СПС за понимание))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDog45 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ищу клипы Jurassic 5. В хорошем качестве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Mobb Deep - Back at you 53мбклип на саундтрек к фильму Сансет Парк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brands Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот ещё один клип МОРMOP-How about some hardcorePS: У кого-нибудь есть ещё клипы МОР, кроме тех которые уже есть в теме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brands Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ищу клипы Jurassic 5. В хорошем качествеJurassic 5-World of entertainmentJurassic 5-The influenceJurassic 5-What's goldenJurassic 5-Quality controlJurassic 5-Concrete schoolyardJurassic 5 & Dave Matthews-Work it outJurassic 5 & DJ Format-We know somethingPS: Вот ещё забыл вчера клип выложитьMOP & Adam F-Stand clear 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А есть у кого-нибудь клип Master P-I need dubs? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDog45 Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Jurassic 5-World of entertainmentJurassic 5-The influenceJurassic 5-What's goldenJurassic 5-Quality controlJurassic 5-Concrete schoolyardJurassic 5 & Dave Matthews-Work it outJurassic 5 & DJ Format-We know somethingЧуваккк спасибо огромное! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get High Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 вааааааааааааааахххххBrands!ты меня порадовал J5 и MOPспсп!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Народ выложите пожалуйста все клипы The Roots . Если у кого-то есть возможность залейте на файл-хостер вот с этой ссылки http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=939619 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brands Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Народ выложите пожалуйста все клипы The Roots . Если у кого-то есть возможность залейте на файл-хостер вот с этой ссылки http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=939619Я не буду заходить по этой ссылке, просто залью все клипы The roots которые у меня есть.The roots-Freestyle in the basementThe roots-Don't say nuthinThe roots-Distortion to staticThe roots-Clones(Live)The roots-Concerto of the desperado...Filehoster очень медленно работает. Может тебя другой файлообменник устроит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я не буду заходить по этой ссылке, просто залью все клипы The roots которые у меня есть.The roots-Freestyle in the basementThe roots-Don't say nuthinThe roots-Distortion to staticThe roots-Clones(Live)The roots-Concerto of the desperado...Filehoster очень медленно работает. Может тебя другой файлообменник устроит?Cпасибо за клипы , да устроят почти все файлообменники кроме депозита и рапидки ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.