millstone Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Неет Надюн и Люба приедут... Меня ДОнецк уже не выдержит... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2007 Неет Надюн и Люба приедут... Меня ДОнецк уже не выдержит... Хочется, конечно, повидать двойняшку... Работа епт: продаж мало, денег тоже... И времени. Кто-нибудь сможет меня устроить на высокооплачиваемую работу после поездки?))) 0 Цитата
millstone Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Спроси у Аветиса, может ему объектив новый нужен там или что-то ещё такое... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2007 Спроси у Аветиса, может ему объектив новый нужен там или что-то ещё такое...А он купит?Аветис, ты купишь? Моя компания партнер кэнона) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 эээ.. аккумулятор для 20-ки ))))) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2007 эээ.. аккумулятор для 20-ки )))))))) Слабоват заказик. По безналу оплатишь?) Достать-то не проблема) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 я вообще пошутил ) у меня есть у кого заказывать 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2007 Ах ты флудер ))))))))))))))))))) Да уж... Если еще и Антоха поедет (чему я была бы безгранично рада), то будет что-то страшное )))))))))) Мне уже жалко Авика... 0 Цитата
Teacher Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 НУ ПОПРОБУЙпредупреждаю! я бросил курить и почти не пью ))))))))хахахаха будете гасить кальяном ) 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 ну это ты зря такбросил пить-курить..значит сдулся :P 0 Цитата
Teacher Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 кстати, если попадете на 29-е, свожу вас в зубровку на мегапсиходеликальтертреш 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 выезд скорее всего в четвергПо деньгам... Ну, считай: билеты + проживание в общаге...Цену билетов можно узнать на офиц сайте РЖД, цену проживания - у Аветиса непосредственно... Ну и конечно + разного рода развлечения :Pэто...а можно примерную циферку услышать...чтоб я посчитал че да как)кстати, если попадете на 29-е, свожу вас в зубровку на мегапсиходеликальтертрешна концерт Tokyo hotel?) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 ага.. конченая идиотская донецкая команда "Динго vs. Павлова" будет выступать в этот день ) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2007 ага.. конченая идиотская донецкая команда "Динго vs. Павлова" будет выступать в этот день )от интригующего интереса не осталось ничего... при наличие денег все-таки постараюсь вырваться... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Товарищи, которые уже 100 лет общаются с Аветисом по аське и на форуме, надо же уже нахлобучить(-ся) этому(с этим) флудеру(-ром) :P ага, уж было когда то 0 Цитата
Надюн Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 предупреждаю! я бросил курить и почти не пью )))))))) хахахаха будете гасить кальяном ) Люба - аццкий кальянщег :D Эээээээээээээээй.... Ну за приезд-то можно 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Я помню,к девушке собирался в Донецк еще с годик назад 2 Атлека Да я сам не знаю что это будет,и будет ли 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 черт..время идет и идет... огласит е весь списо к желающих и не желабщих в поездку...и кто всем этим будет заправлятьь.... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 думаю что не соберутсяили соберутся 2-3 шт. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Тут накладка... Люба собирается из Донецка УЖЕ 26-го уезжать, а я раньше 27-го не могу... Еще сейчас 6 хвостов надо сдать...Предлагаю начало октября, где-нить 6-7-е, ибо так удобнее, а в последних числах сентября я из-за Любки думала поехать, но чот она не может...Только на октябрь я планирую точно ехать!!POST, ЙАО, Грин, Танюх, еще желающие...Предлагаю так.. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 мне подходит!! агитируем народ 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 :eat: это...Аветис, а че у нас за программа предполагается?)мне вообщем пох когда ехать, вчера сдал свой хвост на 4, так что я наипиздатейший чувак =) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Опубликовано 13 сентября, 2007 программа будет зависеть от даты приезда.. скажите - я придумаю, чем нам заняться... помимо оргий, конечно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.