Спец Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 1 час назад, God save me сказал: Иатч 17 сентября в Краснодаре. Я как-то охренел, но мне друзья подогнали на халяву билет, который за тысячу в кассе А вот туда пойду. Пиво у них неплохое Берегите печень... Товарищ! А где транслируют? А то я ни как из Крыма не вырвусь. Надо найти ещё где трансляция будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 в Перми кончились билеты, завтра иду. посмотрим че там и как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 17 минут назад, Спец сказал: Берегите печень... Товарищ! А где транслируют? А то я ни как из Крыма не вырвусь. Надо найти ещё где трансляция будет. могу кинуть в личку пару ссылок, но на русском матчтв точно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) 4 минуты назад, God save me сказал: могу кинуть в личку пару ссылок, но на русском матчтв точно будет Да у меня с собой только айфон и гелакси. На них особо не посмотришь... Изменено 30 августа, 2016 пользователем Спец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 В Волгограде баскетбола не будет, хотя лига ВТБ старательно делала ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 3 часа назад, Спец сказал: Да у меня с собой только айфон и гелакси. На них особо не посмотришь... если интернета норм нет,то да. Но http://matchtv.ru/on-air показывает на мобильных без проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 4 часа назад, Спец сказал: Да у меня с собой только айфон и гелакси. На них особо не посмотришь... ну да. МатчТВ с телика легко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 14 часа назад, Ted Bundy сказал: в Перми кончились билеты, завтра иду. посмотрим че там и как эх, был бы матч в выхи, тоже бы сгонял. ни разу на сборке не был а со шведами где будут играть, в мск? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 10 часов назад, Ted Bundy сказал: если интернета норм нет,то да. Но http://matchtv.ru/on-air показывает на мобильных без проблем В гостиницах инет нормальный, попробую, спастбо. Мелко, конечно. Надо было ноут брать, поленился из-за разъездов. 9 часов назад, God save me сказал: ну да. МатчТВ с телика легко Это что? Стандартный канал? 19 минут назад, Saner сказал: эх, был бы матч в выхи, тоже бы сгонял. ни разу на сборке не был а со шведами где будут играть, в мск? У нас уроды в Химках играли. Играли б где-нить в центре, сходил бы. 11 час назад, сокол7380 сказал: В Волгограде баскетбола не будет, хотя лига ВТБ старательно делала ничего. Ну так лига, поди только рада. В принципе, всё было ясно ещё весной, но очень не хотелось брать Сахалин, вот и строили целок на панели. Для руководства лиги РФ слишком большая страна и некоторые регионы лишние, но признать в слух пока ссут. Можно было бы сделать аля Россия-2 (на мой взгляд самый удачный проект предыдущего руководства федерации). Создать клуб на базе старшей из мододёжек, чуть растреся богатейшие клубы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 8 минут назад, Спец сказал: Это что? Стандартный канал? ага. что-то типа замены раньше бывшей России-2 или Спорту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: ага. что-то типа замены раньше бывшей России-2 или Спорту Тогда найду в гостинице. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 минуту назад, Спец сказал: Тогда найду в гостинице. лучше спросить заранее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 час назад, God save me сказал: лучше спросить заранее Это Крым, тут ещё столько украинского. Народ ленив и туповат до сочувствия. Должно ещё поколение сменится до нормальных. Попробую конечно. В 17:00? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kindevil Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 3 часа назад, Спец сказал: В 17:00? в 17:40 по МСК, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 13 минуты назад, kindevil сказал: в 17:40 по МСК, Спасибо. Видел скепсис Боркома777 на главной, надеюсь ошибается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 5 часов назад, Saner сказал: эх, был бы матч в выхи, тоже бы сгонял. ни разу на сборке не был а со шведами где будут играть, в мск? вроде у ГСМа в гостях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ну да. я ж писал, что пойду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Смотрим матч, поддерживаем независимо от результата! Начало встречи "потненькое"! Изменено 31 августа, 2016 пользователем SergEl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Перешли зону с нападением на смене достаточно уверенно, но когда посмотришь на счёт, оказывается, перевес не очень большой. Если бы разыграть пару одно-ходовочек с АЗ на флангах, то, возможно, это было бы то, что нужно. От боснийцев нужно оторваться за счёт атаки через проходы и быстрого нападения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Судя по всему на мощном форварде, о котором говорил комментатор, играть некому. Возьмите пару чуваков с изоляциями на верху, пусть врываются в трёхсекундку, или те же смены на краях 3-4 всегда имели право на использование в сборной России. Думаю, скорее лёгкие форварды не играют, но начав их открывать и играть за счёт физического преимущества, можно повести уже уверенно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Вторая половина началась великолепно, давим. Несмотря на кучу фолов, приятно видеть Мозгова в сборной. Да и Карасева, хотя он ни в чем хорошем не заметен. Кулагин - красавец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Российскому баскетболу падать ниже уже было просто некуда. И подъема когда-нибудь надо было ожидать. Но, тем не менее, подъем хороший, выше ожидаемого. Есть кому играть, играть могут. Прямо порадовали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Мне стыдно, что после первой половины уже не верил в парней. А они собрались, и доказали, что хотя бы босния нам и близко не соперник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 10 минут назад, сокол7380 сказал: Мне стыдно, что после первой половины уже не верил в парней. А они собрались, и доказали, что хотя бы босния нам и близко не соперник Мне не понравился стиль игры этой сборной. Не думаю, что когда-нибудь буду болеть за этих парней. Ни проходов, ни комбинационной симфонии разнородных лекарств и противоядий, не оставив в душе моей ничего, сборная России улетела со всеми награбленными богатствами дальше, так высоко, где на кольце висит Мозгов, и не заходят трёхи, которые посылает Хвостов. Когда-нибудь это прекратится... когда-нибудь, но только не пока в этой стране на улице играют нормальные чуваки. Уверен, сборная далеко не проедет с грузом промахов и осечек. Босния, - это конечно не команда высокого уровня. Всё, что можно выиграть и всё, что можно потерять в один момент, - они сделали. И за такую помойную игру больше не будет им доверия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 час назад, MuGGs сказал: Мне не понравился стиль игры этой сборной. Не думаю, что когда-нибудь буду болеть за этих парней. Ни проходов, ни комбинационной симфонии разнородных лекарств и противоядий, не оставив в душе моей ничего, сборная России улетела со всеми награбленными богатствами дальше, так высоко, где на кольце висит Мозгов, и не заходят трёхи, которые посылает Хвостов. Когда-нибудь это прекратится... когда-нибудь, но только не пока в этой стране на улице играют нормальные чуваки. Уверен, сборная далеко не проедет с грузом промахов и осечек. Босния, - это конечно не команда высокого уровня. Всё, что можно выиграть и всё, что можно потерять в один момент, - они сделали. И за такую помойную игру больше не будет им доверия. Ну, откровенно говоря, лидеры у нас вообще изрядно пугают пока. Может не в форме, наберут к середине турнира на пике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.