T@ny$ik Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Чёрт,палево!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС23 Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Оранжевая начала с самых получившихся фотографий,молодец,меня там как и не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Палево, господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 e rebiata ... cio tam menia vystavili .. a esli Milicija poimaet .. :P ..eh . Rice !!! kliovo bylo u tebia!!! celuju obnimaju !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Гектор, Ортиз, надо будет в баскет поиграть, если время будет. В воскресенье во второй половине дня, например.Hektor s basketom po tehonecku zaviazyvaet ))) i voobwe ja v Vilniuse uzhe .. ))) a Stasik v basket nikogda ne otkazetsa )) ja vot v Cs nikogda ne otkazus )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 ))) ну целовать меня конечно не обязательно... всегда буду рад видеть у себя в гостях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оранжевая Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Оранжевая начала с самых получившихся фотографий,молодец,меня там как и не было! Это ко мне претензия?? :furious: Не всё сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Приехал в Москау. Спасибо, S@n(houZzZ, за гостеприимство Фёдору и Рыжему большущий привет, давайте на выхи приезжайте, только позвоните сначала Есть фото с первого дня в Питере. Со второго дня и поезда - у Елизаветки, завтра-послезавтра кину. S@n(houZzZ, у тебя вроде тоже фотки должны быть! http://foto.mail.ru/mail/rashit_flawless/1/?page=1 В первый день мы побывали на Авиашоу... S@n(houZzZ и Елизаветка были на таком мероприятии первый раз. Оно проходило в Парке 300летия Питера. Пляж и музыка располагали к хорошему настроению, правда само авиашоу было, как говорят в северной столице, ни о чём Набережные Невы... Подворотни Питера. На самом деле шла реставрация, заходить было нельзя, но очень уж хотелось А еще в Питере был какой-то праздник, мы так и не выяснили какой. Но по случаю праздника был концерт фонтанов: они били в такт музыки классической. А еще на набережной народ поставил колонки и человек 20 парами танцевали под латино-американскую музыку Кришнаиты на Невском играли на джембе и пели... Короче, атмосфера полнейшего позитива! Дворцовая площадь Кушали всегда в Чайной Ложке - офигительное место Кстати, некоторые люди, выходившие из заведения громогласно орали "СПАСИИИБООО!!!" и им в ответ с раздачи махали половниками Мы тоже заорали "СПАСИБО" при выходе, ну и естественно нам помахали половниками + улыбки стаффа и гостей забегаловки В метро в Питере куда меньше народа, чем в Столице Ночью пошли играть в баскетбол. В 2 ночи кольцо еще было видно. Жили у Саши в Купчино. На фото я, Елизаветка и Фёдор. Он рассказал нам, что есть один день в году, когда Купчинцы собираются большой оравой и прыгают в этот бассейн. Обычно охранниики магазина, рядом со входом которого находится бассейн, не успевают среагировать. Ночной шоппинг. Купили только необходимое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 o eswio fotocki )) a samaja moja posledniaja voobwe muhahaha eto gde menia tak slovili... Rashit tozhe ne ploho pogulial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 фоты клевые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelKa Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 отличный отчет!)))))))))))) всёёё, решено! поеду в Питер в первые выходные августа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 хммммм... люди умудрились культурно отдохнуть... посмотреть достопримечательности... спрашивается как? ))) Почему у них полчилось а у Грика не очень?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@n(houZzZ Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Даааа,отдохнули мы с Максом(Rashit Flawless) и Лизой хорошо! Успели многое, причём считаю правильно сделали,что не просидели дома эти два дня с бутылками,а постоянно в движении... Поезд,привет,посиделка в одном месте(поели+за встречку :drinks_cheers: и бегом по городу). Авиашоу, очень долгое хождение по Невскому, Набережной, Крепости и прилегающей территории! С 15 часов до 00 только на улице! Часто ловили машины,чтобы пренебречь большими расстояниями. Ноги деревянные к ночи, идём в чайную ложку,наедаемся вдоволь и откуда невозьмись большой прилив новых сил, поиск туалета(странно, но на Невском найти было проблемматично...везде всё сломано,затоплено ) Тем не менее всё удачно и решаем ехать рубить в баскет ко мне примерно в час ночи, созваниваюсь со знакомым(Федей),он с работы пересекается с нами и где-то до 2-30 играемс в лёгкий баскетбольчик. потом в Ленту, закупились необходимым,ко мне,все уставшие,но позитив прёт очень и очень даже! Да и Фёдор своей нескончаемой энергией поддерживал! 5 часов утра доползаю до кровати с мыслью,что вставать нам в 8 утра,чтобы пойти и полноценно поиграть в баскет(заранее созванились с народом, спасибо ребятам,что встали так рано и приехали, по их лицам проглядывалось сонное состояние,но и мы тож за три часа то сначала долго приходили в себя...тем не менее все на позитиффе играем до 13 часов, домой поесть+ душ и вперёд двигаем в центр города для дальнейшего потока информации. К сож-ю не успели попасть на ракету,чтоб сплавать в Петергоф, пришлось продолжать бродить...и тд. Вечером провожаю, обнимаемся,договариваемся,что увидемся в Москве и двигаю домой...Уставший заворачиваю на баскетбольную поляну в районе 22 и играю до 3 ночи. Ещё и оказалось,что там у знакомого Денюха,т.что вернувшись домой, уже кое как соображав, принимаю душ и в кровать! Вот так прошли два дня...успели ОЧЕНЬ многое! :P вот так нужно ездить в Питер!!! Ну и неск.фоток с ночи посл.дня! Друзья как всегда жжжгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 ну в принципе - обычный мой прежний распорядок выходных))) только вместо достопримечательностей - магазы и встречи с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baron33ha Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Как нужно ездить в питер ты еще даже не представляеш! :devil_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@n(houZzZ Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Как нужно ездить в питер ты еще даже не представляеш! :devil_2: По фоткам вашим представил! Позитивчики *баные! Ехать в Питер бухать - это просто мега, да Андрей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Саш, у каждого свои темы, кому-то интересно получить впечатления такие, как мы получили, кому-то интересно большой кампанией тусануть с алкоголем на хате, весело побузить и вкусить прелести утра на отходняках - это особое чувство Каждый отдыхает по-своему, меня, да и тебя в эти тусы не особо зовут, благо наша доза измеряется в нескольких литрах пивасика А еще мы не дуем. А мне, в свою очередь, бывает иногда интересно в таких кампаниях, но до определённого момента, так что я и не рвусь к Андрюше, Грикуле и Ко, хотя Гришеньку всячески люблю за позитив и за схожее отношение ко всему вокруг происходящему Не кипятись плиззз, главное, что мы на позитиве тусанули Жду тя в Москау, попробую быть в столице на след. выходных. Кстати, мы вроде как в Москве побухать решили... Привези из Питера что-ньть эдакое, вкусненькое, чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@n(houZzZ Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Барон понтуется периодически,а я этого ненавижу! К ним отношусь нормально,причём очень даже! В нек.эсмысле уважаю их,но нужно иметь чёткие рамки в общении! И говорить мне типа Да ты ваще не предстваляешь что да как, пусть в таком случае мнения держит при себе. А то меня легко вывести подобным штучками! В реале можно получить за это! Думаю ситуация ясна каждому, сразу прощу прощения за сбои! Живите дружно братишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Хмм, знакомое фото на аватаре, мэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baller4life Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 ну конечно же вы молодцы! А эти большие компании, которым лишь бы тусануть и пообщаться друг с другом - лохи! Куда им до вас?да... и с четкими рамками в общении.... это ты загнул, НикСынВсехИ еще, обратите внимание на название темы... про вас там ничего нет, потому что НЕ интересно никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Жжжошь ))))мдя... куда нам, пьяницам и дебоширам... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 e vy tam plohie po mnogo ne pishite!! ja citat ne liubliu... !!! korotko i v foto!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 24 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Барон понтуется периодически,а я этого ненавижу! К ним отношусь нормально,причём очень даже! В нек.эсмысле уважаю их,но нужно иметь чёткие рамки в общении! И говорить мне типа Да ты ваще не предстваляешь что да как, пусть в таком случае мнения держит при себе. А то меня легко вывести подобным штучками! В реале можно получить за это! Думаю ситуация ясна каждому, сразу прощу прощения за сбои! Живите дружно братишки!Ты прав.Поддерживаю. А вообще, забей, пох - лучшее ощущение мирозданияЖжжошь ))))мдя... куда нам, пьяницам и дебоширам... )))детский садe vy tam plohie po mnogo ne pishite!! ja citat ne liubliu... !!! korotko i v foto!!!))))))))))))))))))))))))))))))ой, я тебя обожаю)))фотки гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baller4life Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Гектор, хорошо, что ты в Вильнюсе... ))))) Аш, не поддакивай там ) ты не в Вильнюсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 отличный отчет!)))))))))))) всёёё, решено! поеду в Питер в первые выходные августа! А я может во вторые поеду, хз еще... А про разборки, то тема вообще солидарен с Любой и Гадей... У каждого свои ценности и желания... Можно и совместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения