Легенда Ash Опубликовано 19 мая, 2015 Легенда Опубликовано 19 мая, 2015 ха ха зенит всегда заявляет, что покупает крутых игроков, в первую очередь для лч но команда с отскоком выходит из группы и позорится в 1/8 цска хоть поинтереснее играет. и даже в 1/4 проходили гораздо солиднее выступают. всегда. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 что цэшкам в еврокубках нечего делать вон Зенит - другое дело. Свежекупленный Данни хоронит МЮ... SweetBTW, я правильно понял, что ты сделал этот вывод из того, что в матче с победителем ЛЧ ЦСКА проиграл в дополнительное время после гола, засчитанного благодаря судейской ошибке? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 мая, 2015 Легенда Опубликовано 19 мая, 2015 Ну ты и глорьё Вроде за Зенит не болею,а так,факты кидаю Болею за Быков BTW, я правильно понял, что ты сделал этот вывод из того, что в матче с победителем ЛЧ ЦСКА проиграл в дополнительное время после гола, засчитанного благодаря судейской ошибке? Just results. Zenit for the win, CSKA for the lost 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Вроде за Зенит не болею,а так,факты кидаю Болею за Быков Just results. Zenit for the win, CSKA for the lost Я правильно понял, что всем, кто проиграл в матче за Суперкубок победителю ЛЧ, в еврокубках делать нечего? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 мая, 2015 Легенда Опубликовано 19 мая, 2015 Я правильно понял, что всем, кто проиграл в матче за Суперкубок победителю ЛЧ, в еврокубках делать нечего? неправильно вспомни, как тогда еще кубку УЕФА шел Зенит. Через Баварию, напомню. А как шел ЦСКА? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 помню) потому что по России 2 крутили недавно Партизан, Парма (второй состав), Бенфика, Спортинг вроде так 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) неправильно вспомни, как тогда еще кубку УЕФА шел Зенит. Через Баварию, напомню. А как шел ЦСКА?И чего? Судить о силе той Баварии можно по турниру, в котором она играла Изменено 19 мая, 2015 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 мая, 2015 Легенда Опубликовано 19 мая, 2015 И чего? Судить о силе той Баварии можно по турниру, в котором она играла ты мне что доказать пытаешься? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 ты мне что доказать пытаешься?что ты как обычно 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 мая, 2015 Легенда Опубликовано 19 мая, 2015 Пара страниц интереснейших диалогов в теме РФПЛ 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 мая, 2015 Легенда Опубликовано 20 мая, 2015 Пара страниц интереснейших диалогов в теме РФПЛ Ну, так сайт же футбольный. Вон даже тему рус. бацкета в мёртвый раздел отправили. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 20 мая, 2015 Легенда Опубликовано 20 мая, 2015 Ну, так сайт же футбольный. Вон даже тему рус. бацкета в мёртвый раздел отправили. Просто за 7 лет это уже столько раз успели перетереть - околокубкоуефовое, что уже, пожалуй, довольно. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 мая, 2015 Легенда Опубликовано 20 мая, 2015 помню) потому что по России 2 крутили недавно Партизан, Парма (второй состав), Бенфика, Спортинг вроде так осер ещё карочи, так себе) бавария и байер, конечно, мощнее. да и марсель был вроде обыгран зенитом 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Просто за 7 лет это уже столько раз успели перетереть - околокубкоуефовое, что уже, пожалуй, довольно. Ну тут ГСМ опять пришёл с бредом шокирующей правдой, не смог пройти мимо 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 мая, 2015 Легенда Опубликовано 21 мая, 2015 Федун объявил об уходе из руководства Спартака. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Федун - хитрый человек. Тушинскую землю получил, стадион с инфраструктурой построил, теперь Спартак можно послать на три буквы и спокойно рубить бабки. Он все давно продумал, иначе он не стал бы строить стадион. Федун - лопух в футбольном плане, но не в бизнесе. Новым гендиром будет его зять Юхан Гераскин. 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 даже никто про кубок не вспомнил, гг наверно это логично, учитывая, что в финал вышли самые дурацкие команды чемпионата. локомотив за один сезон уволил двух тренеров, а кубок взял ио - ЛОЛ ну что, кучука утопят теперь? (: 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 21 мая, 2015 Легенда Опубликовано 21 мая, 2015 Чемп то обрыганский - с пятью более-менее не тошнотскими играми за весь сезон. А тут вообще - кубок, нужно быть отъявленным извращенцем, чтобы такое смотреть... 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 мая, 2015 Легенда Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) честно говоря, в этом сезоне смотрел только 1 тайм российского чемпионата. я не могу больше смотреть на это, даже спать не хочется. хотя знакомый болела динамо, частенько зовет на стадик Изменено 22 мая, 2015 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 боаш - дурак и лох ты выиграл чемпионат и у тебя есть возможность сделать 2 вещи: - дать поиграть молодежи - потроллить аленичева. который привез на матч с цска дубль, когда чемпионская гонка была в самом разгаре. вместо этого: халки, рондоны, гараи и т.д. нахрена возвращали могилевца, который прогрессировал в рубине, - непонятно 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 6 матчей без поражений. амкар просто гениально спасся. причем играя не со всякими арсеналами, а с краснодаром, динамо, зенитом и т.д. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 В последние пару дней ходят слухи что Спартак может возглавить Феликс Магат. Хоть бы возглавил. Железный Феликс будет муштровать спартачей без пощады и потом все будут строем в столовую ходить распевая песню "Alte Kameraden". Это не Валера и не Эмери, миндальничать не будет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.