Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано

ой,какой вратарь у мю мёртвый..второй гол ващпе на его совести

Ты не в курсе почему Линдегора не ставят в рамку? Вроде все говорили, что он реально смена

• Премиум
Опубликовано

Ты не в курсе почему Линдегора не ставят в рамку? Вроде все говорили, что он реально смена

не..я щаз превратился в домашнего зрителя..что увидел,то и увидел..никем не интересуюсьsmile.gif

зы..тем временем мю сокращает..1-2

Опубликовано

Вот это матч, соскучился я по качественному футболу... Теперь наш чемп вообще не хочется смотреть.

Всех болел Дьяволов с победой...

• Легенда
Опубликовано

Красавцы, вырвали всё-таки победу :rolleyes:

2-й тайм супер провели, молодёжь порадовала! Конечно Де Хеа волновался в 1-м тайме, но потом получше стало.

Опубликовано (изменено)

Красавцы! На характере! Второй гол - сказка! :) Нани вообще герой, после 90 минут пахоты не зассать пойти в стык с мощным дэфом, пронестись от своих ворот и хладнокровно технично сыграть - мужик! Смоллинг порадовал, новый Криштиану :)

Изменено пользователем *W*
Опубликовано

Удивительная вещь, господа. Французский клуб Страсбур лишен проф статуса за смешную сумму долга в 4 млн евро, Манчестер Юнайтед имеющий долги около 850 миллионов евро, продолжает шиковать и покупать новых игроков.

Где тут справедливость?

• Легенда
Опубликовано

Удивительная вещь, господа. Французский клуб Страсбур лишен проф статуса за смешную сумму долга в 4 млн евро, Манчестер Юнайтед имеющий долги около 850 миллионов евро, продолжает шиковать и покупать новых игроков.

Где тут справедливость?

Ключевое слово Страсбур....

Т.е. я конечно хотел сказать: кто такой Страсбур и кто такой МЮ? Разницу понимаешь?

А если углубиться в юриспруденцию, то каждое юридическое лицо(в нашем случае МЮ) может отвечать перед своими кредитором своим имуществом. Думаю акции и инфраструктура стоят гораздо больше! И ещё на заметку- у Реала долгов больше, намного и они не парятся- платят самые огромные зарплаты в мире...

• Легенда
Опубликовано

Откуда информация по долгу Манков???

Долг этот несколько лет уже. И он вроде образовался когда Глейзер акции клуба выкупал.

Опубликовано

Ключевое слово Страсбур....

Т.е. я конечно хотел сказать: кто такой Страсбур и кто такой МЮ? Разницу понимаешь?

А если углубиться в юриспруденцию, то каждое юридическое лицо(в нашем случае МЮ) может отвечать перед своими кредитором своим имуществом. Думаю акции и инфраструктура стоят гораздо больше! И ещё на заметку- у Реала долгов больше, намного и они не парятся- платят самые огромные зарплаты в мире...

Какая разница какой клуб? Будь хоть Вадуц или Бавария, все должны нести наказание.

Юве за договорняки был отправлен в серию Б, несмотря ни на какие титулы.

• Легенда
Опубликовано

Какая разница какой клуб? Будь хоть Вадуц или Бавария, все должны нести наказание.

Юве за договорняки был отправлен в серию Б, несмотря ни на какие титулы.

Ну ты ещё скажи что все люди равны и что вне зависимости от чинов и рангов все несут одинаковую ответственность. В футболе все схвачено, там тоже есть свои авторитеты и договорняки, или последнего голосования за президента ФИФА тебе мало?

А если по юридически- то я ответил, что МЮ может отвечать своим бюджетом, акциями, инфраструктурой, так что это оправданный риск.

Опубликовано

Где тут справедливость?

Кем лишён?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу