justf1ne Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 49 минут назад, J.D. сказал: Во времена перехода Бало в Ливер я возлагал на него большие надежды и был уверен в успешном будущем макаронника. Джаст помнит. Солянка - неплох, но он только для ротации. Нужен, по мне, кто-нибудь быстрый и фланговый. Фекир могет бегать? А то я по нему только из Фифы судить могу, матчей не видел. Еще слухи по Вернеру ходили - интересно, ведут ли его сейчас, аль забили. Да было такое) я не со зла честное слово, просто че-то запомнилось прямо вот вообще 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 мая, 2018 Легенда Опубликовано 29 мая, 2018 Хз, для меня Бало до сих пор крутой. Может он и не форвард уровня золотого мяча, но как ни крути, а талант у него есть по сей день и огромный. Он продолжает класть по 15-20 мячей в Ницце, играя по 25 матчей, и ему всего лишь ДВАДЦАТЬ СЕМЬ, это по идее только начало пика любого футболиста, тут дело чисто в характере и негротупости, имхо. Вот вызывали в сборную, он в первом же матче забил (хоть и соперник гуано). Жалко посона, что родился негром 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 мая, 2018 Легенда Опубликовано 30 мая, 2018 11 часов назад, Khusain сказал: Хз, для меня Бало до сих пор крутой. Может он и не форвард уровня золотого мяча, но как ни крути, а талант у него есть по сей день и огромный. Он продолжает класть по 15-20 мячей в Ницце, играя по 25 матчей, и ему всего лишь ДВАДЦАТЬ СЕМЬ, это по идее только начало пика любого футболиста, тут дело чисто в характере и негротупости, имхо. Вот вызывали в сборную, он в первом же матче забил (хоть и соперник гуано). Жалко посона, что родился негром Это у нас перспективным игрок может быть до 27. Ницца это его уровень и точка. 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 мая, 2018 Легенда Опубликовано 30 мая, 2018 1 час назад, Верю в Процесс сказал: Это у нас перспективным игрок может быть до 27. Ницца это его уровень и точка. Это ты так решил?) ок, передам Марио 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 мая, 2018 Легенда Опубликовано 30 мая, 2018 1 час назад, Khusain сказал: Это ты так решил?) ок, передам Марио если парень не закрепился ни в одном топ-клубе, хотя возможностей было много, то значит его можно списывать в утиль Ниццу 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 мая, 2018 Легенда Опубликовано 30 мая, 2018 3 часа назад, Верю в Процесс сказал: Это у нас перспективным игрок может быть до 27. Ницца это его уровень и точка. в фифу переиграл что ли 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 мая, 2018 Легенда Опубликовано 30 мая, 2018 3 часа назад, Дядя Витя сказал: в фифу переиграл что ли А что смущает? Марио ничего не смог. Вообще. Думаю потому, что жопа ленивая. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 мая, 2018 Легенда Опубликовано 30 мая, 2018 25 минут назад, Ash сказал: А что смущает? Марио ничего не смог. Вообще. Думаю потому, что жопа ленивая. жопа, но вполне рабочая. я согласен с хусейном. я всё ещё верю в балотелли. мб ему клопп поставил бы игру и мозги на место. но этому не бывать. (бало в ливере) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 мая, 2018 Легенда Опубликовано 30 мая, 2018 6 часов назад, Верю в Процесс сказал: если парень не закрепился ни в одном топ-клубе, хотя возможностей было много, то значит его можно списывать в утиль Ниццу ФК Краснодар возил ту Ниццу дома,как детей И Марио я вообще не видел на поле (в плане полезных действий) 2 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 мая, 2018 Легенда Опубликовано 31 мая, 2018 Цитата Марез и Жоржиньо станут игроками «Ман Сити» до конца недели. Клуб заплатит за них 102 млн фунтов 26-летний бразилец обойдется «горожанам» примерно в 42 миллиона фунтов, а за 27-летнего алжирца клуб заплатит порядка 60 миллионов. На пол лярда набрали 100500 игроков в оборону, теперь ожидаемо ещё столько же потратят на полузащиту с атакой Цитата Эдерсон(Браво), Менди(Делф), Отаменди(Стоунз), Компани(Лапорт), Уокер(Данило), Жоржиньо(Фернандиньо), Силва(Гюндоган), Де Брюйне(Бернарду), Сане(?), Агуэро(Жезус), Стерлинг(Марез) Вообще ни одного воспитанника даже близко нет. Но гвардиола гений, а сити не помойка ни разу, бггг В 28.05.2018 в 21:02, Khusain сказал: Забавно Ромка наипал Британцев они ему визу не дали, а он получил израильское гражданство и теперь для него безвиз в британию Получил туристическую визу на полгода + отложили реконструкцию стадика...как-то всё хз 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 мая, 2018 Легенда Опубликовано 31 мая, 2018 33 минуты назад, Giggs сказал: На пол лярда набрали 100500 игроков в оборону, теперь ожидаемо ещё столько же потратят на полузащиту с атакой Вообще ни одного воспитанника даже близко нет. Но гвардиола гений, а сити не помойка ни разу, бггг Получил туристическую визу на полгода + отложили реконструкцию стадика...как-то всё хз Ну британцы будут гнуть линию до конца. Раз захотели прижать, то не дадут вести бизнес ни в каком виде, так и знал, что теперь будут на это давить, хотя вряд ли у других иностранных инвесторов есть какие-то проблемы, особенно израильских, до этого за милую душу продавали Абрамке инвесторскую визу, а теперь их заинтересовало происхождение денег)) верю в еврея Виза не на полгода, ему вообще не нужна виза в британию, он просто не можешь там находиться больше, чем полгода безвыездно, но бизнес придётся переписать на какого-нибудь дружка или поднимать Маккаби с колен)) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 мая, 2018 Легенда Опубликовано 31 мая, 2018 А скиньте кто-нибудь траты на игроков и заработок с продажи игроков за последние 2-3 сезона в апл Или линк 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 мая, 2018 Легенда Опубликовано 31 мая, 2018 52 минуты назад, Ash сказал: А скиньте кто-нибудь траты на игроков и заработок с продажи игроков за последние 2-3 сезона в апл Или линк Типа ТАК За 10 лет МЮ по покупкам на 4 месте, однако. 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 31 мая, 2018 Легенда Опубликовано 31 мая, 2018 47 минут назад, Giggs сказал: За 10 лет МЮ по покупкам на 4 месте, однако. а по результатам на каком? 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 мая, 2018 Легенда Опубликовано 31 мая, 2018 3 часа назад, Giggs сказал: Типа ТАК За 10 лет МЮ по покупкам на 4 месте, однако. Лол, ты смотри баланс. Минус 652 миллиона! Ёпта, Сити вообще 1.175 лярда... 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 мая, 2018 Легенда Опубликовано 31 мая, 2018 Ну сити - образцовый мешок Гран при 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 16 часов назад, Khusain сказал: Лол, ты смотри баланс. Минус 652 миллиона! Ёпта, Сити вообще 1.175 лярда... ффп в действии 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 что там в Челси происходит? Батленд вместо Куртуа, тренер Фулхэма вместо Конте по слухам, плюс Абрамович продать хочет клуб. Осталось отпустить Азара и привет борьба за ЛЕ с Эвертонами да Бёрнли 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 4 июня, 2018 Легенда Опубликовано 4 июня, 2018 9 минут назад, justf1ne сказал: что там в Челси происходит? Батленд вместо Куртуа, тренер Фулхэма вместо Конте по слухам, плюс Абрамович продать хочет клуб. Осталось отпустить Азара и привет борьба за ЛЕ с Эвертонами да Бёрнли возвращаются на свои законные места потусили в дорогом клубе на украденные у мамки деньги 4 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 июня, 2018 Легенда Опубликовано 4 июня, 2018 2 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: возвращаются на свои законные места потусили в дорогом клубе на украденные у мамки деньги Только хотел это написать 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 ну так то да. минус арсенал, минус челси вот и топ4 нарисовалась стабильная 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 будет. по деньгам пока не могут договориться. Лион хочет 60 лямов в фунтах, Ливерпуль даёт пока 52. с бонусами что-то придумают и ударят по рукам, зуб даю 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 июня, 2018 Легенда Опубликовано 4 июня, 2018 5 часов назад, Верю в Процесс сказал: Только хотел это написать Много ты повидал трофеев и побед своего великого клуба своими глазами? Я чёт увидел уже всё, что можно за последние 10 лет, за которые Ливер потратил и продал так же, как и Челси, а разница в трофеев 10-15, скажу тебе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.