Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано
3 часа назад, Arksun сказал:

у юве и правда такой дешевый стадик?

rue5e7c1ca05b.png

Да. Как-то на том же sports'е была статья, где писали, сколько стадионов можно было построить на сумму, которую уже потратили на "Крестовский". Было около 9 стадионов Ювентуса, почти столько же арен Боруссии из Дортмунда.

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Arksun сказал:

у юве и правда такой дешевый стадик?

rue5e7c1ca05b.png

Мордовия арена дороже чем Ювентус стадион.... я теперь спать плохо буду.

В если по теме- то надеюсь что не будет этого трансфера

Опубликовано

никогда не понимал, почему юве построили такой дешманский стадион. это же на десятилетия вперед... а юве типа топ клуб. не могли что ли побольше построить? даже у спартака и рубина больше стадионы.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Пф, ну Рубин-то топчик так-то.

А я надеюсь, что совершат этот трансфер, чтобы МЮ официально потратил на двух молодых пока что просто талантливых игрока под 200 млн, лол (Погба и Марсик).

image.jpeg

Топчик

image.png

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано
18 минут назад, GIL сказал:

никогда не понимал, почему юве построили такой дешманский стадион. это же на десятилетия вперед... а юве типа топ клуб. не могли что ли побольше построить? даже у спартака и рубина больше стадионы.

Ну  он 4 звездочный, а это вроде как считается элитным стадионом максимального комфорта.

• Легенда
Опубликовано
29 минут назад, GIL сказал:

Юве другим берет

Победами.

а Спартак - скока лет без побед?

• Легенда
Опубликовано
13 минуты назад, Khusain сказал:

Пф, ну Рубин-то топчик так-то.

А я надеюсь, что совершат этот трансфер, чтобы МЮ официально потратил на двух молодых пока что просто талантливых игрока под 200 млн, лол (Погба и Марсик).

image.jpeg

Еще большая эпичность в  том, что Погба был в составе МЮ 4 года назад...

Опубликовано
Только что, Master32 сказал:

Ну  он 4 звездочный, а это вроде как считается элитным стадионом максимального комфорта.

комфорт я под сомнение не ставил ) ставил размер. с таким стадионом юве никогда не сможет провести финал лиги чемпионов, например.

Только что, God save me сказал:

Юве другим берет

Победами.

а Спартак - скока лет без побед?

причем тут победы? я про экономический аспект, если что. юве спокойно заполняли бы и 50-тысячный стадион, а построили на 41, будто какой-то эвертон.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Master32 сказал:

Еще большая эпичность в  том, что Погба был в составе МЮ 4 года назад...

Ага, отдали в аренду, заплатив за неё 120 млн)

я одного не понимаю, в чем суть финансового фэйр плэя? МЮ же тратит дикие бабки, но при этом не продают на такие суммы и близко. Или там ещё учитываются доходы от рекламы, продаж и тд?

Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

я одного не понимаю, в чем суть финансового фэйр плэя? МЮ же тратит дикие бабки, но при этом не продают на такие суммы и близко. Или там ещё учитываются доходы от рекламы, продаж и тд?

видимо да )

плюс всякие дошираки и т.д.

K2qas1m.jpg

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, GIL сказал:

причем тут победы? я про экономический аспект, если что. юве спокойно заполняли бы и 50-тысячный стадион, а построили на 41, будто какой-то эвертон.

вот в чем вопрос. когда стадион "Кубань" еще считался нормальным, в нем для РФПЛ и пердива было достаточно мест. Но ходили кузьмичи с семками в основном

Мне кажется, что стадион Юве - что-то по типу камерного зала в театре. Людей немного, но все очень комфортно, уютно, по-домашнему и без левых людей

Опубликовано
20 минут назад, Khusain сказал:

это секретом никогда и не было, конкретно трансферов фейр плей не касается

мю нехило так зарабатывает по данным форбс

• Revenue: $625 M (?395 M)
  • Operating Income: $190 M (?120 M)
  •  

вот инфа с сайта уефа

3) Клубам больше не позволяется иметь убытки?

Клубам разрешено тратить за расчетный период (три года) на пять миллионов евро больше, чем они зарабатывают. В определенной степени они могут тратить даже больше этого лимита, если только все траты полностью покрываются напрямую вложениями/платежами владельца (или владельцев) клуба или связанной с ним компании. Это помогает клубам избежать неконтролируемого роста долгов.

Пока существует следующие лимиты:
• 45 миллионов евро в сезонах 2013/14 и 2014/15
• 30 миллионов евро в сезонах 2015/16, 2016/17 и 2017/18

Для стимуляции инвестиций в стадионы, тренировочные базы, развитие детско-юношеского и с 2015 года женского футбола траты в этих сферах не учитываются при подсчетах безубыточности.

http://ru.uefa.com/community/news/newsid=2065468.html

Опубликовано

призовые за прошлый сезон

prize-money.jpg

без учета европейских выступлений, правда. а сити за выход в 1/2 лч должны получить около 40 миллионов.

с этого сезона вступает в силу новый, чумачечий, контракт со sky. так что ффп - это не про английские клубы ) если, конечно, какой-нибудь борнмут не захочет купить условного игуаина )

Опубликовано

кстати, Бенитес красавчик - будучи в Интере продал на Энфилд Коута, будучи в Челси - Старриджа, а теперь вот Вейналдума

Жоржиньо вроде как собирается 8 номер взять

сеть заполняют мемы с Джексоном из Джанго, ну вы поняли

Опубликовано
10 минут назад, Arksun сказал:

а зачем он вам? в смысле, игрок то неплохой, и цена ок, но куда засунуть. Не ставить же его рядом с Джаном)

ротация, перестраховка с будущими травмами, милнер не молодеет, лаллана не ахти, хендо - пасажир

короче лишним не будет это точно

Опубликовано

никто не смотрит, как боруссия возит мю? это же просто ужас, во что они играют )) и это с мхитаряном и байи

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, GIL сказал:

никто не смотрит, как боруссия возит мю? это же просто ужас, во что они играют )) и это с мхитаряном и байи

Я смотрю. Подтверждаю. Возят.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да обе команды ниочём, что для предсезонке вполне нормально.

Но Дембеле круто сыграл. Хотя против Рохо не удивительно)

Изменено пользователем Giggs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу