Легенда Giggs Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 А рекорд Анри по ассистам опять устоял? 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 «Ливерпуль» заплатит за Клавана 4,2 млн фунтов дорогие нынче клаваны 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 на энфилде полным ходом идет реконструкция будет так когда закончат вместимость увеличится до 54,000 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 постараюсь зимой скатать и посетить. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Она уже давно идет и до старта сезона не закончат, поэтому три первых тура лфк играет в гостях 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 Вынужден признаться, что Манчестер очень лоханется если купит Погба 0 Цитата
Композитор Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 1 час назад, Master32 сказал: Вынужден признаться, что Манчестер очень лоханется если купит Погба они делают то, о чем просит мавринье ему пох на перспективу, он свинтит через несколько лет 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 16 минут назад, Композитор сказал: они делают то, о чем просит мавринье ему пох на перспективу, он свинтит через несколько лет он может и в первый сезон обздаться. 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 2 часа назад, Композитор сказал: они делают то, о чем просит мавринье ему пох на перспективу, он свинтит через несколько лет 2 часа назад, Ash сказал: он может и в первый сезон обздаться. ага, я тоже в голос с тех, кто говорит, что уриньо может стать новым сафом ))))) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 2 минуты назад, GIL сказал: ага, я тоже в голос с тех, кто говорит, что уриньо может стать новым сафом ))))) Классическая схема: - первый сезон - поднятие с колен, место в тройке-двойке, отличная игра. - второй сезон - трофеи (АПЛ или ЛЧ), отличная игра, внутренние распри. - третий сезон - все пошло по пиз**, игры нет, результата нет, Маур сваливает, МЮ в жопе. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 Только что, J.D. сказал: Классическая схема: - первый сезон - поднятие с колен, место в тройке-двойке, отличная игра. - второй сезон - трофеи (АПЛ или ЛЧ), отличная игра, внутренние распри. - третий сезон - все пошло по пиз**, игры нет, результата нет, Маур сваливает, МЮ в жопе. к этому варианту склоняюсь и я, но будем надеяться, что маурское высокомерие поднимет его на 5 место в первый сезон и....всё 0 Цитата
Композитор Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 «Челси» отказался продавать Диего Косту в «Атлетико» за 60 млн евро если правда, то фейл какой-то, не хочу эту гниль видеть в апл хотя если смотреть с той стороны, что они без лч и к ним никто приличный не перейдет этим летом, а надо бороться за титули в этом сезоне, то логично 0 Цитата
st_ Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 22 минуты назад, Композитор сказал: «Челси» отказался продавать Диего Косту в «Атлетико» за 60 млн евро если правда, то фейл какой-то, не хочу эту гниль видеть в апл ога, пусть лучше эта гниль будет в лалиге? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 3 минуты назад, st сказал: ога, пусть лучше эта гниль будет в лалиге? В Атлетико Коста органично смотрелся. 0 Цитата
Композитор Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 4 минуты назад, st сказал: ога, пусть лучше эта гниль будет в лалиге? 0 Цитата
st_ Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 5 минут назад, Композитор сказал: тогда уж в РФПЛ 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Опубликовано 20 июля, 2016 12 часа назад, J.D. сказал: Классическая схема: - первый сезон - поднятие с колен, место в тройке-двойке, отличная игра. - второй сезон - трофеи (АПЛ или ЛЧ), отличная игра, внутренние распри. - третий сезон - все пошло по пиз**, игры нет, результата нет, Маур сваливает, МЮ в жопе. Подкоректирую: - первый сезон - нереальные финансовые траты на топ-звезд, поднятие с колен, место в тройке-двойке, автобус - второй сезон - траты на пару топовых игроков, трофеи, автобус - третий сезон - руководство жмется на трансферы и так уже пол команды топов, автобус уже не дает результат, Маур сваливает, приходит кто то по типу Авраама Гранта, команда ожиает 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Опубликовано 20 июля, 2016 11 час назад, st сказал: тогда уж в РФПЛ не выдержит конкуренции с Дзюбой 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Гил, как болельщик БД, можешь назвать несколько провальных трансферов Клоппа? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Опубликовано 20 июля, 2016 могу назвать несколько провальных финалов 0 Цитата
Композитор Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: могу назвать несколько провальных финалов проигрывал, чтобы стать сильнее 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, justf1ne сказал: Гил, как болельщик БД, можешь назвать несколько провальных трансферов Клоппа? чиро иммобиле. но главный фейл при нем связан не с покупкой, а с продажей - не знаю, как можно было продать ивана перишича. да еще и за какие-то сраные 8 миллионов, когда уже тогда его талант был очевиден. особенно после той шедеврашечки арсеналу. он вообще мог стать главным открытием последнего евро, если бы не отскок пеналду. 1 Цитата
GIL Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 смотрю на состав сити против баварии. в старте 5 чуваков из академии и... ЗИНЧЕНКО. ликуйте, хохлы 0 Цитата
Arksun Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 у юве и правда такой дешевый стадик? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.