Arksun Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Я думаю фаны Ливера должны быть благодарны Юве, что те отклонили предложение)) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 января, 2016 Легенда Опубликовано 19 января, 2016 6 минут назад, justf1ne сказал: "Гадзета де ла Спорт" набросило: ЛФК давал 60 лямов за Морату, но Юве отказал представляю, как Клоппу летом выделят лямов 300 и здесь все начнут писать "мешки! мешки!") Думаю, что Ливер и сливать игроков будет нехило, так что там будет всё не так мешковато. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 8 минут назад, Arksun сказал: Я думаю фаны Ливера должны быть благодарны Юве, что те отклонили предложение)) знаешь, после 3х подряд лет закупок по всяким Саутгемптонам и Астон Виллам, это было бы хоть что-то) 2 минуты назад, Khusain сказал: Думаю, что Ливер и сливать игроков будет нехило, так что там будет всё не так мешковато. обязательно, Клопп же прямо так и сказал - всем даю шанс проявить себя до мая, а затем держитесь вот только за кого там норм отвалят то? Разве что за Днолотели могут хоть 15-20 взять 0 Цитата
5in@row Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Купить стиви джи обратно)) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 января, 2016 Легенда Опубликовано 20 января, 2016 14 часа назад, 5in@row сказал: Купить стиви джи обратно)) он слишком стар для этого дерьма. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) надо с Коло Туре прощаться, Все игры Ливера, которые я посмотрел – во всех пожарит. старенький, пухлый Коло Туре это уже не торт очень давно. Если бы команда была в верхней тройке последние годы – Шкртела бы в команде тоже не было. с обороны начать стоит, а то без Аггера мне прям эта линия совсем не нравится Изменено 20 января, 2016 пользователем Corvette 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 3 часа назад, Corvette сказал: надо с Коло Туре прощаться, Все игры Ливера, которые я посмотрел – во всех пожарит. старенький, пухлый Коло Туре это уже не торт очень давно. Если бы команда была в верхней тройке последние годы – Шкртела бы в команде тоже не было. с обороны начать стоит, а то без Аггера мне прям эта линия совсем не нравится Ну ты же понимаешь, что Туре там играет от безысходности по причине травм основных защитников? Кстати, в кубке против Стока он был онфая недавно По хорошему там нужно 50-60% состава менять - наследие БР ещё долго отшкребать с подошв придётся Вчера пошли слухи, что скоро Старридж объявит о завершении карьеры. Слухи слухами, но в это почему-то запросто поверить можно. 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 зачем ливер продлил миньоле? задаюсь вопросом последние 2 дня 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 6 часов назад, Corvette сказал: надо с Коло Туре прощаться, Все игры Ливера, которые я посмотрел – во всех пожарит. старенький, пухлый Коло Туре это уже не торт очень давно. Если бы команда была в верхней тройке последние годы – Шкртела бы в команде тоже не было. с обороны начать стоит, а то без Аггера мне прям эта линия совсем не нравится ну шкртел хороший защитник, только в свои ворота срезать любит. но в последнее время за ним этого замечено не было 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 января, 2016 Легенда Опубликовано 20 января, 2016 2 часа назад, justf1ne сказал: По хорошему там нужно 50-60% состава менять - наследие БР ещё долго оттирать с лица придётся Беда лфк - эмре цан Ну и подправил 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 2 часа назад, God save me сказал: Беда лфк - эмре цан Ну и подправил не соглашусь. Джан в 22 года стал основным опорником команды чемпионата Англии. Причем не потому что там больше некому играть, а потому что заслужил ты много таких знаешь? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 января, 2016 Легенда Опубликовано 20 января, 2016 4 минуты назад, justf1ne сказал: не соглашусь. Джан в 22 года стал основным опорником команды чемпионата Англии. Причем не потому что там больше некому играть, а потому что заслужил ты много таких знаешь? если бы не травмы, то кое-кто из нынешнего МЮ с взрывом на голове (подсказка - тогда шпилил за Евертон) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: если бы не травмы, то кое-кто из нынешнего МЮ с взрывом на голове (подсказка - тогда шпилил за Евертон) если бы) да и опорник - не родная позиция Фелаини 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 января, 2016 Легенда Опубликовано 20 января, 2016 Только что, justf1ne сказал: если бы) да и опорник - не родная позиция Фелаини родней некуда это философы всякие его центрнапом играть заставляют ну и в качестве достижения Джана говорить о возрасте... мне ЮНВА симпатичны были до Роджерса, а постоянные кормления завтраками и обещания будущего величия - для такой команды явный перебор. У вас крутой тренер, у вас неплохие бразильцы и роскошный Хендо... Но вечно то Баллотелли какое-то на перспективу, то Суареса отпустим. вот и получается будущее из всяких эмрежанов. эмреджановое будущее 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: родней некуда это философы всякие его центрнапом играть заставляют ну и в качестве достижения Джана говорить о возрасте... мне ЮНВА симпатичны были до Роджерса, а постоянные кормления завтраками и обещания будущего величия - для такой команды явный перебор. У вас крутой тренер, у вас неплохие бразильцы и роскошный Хендо... Но вечно то Баллотелли какое-то на перспективу, то Суареса отпустим. вот и получается будущее из всяких эмрежанов. эмреджановое будущее я уверен, что Джан ещё станцует на могиле твоего недоверия) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 января, 2016 Легенда Опубликовано 20 января, 2016 1 минуту назад, justf1ne сказал: я уверен, что Джан ещё станцует на могиле твоего недоверия) Старридж тоже танцевал БГГГ 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Цитата А про «Арсенал» сегодня вроде еще ничего не было. Вот вам, пожалуйста: сделки по Граниту Джаке из Мёнхенгладбаха и Ларсу Бендеру из «Байера» почти завершены. Венгер прыгает на одной ноге и улыбается. да вы шутите 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Правильно, ведь именно полузащита слабейшее место Арсенала)))) тащусь от их трансферной политики))) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 В 20.01.2016 at 0:08 AM, justf1ne сказал: да вы шутите не видел такой инфы вообще. откуда взято? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 3 часа назад, Gilbert0 сказал: не видел такой инфы вообще. откуда взято? с евроспорта 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 января, 2016 Легенда Опубликовано 23 января, 2016 Ну Миньоле и дырыще) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 января, 2016 Легенда Опубликовано 23 января, 2016 3-2 это вуахаха просто 0 Цитата
J.D. Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Отпустите Бентеке в команду хорошую. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 января, 2016 Легенда Опубликовано 23 января, 2016 3-3 Че за жесть 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 января, 2016 Легенда Опубликовано 23 января, 2016 39 минуты назад, Khusain сказал: Ну Миньоле и дырыще) Даже когда в него бьют он пропускает, тру дырка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.