Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано
7 минут назад, Gilbert0 сказал:

а че по арсеналу? в городе не было и не смотрел

Арсюша же сказал все, 1-й ищ оффсайда, 2-й после фола, 3-й вообще от ворот назначать надо было.

• Легенда
Опубликовано
20 часа назад, Khusain сказал:

Вновь все лидеры обкакались, кроме Сити, но Челси обязан скатать идиотскую ничья, промазав пенальти. Учитывая следующую игру с МЮ, просрали столько шансов уже ппц 

я одного не пойму, почему ты на лидеров ориентируешься? По моему закончить матч с конкурентом с результатом 2-2, весьма неплохо!

Опубликовано

Щас на волне этого заднепроходного унижения от Сауса желтуха про Кокрина таки выстрелит)))) И вот тогда я буду стыдиться болеть за этих ребят))))

Опубликовано
12 минуты назад, 5in@row сказал:

Щас на волне этого заднепроходного унижения от Сауса желтуха про Кокрина таки выстрелит)))) И вот тогда я буду стыдиться болеть за этих ребят))))

никогда этого не произойдет

Фанаты Арсенала подали петицию в FA, с требованием отстранить рефери Джонатана Мосса от проведения игр с участием их клуба. 

Канониры уступили Саутгемптону со счетом 4:0, а наставник лондонцев Арсен Венгер раскритиковал работу судейской бригады.

Болельщики перешли от слов к делу, запусти на сайте Change.org петицию за отстранения от обслуживания игр Арсенала английским судьей.

В ходатайстве заявляется, что Мосс допустил ошибки в пользу Саутгемптона, которые привели к забитым мячам в ворота Арсенала. Фанаты считают, что безнаказанность судьи, что может привести к дальнейшим проблемам и несправедливым решениям. Болельщики Канониров призывают подписывать петицию за отстранения Мосса от игр с участием Арсенала

Опубликовано

Хотя бы не так уныло, как в последние 2-3 игры. Насколько я помню.

Янг дико хорош. У Челси, похоже, с физикой большие проблемы. Бегают Аспиликуэта, Педро, да Виллиан. Всем остальным к ногам будто мешки привязали.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну всё, МЮ ничего не светит с уходом Маты.

Единственный человек, который боролся за Ван Гала, лишь бы Моур не пришел.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

Насколько же второсортные футболисты у Ливера, они априори по воротам попасть не могут, Коут примитивный только и тулит по воротам, последний пас даже не пытается отдать, Бентеке деревяный, вингеров нормальных нету, центр поля Джан и Лукас это позорная комплектация команды. Хотя этого стоило ожидать от клуба который покупает игроков исключительно у английских середняков, а единственного человека который переманивал в Ливерпуль талантов уволили. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу