Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

мне всегда было интересно (на полном серьезе): как происходят подобные сливы?

игроки договариваются перед матчем типа: "так, седня бьем только выше ворот. коста не открывается. сеск делает кривые передачи. азар не отрабатывает в защите (гг)". 

а спустя пару дней они говорят: "так, пацаны, седня лч. на кону призовые. так что играем по серьезному!"

так?

Опубликовано

поржал с такой новости

Моуринью форсирует переговоры с "Манчестер Юнайтед" ради встречи с "Челси"

представляю разговор по телефону: "кацаны, выпиливайте быстрей философа, мне надо обыграть челси" )0

Опубликовано
16 час назад, GIL сказал:

игроки договариваются перед матчем типа: "так, седня бьем только выше ворот. коста не открывается. сеск делает кривые передачи. азар не отрабатывает в защите (гг)". 

а спустя пару дней они говорят: "так, пацаны, седня лч. на кону призовые. так что играем по серьезному!"

так?

думаю первое и ключевое, это настроение внутри команды, если она не работает, как единый коллектив, то половина командных усилий сливается в трубу.

что касается персонально игроков, ну как играют договорняки, где - то не добегут, где-то ноги уберут, где - то борьбу проиграют, где - то пробьют не верно, а с большим риском, тоже самое с пасом.

Новый тренер, это в первую очередь смена психологии.
Плюс , как правило, игроки начинают биться за места в составе, так или иначе, надо лишний раз доказать.

Опубликовано
Только что, GIL сказал:

так?

Далан, это же Санделенд. Ему и при желании слить тяжело. )

Только что, Khusain сказал:

CWmoodeUkAAGbtu.jpg

Меркель чтоле?

Опубликовано

вот это мутки в апл с тренерами

"Челси" вышел на контакт с главным тренером "Манчестер Сити" Мануэлем Пеллегрини относительно его перехода на "Стэмфорд Бридж".

Опубликовано
1 час назад, Ash сказал:

кто там гнал на минеолу?

богдана обратно к цыганам. 

Днищность Богдана не отменяет полуднищность Миньоле) Это как выбирать из двух зол меньшее, только и всего

вот это хорошо сказано:

Кике Санчес Флорес: "Когда Юрген Клопп получит в свои ряды 11 игроков, которые нужны именно ему и он сделает из них свой основной состав, Ливерпуль станет грозным соперником и будет добиваться успехов. Он великолепный тренер, но ему нужно время."

Опубликовано
31 минуты назад, justf1ne сказал:

Днищность Богдана не отменяет полуднищность Миньоле) Это как выбирать из двух зол меньшее, только и всего

вот это хорошо сказано:

Кике Санчес Флорес: "Когда Юрген Клопп получит в свои ряды 11 игроков, которые нужны именно ему и он сделает из них свой основной состав, Ливерпуль станет грозным соперником и будет добиваться успехов. Он великолепный тренер, но ему нужно время."

роджерс также говорил

• Легенда
Опубликовано (изменено)
1 час назад, justf1ne сказал:

вот это хорошо сказано:

а минеола считается коверканьем или в соккере так можно?)

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано
3 часа назад, GIL сказал:

L1iAqYICDAY.jpg

Я бы совсем другой состав подобрал, на ворота ставим Канта, в защиту Шопенгауэра, Лейбница и Гегеля, вместо Аквинского ставим Юма к нему в пару Адама Смита, Аристотеля и Платона в опорную зону, Ницше вольный художник и композитор неуправляемого хаоса, справа Конфуций, слева Макиавэлли. 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Alex_Sun сказал:

Я бы совсем другой состав подобрал, на ворота ставим Канта, в защиту Шопенгауэра, Лейбница и Гегеля, вместо Аквинского ставим Юма к нему в пару Адама Смита, Аристотеля и Платона в опорную зону, Ницше вольный художник и композитор неуправляемого хаоса, справа Конфуций, слева Макиавэлли. 

да, опередил, мне тоже попонтоваться захотелось

:)

Изменено пользователем st

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу