GIL Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Только что, Khusain сказал: Хз, кто у них тренер, какой-то Хоу лучший тренер прошлого сезона по версии ассоцииации менеджеров. эта награда может вручаться тренеру из любой лиги, не только апл. ее получал 4 раза ферги и 3 раза венгер, например. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 12 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2015 Только что, GIL сказал: лучший тренер прошлого сезона по версии ассоцииации менеджеров. эта награда может вручаться тренеру из любой лиги, не только апл. ее получал 4 раза ферги и 3 раза венгер, например. ой всё. топлю за Борнмут еще с третьей лиги. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2015 И очень бы хотелось притопить за Ливерпуль, и Лаллана играет неплохо... НО. Миньоле пожарит СТРАШНО 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2015 Цитирую АААААААА!!!!!!! 0 Цитата
Arksun Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Два игрока вышедших на замену вытягивают, казалось бы, проигранный для сорок матч. Митрович удивительный футболер, вроде и с головой не дружит, но талант никуда не деть) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Теперь ещё и Ловрен Ливерпуль в этом году нацелен побить рекорды Арсенала по потерям 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2015 20 минуты назад, justf1ne сказал: Теперь ещё и Ловрен Ливерпуль в этом году нацелен побить рекорды Арсенала по потерям А лучше б Миньоле травманулся (я понимаю,что желать такого нельзя никому,потому поясню,что выражаюсь фигурально) Ужасно играет для основного кипера команды,чей тренер заявил об оборонительном плане. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 3 минуты назад, God save me сказал: А лучше б Миньоле травманулся (я понимаю,что желать такого нельзя никому,потому поясню,что выражаюсь фигурально) Ужасно играет для основного кипера команды,чей тренер заявил об оборонительном плане. Есть такое. А в добавок к и без того пожарящим Шкртелу и Ловрену... Нужно усиляться, с таким составом даже Клопп ничего толкового не сделает Фирмино баст 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 13 часа назад, justf1ne сказал: Теперь ещё и Ловрен Ливерпуль в этом году нацелен побить рекорды Арсенала по потерям у манчестеров ситуация не лучше ) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2015 два тура с лузерами, очко вместо шести и вместо 5 места девятое. красавцы, чо нанести 20 ударов и забить дважды... играл б всегда, как против саута в кубке - 6 голов из 9 ударов. красота! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 13 минуты назад, Ash сказал: два тура с лузерами, очко вместо шести и вместо 5 места девятое. красавцы, чо нанести 20 ударов и забить дважды... играл б всегда, как против саута в кубке - 6 голов из 9 ударов. красота! Потому что напа нет. Бентеке хорошо начал чемп, в последних матчах очень слабо. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2015 17 минуту назад, justf1ne сказал: Потому что напа нет. Бентеке хорошо начал чемп, в последних матчах очень слабо. причина не ясна. как правильно написали на каком-то известном спортивном сайте: "Ливерпуль вполне способен зацепиться за 4 место в чемпе, но для этого ему надо поскорее вылететь изо всех турниров". уже не вышло (( 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 2 минуты назад, Ash сказал: причина не ясна. как правильно написали на каком-то известном спортивном сайте: "Ливерпуль вполне способен зацепиться за 4 место в чемпе, но для этого ему надо поскорее вылететь изо всех турниров". уже не вышло (( та ну, я вот наоборот думаю, что нужно серьезно нацелиться на ЛЕ, ибо победа там дает путевку в ЛЧ теперь 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2015 Только что, justf1ne сказал: та ну, я вот наоборот думаю, что нужно серьезно нацелиться на ЛЕ, ибо победа там дает путевку в ЛЧ теперь пхахаха)) продолжай) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2015 1 минуту назад, justf1ne сказал: та ну, я вот наоборот думаю, что нужно серьезно нацелиться на ЛЕ, ибо победа там дает путевку в ЛЧ теперь 5 очков вроде от зоны ЛЧ, думаю шансы есть 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 15 минуту назад, Ash сказал: пхахаха)) продолжай) дык а в чём проблема? много матчей? а в ЛЧ как собрались играть тогда? в англии к плотному графику не привыкать, просто ростер нужен по-шире 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2015 9 минут назад, justf1ne сказал: дык а в чём проблема? много матчей? а в ЛЧ как собрались играть тогда? в англии к плотному графику не привыкать, просто ростер нужен по-шире да я к тому, что вряд ли среди вышедших в плоф лиги европы клубов, текущий ливерпуль может пройти дальше 1/8 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 1 час назад, Ash сказал: да я к тому, что вряд ли среди вышедших в плоф лиги европы клубов, текущий ливерпуль может пройти дальше 1/8 ну вот смотри - сначала у Ливерпуля Аугсбург, плюс фиалки против шпор - кто-то сильный отпадёт уже) а там что останется - мю, боруссия, ну шахта ещё с натяжкой, а ну и испанцы канеш но имея за плечами Энфилд... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) хочу в аугсбург скатать на игру когда будет? поглядел: 18 февраля. ну круто, чо. из мюнхена минут 40 ехать до аугсбурга. можно и забухать в августинере до и после матча. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Ash 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 неужели арсенал и правда хочет кокошку? 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 у раньери с челси и жозе личные счеты. настрой лестера будет боевым. пожалуй, удивлюсь если челси победит. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 азара меняют из-за травмы варди гол 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2015 Варди))) Челси))) Жозик))) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Куда там им писать что смотрит Моур? Есть ссыль? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.