Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел таблицу чемпионшипа и тоска смертная обуяла меня. Снова вверх стремятся возможные аутсайдеры следующего сезона Бернли и Дерби Каунти. Отличные шансы на зе ретурн имеет Лестер Сити. А вот Лидс, Болтон, Миддлсбро и Блэкберн похоже возвращаться не собираются. Очень хочу чтобы Лидс вернулся в премьер-лигу, да не просто вернулся, а триумфально вернулся, чтобы как в начале 2000-х, при одном только упоминании Лидса у лидеров коленки дрожали. Эх мечты...  :(

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано

Такими темпами Арсенал на своем любимом четвертом месте по итогам сезона окажется.

Челсюки молодцы, держат Ман Сити в нервном напряжении. Хорошая должна выйти чемпионская гонка.

У Сити 2 игры в запасе(
Опубликовано (изменено)

У Сити 2 игры в запасе(

Так тем и хорошо. Если ничего не путаю, по потерянным очкам вровень идут. Значит каждый из оставшихся матчей будет решающим.

С такой игрой можно и ниже МЮ оказаться.

МЮ играет не лучше.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Сол Кэмпбелл: «Если бы я был белым, я был бы капитаном сборной Англии на протяжении 10 лет»

Бывший защитник «Арсенала» Сол Кэмпбелл поделился мнением о проблеме расизма в Англии.

«Если бы я был белым, я был бы капитаном сборной Англии на протяжении 10 лет», – сказал Кэмпбелл в интервью Sunday Times. По словам Кэмпбелла, FA (Футбольная ассоциация Англии) является «институционно расистским» органом.

Кроме того Кэмпбелл заявил, что слухи о том, что он гей (эти слухи преследовали игрока на протяжении всей карьеры) распускали игроки «Тоттенхэма».

BhrA_x2CYAEIpjW.jpg

facepalm.gif

Опубликовано

Кроме того Кэмпбелл заявил, что слухи о том, что он гей (эти слухи преследовали игрока на протяжении всей карьеры) распускали игроки «Тоттенхэма».

Тоттенхем вообще подозрителен. То у них гей-дружина среди болельщиков, то это... То Бэйл за 100 лямов.

d90a9c7d4d249b01f88eace1275dce5f.jpg

Опубликовано

Сол Кэмпбелл: «Если бы я был белым, я был бы капитаном сборной Англии на протяжении 10 лет»

Бывший защитник «Арсенала» Сол Кэмпбелл поделился мнением о проблеме расизма в Англии.

«Если бы я был белым, я был бы капитаном сборной Англии на протяжении 10 лет», – сказал Кэмпбелл в интервью Sunday Times. По словам Кэмпбелла, FA (Футбольная ассоциация Англии) является «институционно расистским» органом.

facepalm.gif

Еще одно подтверждение что самые худшие расисты - негры.  

Кэмпбелл - лох и опозорился. Еще перед стартом ЧЕ 2012, он вещал что простым болельщикам не стоит ехать в Украину, мол, там расисты, ограбят, побьют и т.д. Позже англичане смастерили гроб написав на одной из сторон "Сол Кэмпбелл", и вроде бы понесли на матч.

Опубликовано

кубок англии

чемпионат англии

суперкубок англии

кубок лиги

норм. в год по трофею. для пеллегрини это вообще первый трофей с тех пор, как он покинул южную америку.

потрясающая победа. туре - велик. он забивал столько важных голов на уэмбли... в полуфинале кубка англии 2011 победный гол мю, победный гол в финале того же кубка англии стоку и вот теперь этот эпический шедевр сандерленду...

02-03-2014-GifNumber-180.gif

http://www.youtube.com/watch?v=en5KP-HcPyY

Опубликовано

что?:D

Алекс Фергюсон: «Говорил Гиллу просить за Криштиану Роналду 180 млн евро. Перес заплатил бы»

Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон выразил сожаление о том, что манкунианцы выручили с продажи Криштиану Роналду в «Реал» всего 96 миллионов евро.

«Единственное, что меня огорчает, о чем я не перестаю вспоминать – недостаточные усилия Дэвида Гилла (бывший исполнительный директор клуба – прим. Sports.ru).

Я говорил ему: «Проси 150 млн фунтов (180 млн евро)». Он отвечал мне: «Не будь наивен, нам никогда не дадут 150 миллионов».

Однако я знаю, что Перес заплатил бы и столько», – сказал Фергюсон.

Опубликовано (изменено)

Арсенал может распрощаться с мечтой о титуле в этом сезоне. Уилшир выбыл на 8 недель, то есть до конца сезона из-за перелома.

Изменено пользователем JS19
Опубликовано

Арсенал может распрощаться с мечтой о титуле в этом сезоне. Уилшир выбыл на 8 недель, то есть до конца сезона из-за перелома.

похоже, что да...

озила критикует весь футбольный мир, до сих пор не вернулся рэмзи, а еще следующий матч может пропустить косельны. а играть арсенал будет против эвертона. как бы лукаку не насовал им там.

с адским февралем арсенал ожидаемо не справился. а самое страшное, что март будет не лучше: эвертон, суонси, бавария, тоттенхэм, челси, манчестер сити, эвертон

Опубликовано

озила критикует весь футбольный мир,

По всей видимости, английский футбол - не для него. В Реал возвращаться ему нет смысла, на Родину - тоже не вариант. Боруссия не станет тратить на него деньги, а в Баварии без него есть кому играть. Можно продолжить карьеру в Италии. Интер или Ювентус.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу