JS19 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Посмотрел таблицу чемпионшипа и тоска смертная обуяла меня. Снова вверх стремятся возможные аутсайдеры следующего сезона Бернли и Дерби Каунти. Отличные шансы на зе ретурн имеет Лестер Сити. А вот Лидс, Болтон, Миддлсбро и Блэкберн похоже возвращаться не собираются. Очень хочу чтобы Лидс вернулся в премьер-лигу, да не просто вернулся, а триумфально вернулся, чтобы как в начале 2000-х, при одном только упоминании Лидса у лидеров коленки дрожали. Эх мечты... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 марта, 2014 Легенда Опубликовано 1 марта, 2014 Такими темпами Арсенал на своем любимом четвертом месте по итогам сезона окажется. Челсюки молодцы, держат Ман Сити в нервном напряжении. Хорошая должна выйти чемпионская гонка. У Сити 2 игры в запасе( 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Такими темпами Арсенал на своем любимом четвертом месте по итогам сезона окажется. С такой игрой можно и ниже МЮ оказаться. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 1-й день весны, поражение Арсенала... удачный день) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) У Сити 2 игры в запасе( Так тем и хорошо. Если ничего не путаю, по потерянным очкам вровень идут. Значит каждый из оставшихся матчей будет решающим. С такой игрой можно и ниже МЮ оказаться. МЮ играет не лучше. Изменено 1 марта, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 марта, 2014 Легенда Опубликовано 1 марта, 2014 С такой игрой можно и ниже МЮ оказаться. Нельзя! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 арсенал днище. за 40 минут, которые я смотрел 2 удара. это позор. на следующей неделе не смотрю Быстро сливаешься, нельзя так. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 2 марта, 2014 Легенда Опубликовано 2 марта, 2014 Сол Кэмпбелл: «Если бы я был белым, я был бы капитаном сборной Англии на протяжении 10 лет» Бывший защитник «Арсенала» Сол Кэмпбелл поделился мнением о проблеме расизма в Англии. «Если бы я был белым, я был бы капитаном сборной Англии на протяжении 10 лет», – сказал Кэмпбелл в интервью Sunday Times. По словам Кэмпбелла, FA (Футбольная ассоциация Англии) является «институционно расистским» органом. Кроме того Кэмпбелл заявил, что слухи о том, что он гей (эти слухи преследовали игрока на протяжении всей карьеры) распускали игроки «Тоттенхэма». 0 Цитата
J.D. Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Кроме того Кэмпбелл заявил, что слухи о том, что он гей (эти слухи преследовали игрока на протяжении всей карьеры) распускали игроки «Тоттенхэма». Тоттенхем вообще подозрителен. То у них гей-дружина среди болельщиков, то это... То Бэйл за 100 лямов. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Сол Кэмпбелл: «Если бы я был белым, я был бы капитаном сборной Англии на протяжении 10 лет» Бывший защитник «Арсенала» Сол Кэмпбелл поделился мнением о проблеме расизма в Англии. «Если бы я был белым, я был бы капитаном сборной Англии на протяжении 10 лет», – сказал Кэмпбелл в интервью Sunday Times. По словам Кэмпбелла, FA (Футбольная ассоциация Англии) является «институционно расистским» органом. Кроме того Кэмпбелл заявил, что слухи о том, что он гей (эти слухи преследовали игрока на протяжении всей карьеры) распускали игроки «Тоттенхэма». Еще одно подтверждение что самые худшие расисты - негры. Кэмпбелл - лох и опозорился. Еще перед стартом ЧЕ 2012, он вещал что простым болельщикам не стоит ехать в Украину, мол, там расисты, ограбят, побьют и т.д. Позже англичане смастерили гроб написав на одной из сторон "Сол Кэмпбелл", и вроде бы понесли на матч. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Быстро сливаешься, нельзя так. я сливаюсь только на следующую неделю, чтобы дать себе восстановить нервы. потом начну снова 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 марта, 2014 Легенда Опубликовано 2 марта, 2014 продержится сандерленд еще один тайм? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 марта, 2014 Легенда Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) ЯЯ ЗЕР ГУД ТУРЕ НАСРАААЛ сандерленд - зенит стайл Изменено 2 марта, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
JS19 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 У Ман Сити на данный момент на поле нет ни одного англичанина 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 марта, 2014 Легенда Опубликовано 2 марта, 2014 ну флетчер запарол возможность , вот и получили 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 кубок англии чемпионат англии суперкубок англии кубок лиги норм. в год по трофею. для пеллегрини это вообще первый трофей с тех пор, как он покинул южную америку. потрясающая победа. туре - велик. он забивал столько важных голов на уэмбли... в полуфинале кубка англии 2011 победный гол мю, победный гол в финале того же кубка англии стоку и вот теперь этот эпический шедевр сандерленду... http://www.youtube.com/watch?v=en5KP-HcPyY 0 Цитата
Corvette Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 что? Алекс Фергюсон: «Говорил Гиллу просить за Криштиану Роналду 180 млн евро. Перес заплатил бы»Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон выразил сожаление о том, что манкунианцы выручили с продажи Криштиану Роналду в «Реал» всего 96 миллионов евро.«Единственное, что меня огорчает, о чем я не перестаю вспоминать – недостаточные усилия Дэвида Гилла (бывший исполнительный директор клуба – прим. Sports.ru).Я говорил ему: «Проси 150 млн фунтов (180 млн евро)». Он отвечал мне: «Не будь наивен, нам никогда не дадут 150 миллионов».Однако я знаю, что Перес заплатил бы и столько», – сказал Фергюсон. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 СОЛЬДАДО ЗАБИЛ С ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 марта, 2014 Легенда Опубликовано 2 марта, 2014 да я сам в шоке http://youtu.be/jadsvf7XqUA 0 Цитата
JS19 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Арсенал может распрощаться с мечтой о титуле в этом сезоне. Уилшир выбыл на 8 недель, то есть до конца сезона из-за перелома. Изменено 7 марта, 2014 пользователем JS19 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Арсенал может распрощаться с мечтой о титуле в этом сезоне. Уилшир выбыл на 8 недель, то есть до конца сезона из-за перелома. похоже, что да... озила критикует весь футбольный мир, до сих пор не вернулся рэмзи, а еще следующий матч может пропустить косельны. а играть арсенал будет против эвертона. как бы лукаку не насовал им там. с адским февралем арсенал ожидаемо не справился. а самое страшное, что март будет не лучше: эвертон, суонси, бавария, тоттенхэм, челси, манчестер сити, эвертон 0 Цитата
JS19 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 озила критикует весь футбольный мир, По всей видимости, английский футбол - не для него. В Реал возвращаться ему нет смысла, на Родину - тоже не вариант. Боруссия не станет тратить на него деньги, а в Баварии без него есть кому играть. Можно продолжить карьеру в Италии. Интер или Ювентус. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.