5in@row Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 какая разница? а Джерарду Уэбб не дал вторую желтую за некислый такой сруб Микки Мауса. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 И этот человек говорит что болеет за Реал, мне даже стыдно... Жозе завоевал с Реалом Кубок Испании, Суперкубок Испании и чемпионство в Ла Лиге, и это в годы лучшее в своей истории Барселоны, да и это всяко больше чем Венгер... Иногда лучше молчать чем ляпнуть бред... Жозе оставил после себя разваленную, в общем-то, команду. Жозе усадил на лавку Касильяса в большей степени в угоду своим личным "амбициям", или как это назвать. Жозе не вышел в Финал ЛЧ, обладая суперсоставом. И не слишком ли смело называть ту Барсу "лучшей в истории Барсой"? У тебя история 5-6 лет насчитывает? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2014 лол, что? второй пендаль за корпус в корпус? я футбол смотрел или прыжки с трамплинов? даже не плечом было. а суарез знатно понырял в этом матче. и пендаля там не было в обоих моментах Любой здравомыслящий человек скажет что там корпус в корпус и близко никто не играл. 1 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Любой здравомыслящий человек скажет что там корпус в корпус и близко никто не играл. Точно также как и любой другой скажет про вторую желтую и прямую ногу в штрафной 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2014 Точно также как и любой другой скажет про вторую желтую и прямую ногу в штрафной Это было уже после. Так что перевод стрелок не засчитан. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жозе оставил после себя разваленную, в общем-то, команду. Жозе усадил на лавку Касильяса в большей степени в угоду своим личным "амбициям", или как это назвать. Жозе не вышел в Финал ЛЧ, обладая суперсоставом. И не слишком ли смело называть ту Барсу "лучшей в истории Барсой"? У тебя история 5-6 лет насчитывает? Не неси ересь, какая разваленная команда? Ты сколько матчей Реала смотрел? 10? 15? Я не сторонник усадки Икера на скамейку, но лишь потому что он живая легенда Мадрида... По игре Лопес Икеру не уступает... Жозе не вышел в финал ЛЧ с супер составом? Может у Барселоны не супер состав? Или у Баварии? Вон у Ман Сити супер состав, а они впервые вышли из группы Та Барса лучшая Барса которую я в своей жизни видел, за Реал я болею 17! лет и наблюдал все эти годы игру Барселоны, да и результаты и трофеи лишь подтверждают мои слова. ЖД прежде чем что то ляпнуть, хорошо подумай... з.ы. Алекс забей, это же фэны Арценала, лучшей команды Лондона и главного претендента на 1-е место АПЛ сезона 13/14 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 лол, что? второй пендаль за корпус в корпус? Любой здравомыслящий человек скажет что там корпус в корпус и близко никто не играл. Точно также как и любой другой скажет про вторую желтую и прямую ногу в штрафной Лол :lol: пару часов назад он утверждал что там была игра корпус в корпус, а щас согласен с тем что игры корпус в корпус и близко не было... 0 Цитата
Corvette Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Лол :lol: пару часов назад он утверждал что там была игра корпус в корпус, а щас согласен с тем что игры корпус в корпус и близко не было... Походу у Арсенал все фэны клоуны, Перловка, подряд, гилберт ну, за 8 лет с ума можно ведь сойти, на самом деле! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Не неси ересь, какая разваленная команда? Ты сколько матчей Реала смотрел? 10? 15? Я не сторонник усадки Икера на скамейку, но лишь потому что он живая легенда Мадрида... По игре Лопес Икеру не уступает... Мне кажется, что уступает все-таки. Лопез очень и очень хорош, но Икер сильнее. Та Барса лучшая Барса которую я в своей жизни видел, за Реал я болею 17! лет и наблюдал все эти годы игру Барселоны, да и результаты и трофеи лишь подтверждают мои слова. ЖД прежде чем что то ляпнуть, хорошо подумай... Не буду спорить насчет результатов - у твоей лучшей Барсы они действительно столь впечатляющие, что у меня аргументов против не найдется, но вот по игре та же Роналдиньовская Каталония мне нравилась больше. ну, за 8 лет с ума можно ведь сойти, на самом деле! Арсенал головного мозга - это очень серьезная штука. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Походу у Арсенал все фэны клоуны, Перловка, подряд, гилберт Пора бы тебе уже научиться держать свои какашки при себе, хотя я конечно понимаю, что настолько огромная концентрация дерьма, просто не может периодически не всплывать. Возможно J.D. сможет тебе как нибудь помочь обуздать это фикальную массу, ведь диагнозы вроде "Арсенала головного мозга" или последней стадии "лоладства" определяются им на ура. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Лол :lol: пару часов назад он утверждал что там была игра корпус в корпус, а щас согласен с тем что игры корпус в корпус и близко не было... Походу у Арсенал все фэны клоуны, Перловка, подряд, гилберт я до сих пор считаю что игра в корпус была. это сарказм был 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2014 корпус в корпус, плечо в плечо 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2014 ну в одном моменте он откровенно глаза закрыл. это когда Стерлинг чуть не толкнул его и наорал Стерлинг толкнул Уэбба? Это как Нейт толкнул Дуайта Рахим ручкой его тронул слегка, всего-то Кто-то из судей нормально к такому относится, кто-то не очень. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 хорошо, что здесь мало кто знает, что я давнишний болельщик Арсенала не понимаю, зачем вы тратите время на непонятные споры, зная что никто свою точку зрения не поменяет и зачем такие крайние точки зрения, почему нельзя видеть и плюсы и минусы как в своей любимой команде, так и в ненавистной. 1 Цитата
GIL Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 чет никто даже про магата не написал. ща фулхэм начнет всех выносить )) 0 Цитата
JS19 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 чет никто даже про магата не написал. ща фулхэм начнет всех выносить )) Какое там выносить. Бербатов вовремя смылся в Монако, иначе муштру Магата он не выдержал бы. Феликс Эдмундович нужен в нашем чемпионате. Очень хочется посмотреть как он муштровал бы Спартак. Мукунки псевдонародной команды на следующий же день валялись бы в ногах Федуна с мольбами уволить его. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 22 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2014 ТЕРРИ ТРАЙ КЛАТЧЕР 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 сага закончена. руни подписал новый контракт с мю до 2019 года. до бобби чарльтона осталось 42 гола. в ближайшие 2 года рекорд падет, в общем 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 как так днищенский арсенал пропустил от сандерленда? команды то одного уровня и должны были в ничью играть 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 На Энфилде жара. Только 2-й тайм начался, а уже 3:3. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 марта, 2014 Легенда Опубликовано 1 марта, 2014 Шюррле тащила. Трешка! 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 баян уже арсенал днище. за 40 минут, которые я смотрел 2 удара. это позор. на следующей неделе не смотрю 0 Цитата
J.D. Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Такими темпами Арсенал на своем любимом четвертом месте по итогам сезона окажется. Челсюки молодцы, держат Ман Сити в нервном напряжении. Хорошая должна выйти чемпионская гонка. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.