Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

И этот человек говорит что болеет за Реал, мне даже стыдно...

Жозе завоевал с Реалом Кубок Испании, Суперкубок Испании и чемпионство в Ла Лиге, и это в годы лучшее в своей истории Барселоны, да и это всяко больше чем Венгер...

Иногда лучше молчать чем ляпнуть бред...

Жозе оставил после себя разваленную, в общем-то, команду. Жозе усадил на лавку Касильяса в большей степени в угоду своим личным "амбициям", или как это назвать. Жозе не вышел в Финал ЛЧ, обладая суперсоставом.

И не слишком ли смело называть ту Барсу "лучшей в истории Барсой"? У тебя история 5-6 лет насчитывает?

• Легенда
Опубликовано

лол, что? второй пендаль за корпус в корпус? я футбол смотрел или прыжки с трамплинов? даже не плечом было. а суарез знатно понырял в этом матче. и пендаля там не было в обоих моментах

Любой здравомыслящий человек скажет что там корпус в корпус и близко никто не играл.

Опубликовано

Любой здравомыслящий человек скажет что там корпус в корпус и близко никто не играл.

Точно также как и любой другой скажет про вторую желтую и прямую ногу в штрафной
Опубликовано

Жозе оставил после себя разваленную, в общем-то, команду. Жозе усадил на лавку Касильяса в большей степени в угоду своим личным "амбициям", или как это назвать. Жозе не вышел в Финал ЛЧ, обладая суперсоставом.

И не слишком ли смело называть ту Барсу "лучшей в истории Барсой"? У тебя история 5-6 лет насчитывает?

Не неси ересь, какая разваленная команда? Ты сколько матчей Реала смотрел? 10? 15?

Я не сторонник усадки Икера на скамейку, но лишь потому что он живая легенда Мадрида... По игре Лопес Икеру не уступает...

Жозе не вышел в финал ЛЧ с супер составом? Может у Барселоны не супер состав? Или у Баварии? Вон у Ман Сити супер состав, а они впервые вышли из группы :lol:

Та Барса лучшая Барса которую я в своей жизни видел, за Реал я болею 17! лет и наблюдал все эти годы игру Барселоны, да и результаты и трофеи лишь подтверждают мои слова.

ЖД прежде чем что то ляпнуть, хорошо подумай...

з.ы. Алекс забей, это же фэны Арценала, лучшей команды Лондона и главного претендента на 1-е место АПЛ сезона 13/14

Опубликовано

лол, что? второй пендаль за корпус в корпус?

Точно также как и любой другой скажет про вторую желтую и прямую ногу в штрафной

Лол :lol: :lol: :lol:  пару часов назад он утверждал что там была игра корпус в корпус, а щас согласен с тем что игры корпус в корпус и близко не было...

Опубликовано

Лол :lol: :lol: :lol:  пару часов назад он утверждал что там была игра корпус в корпус, а щас согласен с тем что игры корпус в корпус и близко не было...

Походу у Арсенал все фэны клоуны, Перловка, подряд, гилберт :lol:

ну, за 8 лет с ума можно ведь сойти, на самом деле!

Опубликовано (изменено)

Не неси ересь, какая разваленная команда? Ты сколько матчей Реала смотрел? 10? 15?

Я не сторонник усадки Икера на скамейку, но лишь потому что он живая легенда Мадрида... По игре Лопес Икеру не уступает...

Мне кажется, что уступает все-таки. Лопез очень и очень хорош, но Икер сильнее.

Та Барса лучшая Барса которую я в своей жизни видел, за Реал я болею 17! лет и наблюдал все эти годы игру Барселоны, да и результаты и трофеи лишь подтверждают мои слова.

ЖД прежде чем что то ляпнуть, хорошо подумай...

Не буду спорить насчет результатов - у твоей лучшей Барсы они действительно столь впечатляющие, что у меня аргументов против не найдется, но вот по игре та же Роналдиньовская Каталония мне нравилась больше.

ну, за 8 лет с ума можно ведь сойти, на самом деле!

Арсенал головного мозга - это очень серьезная штука.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Пора бы тебе уже научиться держать свои какашки при себе, хотя я конечно понимаю, что настолько огромная концентрация дерьма, просто не может периодически не всплывать.

Возможно  J.D. сможет тебе как нибудь помочь обуздать это фикальную массу, ведь диагнозы вроде "Арсенала головного мозга" или последней стадии "лоладства" определяются им на ура. 

Опубликовано

я до сих пор считаю что игра в корпус была. это сарказм был

• Легенда
Опубликовано

ну в одном моменте он откровенно глаза закрыл. это когда Стерлинг чуть не толкнул его и наорал

Стерлинг толкнул Уэбба? Это как Нейт толкнул Дуайта :D

Рахим ручкой его тронул слегка, всего-то :)  Кто-то из судей нормально к такому относится, кто-то не очень.

file1192.gif

Опубликовано

хорошо, что здесь мало кто знает, что я давнишний болельщик Арсенала :ph34r:

не понимаю, зачем вы тратите время на непонятные споры, зная что никто свою точку зрения не поменяет

и зачем такие крайние точки зрения, почему нельзя видеть и плюсы и минусы как в своей любимой команде, так и в ненавистной.

:huh:

Опубликовано

чет никто даже про магата не написал. ща фулхэм начнет всех выносить ))

Какое там выносить. Бербатов вовремя смылся в Монако, иначе муштру Магата он не выдержал бы. Феликс Эдмундович нужен в нашем чемпионате. Очень хочется посмотреть как он муштровал бы Спартак. Мукунки псевдонародной команды на следующий же день валялись бы в ногах Федуна с мольбами уволить его. 

Опубликовано

сага закончена. руни подписал новый контракт с мю до 2019 года. 

до бобби чарльтона осталось 42 гола. в ближайшие 2 года рекорд падет, в общем

Опубликовано

Такими темпами Арсенал на своем любимом четвертом месте по итогам сезона окажется.

Челсюки молодцы, держат Ман Сити в нервном напряжении. Хорошая должна выйти чемпионская гонка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу