Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А у Гигза всегда по поводу Челси бомбит) Написал один раз - никто не заметил, написал второй на всякий)

Причем вряд ли дело столько в неприязни к Синим, просто как болелщьик самой "тащимой" команды, он старается обвинить Челси в том же самом, чтобы МЮ не был один такой плохой  ;)

howard-webb-manchester-united-celebratio

Изменено пользователем Khusain
  • Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано (изменено)

http://www.sports.ru/stat/football/52/match/786155.html#stat

ищи там. бентнер не забил, рэмзи бил издалека, навес на гибза в конце

Что искать? В текстовой трансляции? :lol:

Теперь я понял почему Орсенал лучшая команда Лондона и АПЛ, у них же куча моментов в текстовых трансляциях, только вот пробежался я по этой трансляции, у МЮ там моментов даже поболее)))

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)

Что искать? В текстовой трансляции? :lol:

Теперь я понял почему Орсенал лучшая команда Лондона и АПЛ, у них же куча моментов в текстовых трансляциях, только вот пробежался я по этой трансляции, у МЮ там моментов даже поболее)))

в чем поболее, в том что они второй тайм на воротах сидели? аргументы то где

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано
Какие аргументы? Ты сказал что можешь привести как минимум 5 эпизодов в которых Арсенал мог забить Манчестеру, в итоге ты скинул текстовую трансляцию... Чет много балаболиков на сд...

я говорил про моменты как у манчестера, где смоллинг головой не попал. я их привел.

Опубликовано

я говорил про моменты как у манчестера, где смоллинг головой не попал. я их привел.

Что ты привел? текстовую трансляцию, а не моменты

Опубликовано (изменено)

У всех, как говорится, "бомбит" из-за того, что Арсенал, даже проиграв Юнайтед, всё ещё единолично лидирует в Премьер-Лиге.

Арсений, спасибо. :)

Изменено пользователем Oxygenium
Опубликовано

У всех, как говорится, "бомбит" из-за того, что Арсенал, даже проиграв Юнайтед, всё ещё единолично лидирует в Премьер-Лиге.

Арсений, спасибо. :)

Нее, если бы Арсенал не обладал столь ярым гением слова в лице Перловки, тут было бы куда меньше антиканонирских постов.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А у Гигза всегда по поводу Челси бомбит) Написал один раз - никто не заметил, написал второй на всякий)

Причем вряд ли дело столько в неприязни к Синим.просто как болелщьик самой "тащимой" команды, он старается обвинить Челси в том же самом, чтобы МЮ не был один такой плохой ;)

Просто когда судьи ошибались в пользу МЮ, так сразу куча фанатов с 3 лет абрамовича и шейхов вылазило, а как в последних матчах между ними и Юнайтед помогают первым, так тишина. Вот и сейчас, чтобы не прервалась серия мауриньи им подарили левый пеналь на последней минуте, а тут ни слова об этом...не справедливо как-то.

Поздравляю, титул самой тащимой команды переходит к твоим любимым пенсионерам ;)

Жаль раньше их игры почти не смотрел, может он и тогда им принадлежал.

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Просто когда судьи ошибались в пользу МЮ, так сразу куча фанатов с 3 лет абрамовича и шейхов вылазило, а как в последних матчах между ними и Юнайтед помогают первым

ШТО?)) Я даже напоминать не буду последние матчи, ок? Любой из здешних тебе напомнит как пару сезонов назад проходили матчи. Я фигею вообще с прочитанного...

Кинь мне еще момент с Луизом, где бедный психопат Рафа удален за намеренный с дуру удар по ногам

david-luiz-photo-766739736.gif

И то что промахнулся и отделался красной и улыбкой Луиза пусть еще спасибо скажет.

Тебе напомнить про удаление Ивановича против Янга? Эшли в этом моменте с Вест Бромом завершил бы карьеру.

tumblr_mw14r7FBJ21qaorn7o1_r4_400.gif

Про Торреса напомнить? Оффсайд? Всё в одном матче)

А вообще не буду больше говорить ничего болельщику самой достойной и чистой команды, ибо никогда фаны МЮ не признавали факт левого судейства в их сторону.

tumblr_mcrs4x8lWf1rf493yo1_500.gif

Изменено пользователем Khusain
  • 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Интересно пока что складывается мерсисайдское дерби. Стартовали 3 удара 3 гола, сейчас какое то затишье. Склонен к тому что Мираласа нужно было удалять.

Опубликовано

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ МЕРСИСАЙДСКОЕ ДЕРБИ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу