Легенда Khusain Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) А у Гигза всегда по поводу Челси бомбит) Написал один раз - никто не заметил, написал второй на всякий) Причем вряд ли дело столько в неприязни к Синим, просто как болелщьик самой "тащимой" команды, он старается обвинить Челси в том же самом, чтобы МЮ не был один такой плохой Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 давай http://www.sports.ru/stat/football/52/match/786155.html#stat ищи там. бентнер не забил, рэмзи бил издалека, навес на гибза в конце 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 http://www.sports.ru/stat/football/52/match/786155.html#stat ищи там. бентнер не забил, рэмзи бил издалека, навес на гибза в конце А Челси судья вытащил. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 А Челси судья вытащил. похрен на челси. а арсенал не реализовал свои моменты. играли они нормально. второй там держали мю у ворот 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) http://www.sports.ru/stat/football/52/match/786155.html#stat ищи там. бентнер не забил, рэмзи бил издалека, навес на гибза в конце Что искать? В текстовой трансляции? Теперь я понял почему Орсенал лучшая команда Лондона и АПЛ, у них же куча моментов в текстовых трансляциях, только вот пробежался я по этой трансляции, у МЮ там моментов даже поболее))) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Что искать? В текстовой трансляции? Теперь я понял почему Орсенал лучшая команда Лондона и АПЛ, у них же куча моментов в текстовых трансляциях, только вот пробежался я по этой трансляции, у МЮ там моментов даже поболее))) в чем поболее, в том что они второй тайм на воротах сидели? аргументы то где Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Gilbert0 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Какие аргументы? Ты сказал что можешь привести как минимум 5 эпизодов в которых Арсенал мог забить Манчестеру, в итоге ты скинул текстовую трансляцию... Чет много балаболиков на сд... я говорил про моменты как у манчестера, где смоллинг головой не попал. я их привел. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 я говорил про моменты как у манчестера, где смоллинг головой не попал. я их привел. Что ты привел? текстовую трансляцию, а не моменты 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) У всех, как говорится, "бомбит" из-за того, что Арсенал, даже проиграв Юнайтед, всё ещё единолично лидирует в Премьер-Лиге. Арсений, спасибо. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Oxygenium 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 У всех, как говорится, "бомбит" из-за того, что Арсенал, даже проиграв Юнайтед, всё ещё единолично лидирует в Премьер-Лиге. Арсений, спасибо. Нее, если бы Арсенал не обладал столь ярым гением слова в лице Перловки, тут было бы куда меньше антиканонирских постов. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 это жесть, пацаны... http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gifffka/530843.html 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) это жесть, пацаны... http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gifffka/530843.html я ахеревал когда смотрел матч Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) А у Гигза всегда по поводу Челси бомбит) Написал один раз - никто не заметил, написал второй на всякий) Причем вряд ли дело столько в неприязни к Синим.просто как болелщьик самой "тащимой" команды, он старается обвинить Челси в том же самом, чтобы МЮ не был один такой плохой Просто когда судьи ошибались в пользу МЮ, так сразу куча фанатов с 3 лет абрамовича и шейхов вылазило, а как в последних матчах между ними и Юнайтед помогают первым, так тишина. Вот и сейчас, чтобы не прервалась серия мауриньи им подарили левый пеналь на последней минуте, а тут ни слова об этом...не справедливо как-то. Поздравляю, титул самой тащимой команды переходит к твоим любимым пенсионерам Жаль раньше их игры почти не смотрел, может он и тогда им принадлежал. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Просто когда судьи ошибались в пользу МЮ, так сразу куча фанатов с 3 лет абрамовича и шейхов вылазило, а как в последних матчах между ними и Юнайтед помогают первым ШТО?)) Я даже напоминать не буду последние матчи, ок? Любой из здешних тебе напомнит как пару сезонов назад проходили матчи. Я фигею вообще с прочитанного... Кинь мне еще момент с Луизом, где бедный психопат Рафа удален за намеренный с дуру удар по ногам И то что промахнулся и отделался красной и улыбкой Луиза пусть еще спасибо скажет. Тебе напомнить про удаление Ивановича против Янга? Эшли в этом моменте с Вест Бромом завершил бы карьеру. Про Торреса напомнить? Оффсайд? Всё в одном матче) А вообще не буду больше говорить ничего болельщику самой достойной и чистой команды, ибо никогда фаны МЮ не признавали факт левого судейства в их сторону. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 12 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2013 В предпосоеднем матче у челси гол с фолом, в последнем непоставленный пеналь за игру рукой. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Перловка и БИГ в бане. Тема вымрет. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 12 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2013 А что в итоге? Пеналь или желтая? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2013 А что в итоге? Пеналь или желтая? судя по стате - ничего http://www.championat.com/football/_england/773/match/202089.html#stats-timeline 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 22 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2013 Спэшел фо БИГ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/arsenaltoday/534045.html 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Интересное начало для дерби в Ливерпуле. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2013 Интересно пока что складывается мерсисайдское дерби. Стартовали 3 удара 3 гола, сейчас какое то затишье. Склонен к тому что Мираласа нужно было удалять. 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ МЕРСИСАЙДСКОЕ ДЕРБИ 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2013 лукаку убийца ливера 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.