Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) хахаха венгер король , ему сейчас самое главное не абасраться в чемпионате и в лч Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 хахаха венгер король , ему сейчас самое главное не абасраться в чемпионате и в лч да. в лч должно быть тяжеловато. уж если у венгера в прошлом году с шальке проблемы возникли, то что будет с боруссией? к сожалению,МЮ выше 3 места не займет странное мнение от фаната мю)) тем более, после подписания микрофона ) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 После воскресного матча мерсисайдцев против МЮ,в интернете появился такой мини-диалог после стычки СтивиДжи и рвп: Ван Перси: «Где твоя медаль АПЛ?» Джеррард: «У меня её нет. Но я, по крайней мере, не бросал свой клуб ради соперников, чтобы получить её. Где твоя медаль ЛЧ, чёртов мерзавец?» 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну подписали Озила и че? Я не сильно впечатлен. Нужны были позарез как минимум один сильный центр деф и опорник, а потом уже все остальные. Так что ИМХО опять провалили трансферную компанию. Теперь главное без травм пройти сезон. Ну и конечно же удачи Озилу- побольше голевых и здоровья. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ван Перси: «Где твоя медаль АПЛ?» Джеррард: «У меня её нет. Но я, по крайней мере, не бросал свой клуб ради соперников, чтобы получить её. Где твоя медаль ЛЧ, чёртов мерзавец?» Если правда- уважуха Стиви, опустил шлюшку как надо. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2013 джерард пример для подражания 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ciBoYuIq97A 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну подписали Озила и че? Я не сильно впечатлен. Нужны были позарез как минимум один сильный центр деф и опорник, а потом уже все остальные. Так что ИМХО опять провалили трансферную компанию. Теперь главное без травм пройти сезон. Ну и конечно же удачи Озилу- побольше голевых и здоровья. Во–во. Подписание выходит классное,да и игрок топовый, но не совсем в кассу. Видно, что брали в спешке, лишь бы оправдать свои слова о покупках при очевидном наличии бабла. Но интересно будет посмотреть. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Сломатеся джироуд и все.. Никлас не затащит. МЮ все таки уцепил одну ириску. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Во–во. Подписание выходит классное,да и игрок топовый, но не совсем в кассу. Видно, что брали в спешке, лишь бы оправдать свои слова о покупках при очевидном наличии бабла. Но интересно будет посмотреть. касорлу разгрузили, на месте жиру и волкот может побегатьЮ тем более саного есть, который вроде как "перспективный". так что бред несешь. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 А по мне так Тавк в кое-то веки адекватно написал, и как мне кажется по делу. Ну реально необходимо было другие позиции прикрыть. Никто не отрицает талант и умения Озила и то, что интересно будет на него посмотреть и т.д. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 А по мне так Тавк в кое-то веки адекватно написал, и как мне кажется по делу. Ну реально необходимо было другие позиции прикрыть. Никто не отрицает талант и умения Озила и то, что интересно будет на него посмотреть и т.д. опорника себе взяли, в защиту конечно надо было, а то у вермалена травма, а косельни очень любит просирать. да и в нападение напа нужно, но с ба не срослось, потому что лукаку отдали 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 опорника себе взяли, в защиту конечно надо было, а то у вермалена травма, а косельни очень любит просирать. да и в нападение напа нужно, но с ба не срослось, потому что лукаку отдали Ты про Фламини? Ну он же мертвый, никакой. Я был рад когда его продали, и расстроился когда он к нам вернулся. Этот опорник не уровня Арса, для какого-нибудь курятника еще норм вариант но не для нас. А в защиту надо было брать игрока- в первую очередь. Буду надеяться что Озил проведет лучшие свои сезоны в майке Арса, а защитника возьмем зимой. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ты про Фламини? Ну он же мертвый, никакой. Я был рад когда его продали, и расстроился когда он к нам вернулся. Этот опорник не уровня Арса, для какого-нибудь курятника еще норм вариант но не для нас. А в защиту надо было брать игрока- в первую очередь. Буду надеяться что Озил проведет лучшие свои сезоны в майке Арса, а защитника возьмем зимой. да, про него. ему не так много лет, чтобы списывать его, может заиграет снова. а в центр защиты очень нужно кого-нибудь. я бы и от коэнтрау не отказался, потому что он может много позиций закрыть 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 да, про него. ему не так много лет, чтобы списывать его, может заиграет снова. а в центр защиты очень нужно кого-нибудь. я бы и от коэнтрау не отказался, потому что он может много позиций закрыть Ну не знаю. У нас не особо блистал, в Милане вроде тоже не жаловали. Шансов очень мало. Я вот до сих пор не могу понять, на кой четр отпустили Сонга и, на кой черт он поперся в Барсу? Ни ему ни клубу от этого лучше не стало. Вот его возвращению я бы обрадовался. А центр дефа нужно искать уже сейчас и вести переговоры, что б зимой взять. Надеюсь в штабе Арса это понимают. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 А можно к голове девушки прикрепить лицо Озила, нагивке где Сеня деньгами сыпет? 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 это чье творчество? мозес слева? ибе перспективный поц, кстати А можно к голове девушки это мальчик (: 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 это чье творчество? мозес слева? ибе перспективный поц, кстати Тыц. это мальчик (: Ну ок к голове мальчика. Так даже символичней. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 он этот план 5 лет вынашивал 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 он этот план 5 лет вынашивал в 4 держится и пофиг. http://cs7009.vk.me/c540107/v540107524/b3e3/NWCRLkzOga8.jpg 0 Цитата
Corvette Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 в 4 держится и пофиг. http://cs7009.vk.me/c540107/v540107524/b3e3/NWCRLkzOga8.jpg дак Арсен крутой перец,сейчас первый по мудрости в АПЛ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.