Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано

аеееее! наконец то трофей! а то заждался его! удачный день и Арсенал прорвало и Лив напряженно но выиграл, теперь борьба за кубок англии, надо хватать жестянки пока прет laugh.gif

Опубликовано

Это было эпично. Верил до последнего и свершилось! Первый трофей за 5 лет! ЮНВА блеать B)

Подряд, не скажешь что достойной? Да ну... по матчу Ливерпуль был на 2 головы сильнее и если бы забил хотя бы треть своих моментов, счет был бы разгромный. Все по делу. А пенальти - это всегда лотерея

Был. Но счет 2-2. да и летел Лив первым. Еслиб забил)) Ну а еслиб Дирк с ленты не вытащил верняк?) это все сослагательное. Ну а лотерея - это и есть шара, чтож тут достойного, особенно при стольких-то промахах) Еслиб они забил по 5, а потом бы еще в рулетку играли раз по 45, вот былоб достойно, у кого нервы сдадут раньше) Я не харасю Ливерпуль, респект им, Арс вон даже Карлинг взять не может уже сколько лет. Просто, ну, еслиб не такой большой перерыв в трофеях у Ливерпуля, то назвать эту победу классной вообщеб язык не повернулся.

• Легенда
Опубликовано

Победа есть победа) Сижу довольный и это главное)) Мне одному показалось что Суарес не сильно-то и радовался первому трофею в футболке красных?

Он бы более радовался скальпу Эвра laugh.gif Голу Кюйта он очень радовался. Да и награждение такое, места нету. Думаю набухаются сегодня как никогда,особенно Кэрролlaugh.gif

По теме неважно как добыт, но трофей и в африке трофей. И поэтому нужно радоваться, глядишь и когда то за АПЛ поборяться.

Опубликовано

Дак яж не говорю - не радуйтесь) Болей я за Лив - тоже бы щас танцевал на балконе)

что я почти и делаю) своими криками половину блока в общаге у себя в комнате собрал) даже те кому паралельно на футбол зашли на серию пенальти посмотреть))

Опубликовано

Чёт я сомневаюсь, что Ливера постигнет участь Шпор, хотя посмотрим, все может быть.

No CHL for Liverpool, sry.

Что-то Арсенал совсем блекло выглядит на фоне Ливерпуля. По ходу не видать им ЛЧ в следующем сезоне, как своих ушей.

Или Ливерпулю?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу