vismut Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Как раз хотел извинится. Но все равно пост твой . Ты бы мог его не постить.. потому что написал его больной человек. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROKER-777 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Да ладно......проехали. Просто хочется что бы только адекватные болельщики на форуме были. Иногда кажется что форум стал пристанишем для тупых малолеток которые только и занимаются тем что обсирают друг друга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONАLDO Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Автор статьи лютый не адекват... 24. 24 — значит больше, чем 23, лучше, чем 23. У Реджи Эванса 30 номер. 30 — значит больше, чем 23, лучше, чем 23. Так что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Тему надо переименовывать - "Джордан лучше копи". А вообще то вы тут все неадекваты. Кошмар. Коби в 29 был пластичней джордана. Зато Джордан в 27 был пластичней браянта и играл в бейсбол. Зато браинт сидел на скамейке первые 3 года. Зато майкл выигрывал матчи. Зато копи в 29 был пластичней майкла и джемся. зато джемс сильнее копи... Короче, Майкл легенда. Он крутой. Копи не легенда. Он не крутой. Все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irk Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Походу эта тема про Кобе и его величие, мне если честно вас жаль, даже в теме про Майкла вы лижите ж-у Браянту. Да он великий, но надо проявлять уважение к людям для которых Майкл стал первым кумиром в баскетболе, благодаря которому люди полюбили этот спорт, и стали проводить свое время н площадке, а не в барах и подворотнях. Я благодарен Майклу за то, что я именно на площадке провел свое детство. Кобе никогда не быть лучше Майкла и дело не в статистике или физических данных, а в том неуловимо душевном и волшебном что было в игре Майкла. П.С.Хотите др-ть на кобе создайте отдельную тему, а здесь пусть будут новости о Майкле Джордане. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Походу эта тема про Кобе и его величие, мне если честно вас жаль, даже в теме про Майкла вы лижите ж-у Браянту. Да он великий, но надо проявлять уважение к людям для которых Майкл стал первым кумиром в баскетболе, благодаря которому люди полюбили этот спорт, и стали проводить свое время н площадке, а не в барах и подворотнях. Я благодарен Майклу за то, что я именно на площадке провел свое детство. Кобе никогда не быть лучше Майкла и дело не в статистике или физических данных, а в том неуловимо душевном и волшебном что было в игре Майкла. П.С.Хотите др-ть на кобе создайте отдельную тему, а здесь пусть будут новости о Майкле Джордане. Наверное самый толковый пост за последних страниц 10. А то Рокер-777 уже достал со своим Коби и сравнениям его с Майклом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROKER-777 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Уважаемый Си джей у тебя ко мне лично вопросы есть? Я никого не доставал. Просто на этом сайте НЕадекватные люди создали КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ имени Коби. И если НЕ ДАЙ БОГ кто то что-то говорит против Коба здесь начинается вонь.irk расписал все верно полностью с ним согласен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Возник вопрос, а КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ имени Джордана создают адекватные люди? пысы. я ни капельки не тролль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Уважаемый Си джей у тебя ко мне лично вопросы есть? Я никого не доставал. Просто на этом сайте НЕадекватные люди создали КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ имени Коби. И если НЕ ДАЙ БОГ кто то что-то говорит против Коба здесь начинается вонь.irk расписал все верно полностью с ним согласен. Нечего личного. Если сказал что-то не так, то извини. Просто, постоянно тему Джордана и Коби поднимаешь только ты почему-то и всегда питаетесь возвышать Майкла над всеми игроками, хотя вас на это никто не провоцировали и Брайнта тут никто не упоминает. Зачем ты делаешь это не понятно. Уже все на этом сайте поняли твою точку зрения насчет Майкла. Изменено 29 января, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 такая старая история) достижения Коби и Джордана еще долго будут вызывать споры))) Когда Браянт карьеру закончит во замес то начнется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Так, в следующий раз при слове "Кобе" в этой теме не по теме ( ) - будут проценты. Зачем ты делаешь это не понятно. Уже все на этом сайте поняли твою точку зрения насчет Майкла. Рокер, у меня такой же к тебе вопрос. В следующий раз - будут проценты за провокации. Это не тема "Майкл круче Кобе по мнению Roker777". Здесь выкладываются и обсуждаются новости из жизни Майкла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROKER-777 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Прошу не http://www.youtube.c...feature=related ставить проценты очень уж хороший микс о великом игроке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Прошу не http://www.youtube.c...feature=related ставить проценты очень уж хороший микс о великом игроке! ссылка не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROKER-777 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=YNvqP1SgVIQ&feature=related 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда bangman Опубликовано 8 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=YNvqP1SgVIQ&feature=related спасибо за сылочку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROKER-777 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Великому исполнилось 47.Здоровья и долгих лет тебе Майк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROKER-777 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Интересно кроме меня кто нибудь заметил что у Майка сегодня день рождения?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Да. Вся НБА уехала к Майку домой и уже закатили тусу. Завтра у команд Д-лига будет играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROKER-777 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Интересно кроме меня кто нибудь заметил что у Майка сегодня день рождения?! По-моему, никого кроме тебя данная тема вообще не шибко волнует) Ты тут один и писатель и читатель...и гневный борец за справедливость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) По-моему, никого кроме тебя данная тема вообще не шибко волнует) Ты тут один и писатель и читатель...и гневный борец за справедливость отвечайTe за себя , эта тема много кого интересует. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 По-моему, никого кроме тебя данная тема вообще не шибко волнует) Ты тут один и писатель и читатель...и гневный борец за справедливость ты глубоко ошибаешься, мудрец.. С Днём Рождения, Великий! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Даже не верится, что 47. А ведь скоро Родману(в 2011) полтинник стукнет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Интересно кроме меня кто нибудь заметил что у Майка сегодня день рождения?! поверь, я об этом тоже помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 с днем рождения майкл, ты привнес в баскетбол такое, во что мы сейчас играем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.