Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Преданность? Ха-ха-ха  :D  :D  :D  :lol:  :lol: .

Красота просто. Люблю такие команды, который своего неизменного лидера, обменивают под конец карьеры.  ^_^

Никс, Хьюстон, Бостон. Биг трио кидал.

Опубликовано (изменено)

у фонатов бостона блидгрин головного мозга. денни реально намутил. четко. грамотно ушли в ребилдинг. лучше поздно чем никогда. 

осталось скинуть всяких жеральдов и пропылесосить пики. годы через три заного заблидгрините, а пока топите за хиц.

а вообще забавно как они всей пятеркой облидгринились. 3 стартера + коуч за один год слебронили. такого лига еще не знала  :lol:

Изменено пользователем ~JavaleMcGee~
  • Легенда
Опубликовано

Преданность? Ха-ха-ха  :D  :D  :D  :lol:  :lol: .

Красота просто. Люблю такие команды, который своего неизменного лидера, обменивают под конец карьеры. А он же отдал лучшие годы команде.  ^_^

Что значит "отдал"? Продал и за немалые деньги. Просто в этот раз особенно контрастно вышло: как только на форуме начали петь про блидгрин и дай фор бостон, юношей сразу окунули в реальность.
  • Легенда
Опубликовано

Ну вот конец очередной эры, забавно, но этот день совпал с последним днем перед большой перестройкой у меня в конторе...

Даже не знаю, буду ли я смотреть игры Кельтов в следующем сезоне... грустно...

2427d281a18b7908010179dcd4f9936f.jpg

П.С. Попробую адаптировать Агату Кристи под сие :)

Четыре негритёнка пошли купаться в море,
"Майами бич, шикарно", их осталось трое.

Трое негритят в ЭлЭе оказались,
Одного схватил Крис Пол, и вдвоём остались.

Два негритенка обнялись устало,
Попались в сети, и никого не стало.

Опубликовано

осталось выяснить являются ли гарнетт и пирс иудами или нет. ведь могли заблокировать трейд и продолжать обтекать зеленкой. но решили пойти по простому пути. #блииид

уже как минимум два бостон глора отказались смотреть матчи нового сезона. преданные фанаты. наверное с детства блидгринят за бостон

Опубликовано

вообще-то согласием на трейд они помогли боцтону совершить очень выгодную сделку, вряд ли кто-то предложил бы больше за два мешка с песком

Эти два мешка с песком дадут еще просраться молодым парням других команд. Острые локти Гарнетта и огромные яйца Пирса еще себя покажут.

Опубликовано

Эти два мешка с песком дадут еще просраться молодым парням других команд. Острые локти Гарнетта и огромные яйца Пирса еще себя покажут.

огромные невидимые яйци пирса теперь будут сидеть на бенче под жожо. для нец как и раньше второй раунд потолок. ничего не изменилось

Опубликовано

дэнни за откат купит новую ламборджини дьябло.

еще и наверх отчитает о снижении затрат.

а вы и дальше будете пердеть в пустоту в интернете

Опубликовано

почему говорят об освобождении платежки? разве волас с кардашьян не по 10+ лямов получают?

У Кардана последний год. Уолласа амнистировать нах. Главное Терри сплавили, теперь ему надо тату перебивать.

Опубликовано

почему говорят об освобождении платежки? разве волас с кардашьян не по 10+ лямов получают?

Бостон скинул не нужный контракт терри, так что поле для маневра появилось

Опубликовано

если подумать - до чего же опустились по уровню игры гарнет и пирс, если за них даже полоумная организация бруклина отвалила лишь хлам вроде карданшьяна и прочих.

Опубликовано

если подумать - до чего же опустились по уровню игры гарнет и пирс, если за них даже полоумная организация бруклина отвалила лишь хлам вроде карданшьяна и прочих.

если действительно думать, то и Шака когда-то подписывали за минималку

Опубликовано

А до чего опустился уровень Уоллеса? Еще год назад за него отдали Лилларда, а сейчас он стал хламом.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Рэйл, не молчи, блидгриновцы в замешательстве и помалкивают. Как относиться к поступку КГ и Пирса?

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

так это был чистейший блидгрин))))

уйти, чтоб не мешать, а загрузить своими контрактами конкурентов по дивизиону :spiteful:

молодежь еще не осознала просто, но Рейл поможет!))

Опубликовано

Рэйл, не молчи, блидгриновцы в замешательстве и помалкивают. Как относиться к поступку КГ и Пирса?

рей иуда, пирс и кг чистейший блидгрин. матчи смотреть не буду, буду поглядывать за нец.

как то так

Опубликовано

Вообще,ощущения сравнимые с тем,когда меня бросила девушка и сказала что у нее нет желания быть со мной и все затягивать чтобы потом было только хуже.
Да,грустно и не очень круто и неприятно,но это того требует.И как говорится.это бизнес,ничего личного.
Времена биг 3 и вообще успеха бостона официально закончились в этом ПО,когда стало ясно,либо действуем,либо строим из себя няшек,оставляем Пирса и Гарнетта и прозибаем на дне всея НБА.Такие ветераны с таким стилем игры будут показывать только ухудшение игры,а 30 лямов платежки или сколько там,половина до кепа на след год.
Короче говоря,встречаем новый бостон,посмотрим что еще намутит Дэнни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу