Orange_Ball Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 сильное обоснование не, ну правда, он слишком дорог для такой игры, давай откинем блидгрин и посмотрим с точки зрения манагера 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 не, ну правда, он слишком дорог для такой игры, давай откинем блидгрин и посмотрим с точки зрения манагера Ну эт по крайней мере не "30 мертвых лямов Копи" 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 не, ну правда, он слишком дорог для такой игры, давай откинем блидгрин и посмотрим с точки зрения манагера в какой то степени да,дорог,но блидгрин тоже дорог!и это не КГ виноват в том что ему не могли мяч доставить,а он терся сам практически на розыгрыше... 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 в какой то степени да,дорог,но блидгрин тоже дорог!и это не КГ виноват в том что ему не могли мяч доставить,а он терся сам практически на розыгрыше... это уже вопрос к блиндгрин-тренеру, которого менять не станут 100% 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) это уже вопрос к блиндгрин-тренеру, которого менять не станут 100% это вопрос к Богу,почему он сломал Рондо...) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Skrai4 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 это вопрос к Богу,почему он сломал Рондо...) он Мятному разрешил стату набивать в регулярке, а уж что Рндо промолчал про боль это и ежу понятно 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 мая, 2013 Легенда Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Гарнетт нормально отыграл. Учитывая, что играли без Рондо у КГ по сравнению с прошлым ПО количество бросков упало с 15 до 10.И не с любимых точек копьями, а откуда придется.Вот почему 13 очков за серию, но он смог отработать на щите пока что лучше всех в ПО - 14 рибаундов. Процент у КГ все равно был мощный с игры. 50. Норма. Но меньше просто бросал. Так что с точки зрения менеджера - КГ отработал свои 10М. Вот то что основной ПГ поломался - вот это проблема. А КГ молодцом, даром что ноги болят. А обосрался получается пользователь с ником Рыжее Яйцо. Дешево выступил. И я не говорил, что за Пирса+КГ получить Гортата и Смува. За Смува Атланта просила Пирса+ пик 1 раунда. И Ферри готов был как то поступиться, чтобы получить центра трехсторонкой. Там вроде Юта мелькала с Большим Элом. А Атланта все мечтает получить центра,а Хорфорда на 4. А Юта списывать все бабло будет. А Пирса выкупили бы мормоны и он пошел бы в контендер на год. Типа Мемфиса! С Тони колечко выиграть еще разок. И Вернутся с КГ или не вернуться. Но у Бостона тогда был бы шанс на Смува или Миллсапа. А Гортата или как-то трейдом на Басса+кто-то. Бабки то от КГ будут для центра такого. Или бороться в 15 году летом за Лава или ЛМА условных. Там хороший вариант будет. + у Дэнни есть обменный материал не хуже лета 2007 года (я уже недавно расписывал). И что Дэнни намутит - неизвестно. Или вообще не намутит. Так что уход Пирса, при получении приличного игрока - не самое плохое для менеджера. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 А обосрался получается пользователь с ником Рыжее Яйцо. Дешево выступил. хамство, с твоей стороны, но в ем именно обосрался? ( не люблю недосказанность)а, прости, прочел вторую часть. от такого бредогенератора комментарии не интересны 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 На месте денни я бы конечно обратил свой взор на всяких джетов, бассов и ли, ребята стоят 17М а толку, как с козла молока, а Пирса с Гарнеттом не трогал, не могу сказать что они прямо так плохо смотрятся. Другое дело, что Кевину надо было давать двухлетний контракт. 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 16 мая, 2013 Модератор Опубликовано 16 мая, 2013 какие спектакли??какое поведение? по крайней мере без обвинений в изнасиловании горничных,но это ладно их не изменишь... а история с Аленом вообще с данной ситуацией никак не вяжется История с Аленом ещё как вяжется.Я всё написал, но по видимому у тебя проблема с пониманием прочитанного. Поэтому поясню. Обмен Пирса свидетельствует,что прошлые заслуги игрока для кельтов(точнее Эйнджа) пыль и прах. А потому почему Ален предатель, если он прочувствовал,что его сплавят куда-то в тьму таракань во славу будущего Бостона и он решил не дожидаться этого, а сам подыскал команду где пришёлся ко двору. Почему он должен заботится о каких-то проблемах команды, готовой дать ему пинка под зад? По поводу 15 миллионов Пирса тоже помнится весёлый смех по поводу 30 миллионов Браянта... Однако это тоже самое. Как игроки и тот и другой не стоят таких денег,но если у ЛАЛ есть какие-то надежды на отбитие части суммы на всяких майках,толстовках,бейсболках,плакатах и прочей лабуде - то у Бостона в случае с Пирсом просто голяк т.к. он по сравнению с Коби совершенно не распиарен и отбить что-то шансы практически нулевые. p.s. Про горничных не понял к чему ты их тут приплёл 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 История с Аленом ещё как вяжется.Я всё написал, но по видимому у тебя проблема с пониманием прочитанного. Поэтому поясню. Обмен Пирса свидетельствует,что прошлые заслуги игрока для кельтов(точнее Эйнджа) пыль и прах. А потому почему Ален предатель, если он прочувствовал,что его сплавят куда-то в тьму таракань во славу будущего Бостона и он решил не дожидаться этого, а сам подыскал команду где пришёлся ко двору. Почему он должен заботится о каких-то проблемах команды, готовой дать ему пинка под зад? По поводу 15 миллионов Пирса тоже помнится весёлый смех по поводу 30 миллионов Браянта... Однако это тоже самое. Как игроки и тот и другой не стоят таких денег,но если у ЛАЛ есть какие-то надежды на отбитие части суммы на всяких майках,толстовках,бейсболках,плакатах и прочей лабуде - то у Бостона в случае с Пирсом просто голяк т.к. он по сравнению с Коби совершенно не распиарен и отбить что-то шансы практически нулевые. p.s. Про горничных не понял к чему ты их тут приплёл приплел к тому же к чему вы приплели некие "спектакли" и какое то поведение на поле... про Аллена...откуда известно что он прочувствовал?вы его друг?известно одно что Бостон предлагал ему в 2-3 раза больше денег чем Маями..а он пошел на понижение ради перстня,пошел да и пошел..но при чем тут прочувствовал обмены..ему больший контракт хотели дать!а от обменов 95% игроков не застрахованы! конечно если вы уверены и знаете что он чувствовал,то я тут пас... 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 бостон ейджа - это не лейкерс купчака, что бы платить большие деньги просто за заслуги 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 мая, 2013 Легенда Опубликовано 16 мая, 2013 то у Бостона в случае с Пирсом просто голяк т.к. он по сравнению с Коби совершенно не распиарен и отбить что-то шансы практически нулевые. Думаю, у пирса майки продаются хоть и хуже, но на 15 лямов разницы в контрактах его атрибутики хватит чтобы привезти прибыли. Другое дело рейтинги на ТВ и стоимость рекламы во время матчей. То, да. Все же думаю, Пирс приносит больше прибыли, чем убыли. 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 16 мая, 2013 Модератор Опубликовано 16 мая, 2013 Думаю, у пирса майки продаются хоть и хуже, но на 15 лямов разницы в контрактах его атрибутики хватит чтобы привезти прибыли. Другое дело рейтинги на ТВ и стоимость рекламы во время матчей. То, да. Все же думаю, Пирс приносит больше прибыли, чем убыли. Я маек Пирса не встречал. Может это просто случай,но тем не менее. Да и персональных наград и призов у него кроме MVP 2008 нет. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Думаю, у пирса майки продаются хоть и хуже, но на 15 лямов разницы в контрактах его атрибутики хватит чтобы привезти прибыли. Другое дело рейтинги на ТВ и стоимость рекламы во время матчей. То, да. Все же думаю, Пирс приносит больше прибыли, чем убыли. кому ты собрался продавать майки пирса? за 15 лет карьеры пирса в бостоне, уверен у всех жителей штата масачусетс есть этиъ маек по несколько штук 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 мая, 2013 Легенда Опубликовано 16 мая, 2013 посмотрите клипы негров. 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 кому ты собрался продавать майки пирса? за 15 лет карьеры пирса в бостоне, уверен у всех жителей штата масачусетс есть этиъ маек по несколько штук Тогда ему самое время сменить номер на... 7 допустим, этот номер будет символизировать... уже зрелого Пола Пирса... должно сработать. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 ейнджу, если хочет бабло и рейтинги, надо думать, как перестраивать команду, а не сохранять пирса, иначе будет как с династиями чикаго, лейкерс а вот у сан-антонио все готово к уходу данкана 0 Цитата
C's fot Life Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) а вот у сан-антонио все готово к уходу данкана Оладжувона задрафтовали? Дэнни подтвердил, что Док вернется в следующем году. Блидгрин. http://www.celticslife.com/2013/05/report-doc-rivers-returning-to-celtics.html Изменено 16 мая, 2013 пользователем C's fot Life 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Оладжувона задрафтовали? Дэнни подтвердил, что Док вернется в следующем году. Блидгрин. http://www.celticslife.com/2013/05/report-doc-rivers-returning-to-celtics.html блидгрин он во всем мире блидгрин!!комменты с твоей ссылки- Another wasted season. Hope Thibodeau returns one day to replace this fake "divinity" on our bench. .(типа трезвомыслящий аналитег) ответ ему- Whats up with you? Miami fan or what? Get outta here 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Оладжувона задрафтовали? сольют пару сезонов - может и задрафтуют 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 мая, 2013 Легенда Опубликовано 16 мая, 2013 а вот у сан-антонио все готово к уходу данкана Купили место на кладбище ? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) дааа, про сасков сильно даже с учетом того что тони на голову сильнее того же рондона Изменено 16 мая, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 мая, 2013 Легенда Опубликовано 16 мая, 2013 даже с учетом того что тони на голову сильнее того же рондона Головой может пробить бетонную стену? 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Купили место на кладбище ? ну ты так говориш, как будто это сан-антонио прекратил выступления в ПО, а бостон шагает дальше 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.