Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, ну правда, он слишком дорог для такой игры, давай откинем блидгрин и посмотрим с точки зрения манагера

в какой то степени да,дорог,но блидгрин тоже дорог!и это не КГ виноват в том что ему не могли мяч доставить,а он терся  сам практически на розыгрыше...

Опубликовано

в какой то степени да,дорог,но блидгрин тоже дорог!и это не КГ виноват в том что ему не могли мяч доставить,а он терся  сам практически на розыгрыше...

это уже вопрос к блиндгрин-тренеру, которого менять не станут 100%

Опубликовано (изменено)

это уже вопрос к блиндгрин-тренеру, которого менять не станут 100%

это вопрос к Богу,почему он сломал Рондо...)

Изменено пользователем Skrai4
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Гарнетт нормально отыграл. Учитывая, что играли без Рондо у КГ по сравнению с прошлым ПО количество бросков упало с 15 до 10.И не с любимых точек копьями, а откуда придется.Вот почему 13 очков за серию, но он смог отработать на щите пока что лучше всех в ПО - 14 рибаундов.
Процент у КГ все равно был мощный с игры. 50. Норма. Но меньше просто бросал. Так что с точки зрения менеджера - КГ отработал свои 10М.

Вот то что основной ПГ поломался - вот это проблема.

А КГ молодцом, даром что ноги болят.

А обосрался получается пользователь с ником Рыжее Яйцо. Дешево выступил.

И я не говорил, что за Пирса+КГ получить Гортата и Смува.

За Смува Атланта просила Пирса+ пик 1 раунда. И Ферри готов был как то поступиться, чтобы получить центра трехсторонкой. Там вроде Юта мелькала с Большим Элом. А Атланта все мечтает получить центра,а Хорфорда на 4. А Юта списывать все бабло будет. А Пирса выкупили бы мормоны и он пошел бы в контендер на год. Типа Мемфиса! С Тони колечко выиграть еще разок. И Вернутся с КГ или не вернуться.

Но у Бостона тогда был бы шанс на Смува или Миллсапа.

А Гортата или как-то трейдом на Басса+кто-то. Бабки то от КГ будут для центра такого.

Или бороться в 15 году летом за Лава или ЛМА условных. Там хороший вариант будет.

+ у Дэнни есть обменный материал не хуже лета 2007 года (я уже недавно расписывал).

И что Дэнни намутит - неизвестно. Или вообще не намутит.

Так что уход Пирса, при получении приличного игрока - не самое плохое для менеджера. 

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

А обосрался получается пользователь с ником Рыжее Яйцо. Дешево выступил.

хамство, с твоей стороны, но в ем именно обосрался? ( не люблю недосказанность)

а, прости, прочел вторую часть. от такого бредогенератора комментарии не интересны

Опубликовано

На месте денни я бы конечно обратил свой взор на всяких джетов, бассов и ли, ребята стоят 17М а толку, как с козла молока, а Пирса с Гарнеттом не трогал, не могу сказать что они прямо так плохо смотрятся. Другое дело, что Кевину надо было давать двухлетний контракт.

• Модератор
Опубликовано

какие спектакли??какое поведение?

по крайней мере без обвинений в изнасиловании горничных,но это ладно их не изменишь...

а история с Аленом вообще с данной ситуацией никак не вяжется

История с Аленом ещё как вяжется.Я всё написал, но по видимому у тебя проблема с пониманием прочитанного. Поэтому поясню. Обмен Пирса свидетельствует,что прошлые заслуги игрока для кельтов(точнее Эйнджа) пыль и прах. А потому почему Ален предатель, если он прочувствовал,что его сплавят куда-то в тьму таракань во славу будущего Бостона и он решил не дожидаться этого, а сам подыскал команду где пришёлся ко двору. Почему он должен заботится о каких-то проблемах команды, готовой дать ему пинка под зад?

По поводу 15 миллионов Пирса тоже помнится весёлый смех по поводу 30 миллионов Браянта... Однако это тоже самое. Как игроки и тот и другой не стоят таких денег,но если у ЛАЛ есть какие-то надежды на отбитие части суммы на всяких майках,толстовках,бейсболках,плакатах и прочей лабуде - то у Бостона в случае с Пирсом просто голяк т.к. он по сравнению с Коби совершенно не распиарен и отбить что-то шансы практически нулевые.

p.s. Про горничных не понял к чему ты их тут приплёл

Опубликовано

История с Аленом ещё как вяжется.Я всё написал, но по видимому у тебя проблема с пониманием прочитанного. Поэтому поясню. Обмен Пирса свидетельствует,что прошлые заслуги игрока для кельтов(точнее Эйнджа) пыль и прах. А потому почему Ален предатель, если он прочувствовал,что его сплавят куда-то в тьму таракань во славу будущего Бостона и он решил не дожидаться этого, а сам подыскал команду где пришёлся ко двору. Почему он должен заботится о каких-то проблемах команды, готовой дать ему пинка под зад?

По поводу 15 миллионов Пирса тоже помнится весёлый смех по поводу 30 миллионов Браянта... Однако это тоже самое. Как игроки и тот и другой не стоят таких денег,но если у ЛАЛ есть какие-то надежды на отбитие части суммы на всяких майках,толстовках,бейсболках,плакатах и прочей лабуде - то у Бостона в случае с Пирсом просто голяк т.к. он по сравнению с Коби совершенно не распиарен и отбить что-то шансы практически нулевые.

p.s. Про горничных не понял к чему ты их тут приплёл

приплел к тому же к чему вы приплели некие "спектакли" и какое то поведение на поле...

про Аллена...откуда известно что он прочувствовал?вы его друг?известно одно что Бостон предлагал ему в 2-3 раза больше денег чем Маями..а он пошел на понижение ради перстня,пошел да и пошел..но при чем тут прочувствовал обмены..ему больший контракт хотели дать!а от обменов 95% игроков не застрахованы!

конечно если вы уверены и знаете что он чувствовал,то я тут пас...

• Легенда
Опубликовано

то у Бостона в случае с Пирсом просто голяк т.к. он по сравнению с Коби совершенно не распиарен и отбить что-то шансы практически нулевые.

Думаю, у пирса майки продаются хоть и хуже, но на 15 лямов разницы в контрактах его атрибутики хватит чтобы привезти прибыли.

Другое дело рейтинги на ТВ и стоимость рекламы во время матчей. То, да.

Все же думаю, Пирс приносит больше прибыли, чем убыли.

• Модератор
Опубликовано

Думаю, у пирса майки продаются хоть и хуже, но на 15 лямов разницы в контрактах его атрибутики хватит чтобы привезти прибыли.

Я маек Пирса не встречал. Может это просто случай,но тем не менее. Да и персональных наград и призов у него кроме MVP 2008 нет.

Опубликовано

кому ты собрался продавать майки пирса?

за 15 лет карьеры пирса в бостоне, уверен у всех жителей штата масачусетс есть этиъ маек по несколько штук

Опубликовано

кому ты собрался продавать майки пирса?

за 15 лет карьеры пирса в бостоне, уверен у всех жителей штата масачусетс есть этиъ маек по несколько штук

Тогда ему самое время сменить номер на... 7 допустим, этот номер будет символизировать... уже зрелого Пола Пирса... должно сработать.

Опубликовано

ейнджу, если хочет бабло и рейтинги, надо думать, как перестраивать команду,

а не сохранять пирса, иначе будет как с династиями чикаго, лейкерс

а вот у сан-антонио все готово к уходу данкана

Опубликовано (изменено)

а вот у сан-антонио все готово к уходу данкана

Оладжувона задрафтовали?

Дэнни подтвердил, что Док вернется в следующем году. Блидгрин.

http://www.celticslife.com/2013/05/report-doc-rivers-returning-to-celtics.html

Изменено пользователем C's fot Life
Опубликовано

Оладжувона задрафтовали?

Дэнни подтвердил, что Док вернется в следующем году. Блидгрин.

http://www.celticslife.com/2013/05/report-doc-rivers-returning-to-celtics.html

блидгрин он во всем мире блидгрин!!комменты с твоей ссылки-

Another wasted season. Hope Thibodeau returns one day to replace this fake "divinity" on our bench. .(типа трезвомыслящий аналитег)

ответ ему-

Whats up with you? Miami fan or what? Get outta here

Опубликовано (изменено)

дааа, про сасков сильно

даже с учетом того что тони на голову сильнее того же рондона

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Купили место на кладбище ?

ну ты так говориш, как будто это сан-антонио прекратил выступления в ПО,

а бостон шагает дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу