Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень мне понравился список игроков, которые будут получать примерно такие же или большие деньги, чем КГ по новому контракту.

Joe Johnson – $19.7

Corey Maggette – $10.3

Luol Deng – $13.3

Ben Gordon – $12.4

David Lee – $12.7

Richard Jefferson – $10.2

Andrew Bogut – $13.0

Kevin Martin – $12.4

Kobe Bryant – $27.8

Zach Randolph – $16.5

Rudy Gay – $16.5

Emeka Okafor – $13.5

Carmelo Anthony -$20.5

Amare Stoudemire – $19.9

Hedo Turkoglu – $11.8

Elton Brand – $18.1

Andre Iguodala – $14.7

Stephen Jackson – $10.1

Jose Calderon – $10.6

Andrea Bargnani – $10.0

Rashard Lewis – $21.1

Nene – $13.0

Плюс Аринас за $20.8 и Бэрон Дэвис за $14.9, чьи контракты амнистированы, но деньги они продолжают получать.

Отсюда вопрос, кого из этого списка вы хотели бы видеть в команде вместо КГ за $11.0?

Выходит, что новый контракт КГ, это чистый стил. :)

Посмотрим сколько попросит Данкан и сравним

Опубликовано

Каким образом даже в на пике своей формы Рашард Левис заработал себе 21 лям в год?

Десять из этих 21 он как честный человек должен был отдать Двайту.

Опубликовано (изменено)

Гуляют слухи, что Джефф Грин возвращается в Бостон. Это хорошо. Но эти же слухи сообщают, что контракт будет в районе 40 млн за 4 года, что уже не так хорошо. Нет, если бы у Грина не было операции на аорте, вопросов бы не было, нормальный был бы контракт, но операция-то была. Причем, альтернативы Грину нет, мы не можем подписать кого-то вместо него, у нас нет прав Бёрда на хороших легких форвардов, мы над кэпом и представители Грина это хорошо понимают. Так что, думаю, подпишем по-любому. Надеюсь, что это все-таки слухи и окончательная цифра будет поменьше.

Где мы оказываемся, если Грин подпишет контракт на 10 млн в год? У нас в ростере будет 11 игроков с суммарной зарплатой около 64,7 млн.

Kevin Garnett (approximately $11 million)

Paul Pierce (approx. $17 mil)

Rajon Rondo ($11 mil)

Avery Bradley ($1.6 mil)

JaJuan Johnson (approx. $1.1 mil)

Jared Sullinger (approx $1.3 mil)

Fab Melo (approx $1.3 mil)

Kris Joseph (approx $500k)

Jason Terry ($5 mil)

Brandon Bass (approx $6.2 mil)

Jeff Green ($10 mil)

Если все-таки подписываем Рэя за 6, то остается 3 млн на три места в ростере и нам даже будет сложно использовать БАЕ на Уилкокса или Пиетруса, ибо у нас строгий потолок - эпрон в 74 млн. Превышать мы его не можем ни при каких обстоятельствах. Так что очень бы хотелось, чтобы в оконцовке контракт Грина был поменьше. Даже если он будет меньше на миллион, это серьезно добавит возможностей подписания Уилкокса и/или Пиетруса. Плюс негарантированные Мур (около 0.8) и Шон Уильямс (около 0.9), кто-то из которых заполнит оставшиеся места.

Если оценивать ростер, то имеем один крайне хороший для команды контракт (Рондо), один тяжелый (Пирс), но это адекватная плата за то, что Правда сделал для франчайза, остальные контракты вполне разумны, учитывая ситуацию. Дэнни делает неплохую работу.

Рэй заночевал в Майами, чтобы продолжить переговоры с ними сегодня.

Изменено пользователем Doctor56
  • Легенда
Опубликовано

7 Бассу это неплохо.Чирик Грину это какой-то мегариск.Но если всех кого хотят Дэнни и Док мы впишем в эти жесткие 74М - значит все ок.Но видимо Стимеру мы много не дадим и он уйдет, а Вилкоксу и Питрусу остаются вообще крохи.Тоже кого-то не подпишут.Ну оба после травм будут.Может на год и дадут скидочку.Реюшка может простит Ронду - и тогда вообще хорошая глубокая команда будет.Новички опять будут по 2 минуты играть.

• Легенда
Опубликовано

а я думал это как раз то межсезонье, когда у Дэнни "ОЧЕНЬ много денег" ^_^

Видишь как оно получилось.Все потратил Дэнни.Было много денег.Теперь вот много игроков стало :)
Опубликовано

Подписание Грина за такую сумму будет самой большой ошибкой и глупостью. Ничем не примечательный игрок, застрявший на 2х позициях, после операции и пропущенного сезона будет получать 40 млн. за 4 года. Бостон занялся благотворительностью?

• Легенда
Опубликовано

Бостон занялся благотворительностью?

А кто сейчас этим не занимается в лиги? Умные менеджеры, хотят же как можно больше дать денег тупым неграми, что бы тех опять обвинил в их жадности и в очередном локауте. ^_^

• Легенда
Опубликовано

Подписание Грина за такую сумму будет самой большой ошибкой и глупостью. Ничем не примечательный игрок, застрявший на 2х позициях, после операции и пропущенного сезона будет получать 40 млн. за 4 года. Бостон занялся благотворительностью?

Дорого очень.Вон готовый Батум стоит 10.Он хоть проверенный.

Мне нравится Грин.Я думаю просто он пока ведь считай и не играл у Дока.У него есть плюсы свои.Но я думал ну 7-8М в свете 6М в год для Бизли.Но 10 это конечно подарок от Дэнни.Он что-то вообще стал добрый.Хотя Басса хорошо подписал.Приличный ход.Рэю вон вообще чудесное предложение.Нос пока Джизас воротит.Но должен ведь принять!

Опубликовано

Очень мне понравился список игроков, которые будут получать примерно такие же или большие деньги, чем КГ по новому контракту.

Joe Johnson – $19.7

Corey Maggette – $10.3

Luol Deng – $13.3

Ben Gordon – $12.4

David Lee – $12.7

Richard Jefferson – $10.2

Andrew Bogut – $13.0

Kevin Martin – $12.4

Kobe Bryant – $27.8

Zach Randolph – $16.5

Rudy Gay – $16.5

Emeka Okafor – $13.5

Carmelo Anthony -$20.5

Amare Stoudemire – $19.9

Hedo Turkoglu – $11.8

Elton Brand – $18.1

Andre Iguodala – $14.7

Stephen Jackson – $10.1

Jose Calderon – $10.6

Andrea Bargnani – $10.0

Rashard Lewis – $21.1

Nene – $13.0

Плюс Аринас за $20.8 и Бэрон Дэвис за $14.9, чьи контракты амнистированы, но деньги они продолжают получать.

Отсюда вопрос, кого из этого списка вы хотели бы видеть в команде вместо КГ за $11.0?

Выходит, что новый контракт КГ, это чистый стил. :)

Считаю, что надо сравнивать сравнимые вещи. Учитывать год заключения контракта, его срок. Плюс определенные нюансы. Понятно было сразу, что, к примеру, Рашард Льюис, Джо-Джо, Руди Гэй, Аринас - сильно переплачены. Это проблема ГМ тех команд. Вспоминаю ситуацию с Джо-ДЖо, когда он ограниченно свободный агент, а ему Атланта дала сразу максимальный контракт в первый день. Ну а смысл? Если можешь повторить любое предложение? Тем более стоит учитывать, что с тех пор был локаут и вступило в действие новое соглашение. Поэтому ситуации разные. Думаю, стоит сравнивать пока контракты, заключенные в это межсезонье. Так корректнее.

Просто мне очень хотелось побед для Бостона, для этого нужно поболее средств на ростер. И если представить, что КГ подписывается, к примеру за 6 лямов, Рей за 3, то остальных свободных можно было бы( с моей точки зрения) приглашать в команду по более низким ценам - парни, новое соглашение не дает нам возможности дать всем столько, сколько они достойны. Тут мастера. Вы идете на некоторое снижение зп, получаете огромные опыт, играете с мастерами и перед Вами открываются перспективы побороться за перстень, для многих вообще впервые. Ну представь, что ты второй номер, и вместе с Реем играть. А если 4-5 и с КГ - кто лучше него сможет доступными способами передать опыт? Лучше КГ может быть(и то для меня вопрос) только Тим Данкан.

Опубликовано (изменено)

Дорого очень.Вон готовый Батум стоит 10.Он хоть проверенный.

Мне нравится Грин.Я думаю просто он пока ведь считай и не играл у Дока.У него есть плюсы свои.Но я думал ну 7-8М в свете 6М в год для Бизли.Но 10 это конечно подарок от Дэнни.Он что-то вообще стал добрый.Хотя Басса хорошо подписал.Приличный ход.Рэю вон вообще чудесное предложение.Нос пока Джизас воротит.Но должен ведь принять!

не,ну ребят,10 за грина на 4 года...стисма это смишно,а это уже грустно как-то.

Вы имхо не понимаете одной простой вещи. Если мы не подписываем Грина на его условиях, мы будем с одним Пирсом на 3-м. Мы не можем подписать никого из чужих СА, просто по СВА, только за минималку или трейдом. Приличного ЛФ за минималку не подпишешь, трейдить тоже не особо кого есть. А Грина мы по СВА можем подписать, у нас на него права Бёрда. Его агент это понимает и пользуется этим. Дэнни нечем крыть, он в нынешней ситуации приперт к стенке. Так что сколько бы мы тут не умничали по поводу дороговизны, подписание Грина на его условиях в рамках разумного, абсолютно оправдано.

Просто мне очень хотелось побед для Бостона, для этого нужно поболее средств на ростер. И если представить, что КГ подписывается, к примеру за 6 лямов, Рей за 3, то остальных свободных можно было бы( с моей точки зрения) приглашать в команду по более низким ценам - парни, новое соглашение не дает нам возможности дать всем столько, сколько они достойны. Тут мастера. Вы идете на некоторое снижение зп, получаете огромные опыт, играете с мастерами и перед Вами открываются перспективы побороться за перстень, для многих вообще впервые. Ну представь, что ты второй номер, и вместе с Реем играть. А если 4-5 и с КГ - кто лучше него сможет доступными способами передать опыт? Лучше КГ может быть(и то для меня вопрос) только Тим Данкан.

Ты в каком мире живешь? Складывается впечатление, что в идеально нереальном. С какого перепуга КГ и Рэй должны играть за меньшие деньги, чем они стоят на рынке, а остальные игроки должны двигаться в зарплате, чтобы поучиться у КГ и Рэя? У каждого из них есть агент, который получает немаленькие деньги, за то что обеспечивает игроку наилучшие условия контракта, который съел собаку в своем деле, который великолепно представляет нюансы любой ситуации и ту сумму прописью, которую игрок может получить с того или иного клуба. Ну могут они подвинуться в контракте, если уж сдалось им играть в конкретном клубе. Тысяч на 500 в год, ну, по потолку на миллион. Ты же пишешь о том, что хорошо бы игрокам играть за половину того, что они могли бы получить. Если бы Бостон мог предоставит действительно реалную возможность борьбы за перстень, тогда он получал бы приличный дискаунт на контрактах жаждущих это перстень получить. Но так завлекать игроков может Майами, мы подобной действительно реальной возможности предоставить не можем. Это не значит, что Кельты не могут взять гайку, это значит, что рассчитывать на это сложно.

То есть получается,что Стимса покидает Бостон?

Если Миннесота или кто-то другой сделает предложение и Грег его примет, то скорее всего, да.

Опубликовано (изменено)

10 лямов зза грина это не размеры разумного

завтра он опять ляжет с сердцем

Не, то что мы умнее всех на свете, а уж менеджмента Селтикс и подавно, это даже не обсуждается. Но вот я почему то уверен, что этот самый непутевый менеджмент ни в жисть не станет подписывать Грина ни за какие деньги, досконально не выяснив состояние его здоровья и не получив медицинских гарантий того, что он, по твоему меткому выражению, "не ляжет" . У Грина квалифаинг оффер был на 9 млн. Сейчас по слухам, он просит 10 на 4. Это многовато, но не криминально. Причем, с моей точки зрения, не по деньгам за сезон многовато, а по срокам. 4 года имхо многовато. Но, опять же, пока это только слухи, да и контракт может быть не полностью гарантированным. А ситуация у Кельтов стоит так, либо с Грином и Пирсом, либо с Пирсом и условным Маркизом. Кто нибудь предпочтет Маркиза Грину в ротации? Деньги у Вика есть, если Дэнни закроет ростер с Грином, уместившись в 74 млн., то задача будет выполнена. А все рассуждения о дороговизне Грина, это так, поболтать в отрыве от реальности имхо.

Опубликовано

Живу в мире, в котором не деньги на первом месте

Это замечательно, я за тебя рад и где-то завидую. Но в этой ситуации мерять всех по себе и хотеть от других, чтобы они поступали, как ты, это имхо ошибка. Хотя, извини, я не уверен, как поступил бы ты на их, игроков, месте, когда из идейных соображений нужно было бы просто так отказаться миллионов от 3-х долларов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу