Агент Смит

Реально свой!
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Начинающий

About Агент Смит

  • Rank
    Добрасывает до кольца с трёхочковой

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  1. Теперь понятно у кого Миша Жордан опыт перенял.
  2. Если ничего не путаю(я то болельщик Зенита),у Локо было в старте 9 человек с правильным паспортом,вычитаем вратаря(Гильерме должен вернутся) и Оздоева,7 человек-нормально,же.
  3. Я бы тремя ограничился,хотя Оздоев игрок мягко говоря хреновый,к тому же у Локо Сапатер есть на его позицию,который получше смотрится.
  4. Парень,ты кто? У Стимсысысысысвы лучший тайминг на каком-то там блоке.
  5. "Где Болик?"

    1. BaBaNGiDa

      BaBaNGiDa

      Был на море щас [мат]

    2. HeatFapper

      HeatFapper

      на заводе пашет как краб по 20 часов

  6. Фух,наконец-таки высвободилось время. Ну что,поздравляю с русской связкой,возлагаю на нее большие надежды. Кан-точно из ККК.В команде осталось только 3 негра:Вилльямс,Дайсон и Каннингем. Второй год у Кириленко-player option/
  7. Да я в него тоже особо не верю,но: Как я понимаю у нас на него права и по идеи,он может нам дешево обойтись. Другой вопрос,будет ли он менять место в старте в Маккаби на скамейку в Миннесоте.
  8. Также возможно приобретение Мэйо или обмен Игуадалы. Все старые слухи мусолятся. Нужно ждать Summer League,может все-таки подпишут Эльяху,как раз-таки ПФ нужен.
  9. Ну все,Миннесота предложила Батюму 46.5 млн.$ за 4 года,у блазеров есть 72 часа,чтобы заматчить.Вот теперь узнаем,блефовал ли Олши,или нет. Если все-таки не врал он,то приоритетом становится Кортни Ли.
  10. У нас в Спартаке СПБ играет,для Европы очень хорош,хотя порой начинает творить неведанную х@$%#ю. Вообщем,скорее всего приехал просто так, потренироваться(он родом из Чикаго),к тому же он еще и на контракте.
  11. А это,как я понял,возможно будущий Лин.