Chance O' Brien

Реально свой!
  • Content Count

    157
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Chance O' Brien last won the day on July 11 2012

Chance O' Brien had the most liked content!

Community Reputation

39 Начинающий

1 Follower

About Chance O' Brien

  • Rank
    Забил сверху волейбольным мячиком
  • Birthday 03/14/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    81
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пока что очень и очень сыро. Тэйтум свято верит, что быть Кобе это бросать неудобные, неподготовленные броски и не забивать их. Браун нестабильный, и видимо уже так и останется без броска, Кемба - Кайри для бедных, увы. В общем, пока что только Хейворд и Смарт смотрятся солидно, остальные очень уныло. В этом году по такой игре - второй раунд ПО это большая удача
  2. Да, ребята. Дэниель что-то после 2го инсульта творит полную дичь. В то время как Атланта и Индиана с куда более скромным набором пиков выменивают годных игроков и пики, Эйндж сидит и курит бамбук. Не думал что скажу это, но хейтерьё в данном случае дело говорит. Обосрался Бостон, а звездные СА вряд ли к нам теперь сунутся. Жаль.
  3. Молодец, а теперь иди уже прогуляйся!)
  4. По правде сказать, только Розир и возможно его батя считают Розира восходящей звездой. По факту он бич-версия Кроуфорда... Причем, вы же поняли что я про Джордана Кроуфорда сейчас, ведь с Джамалом его сравнивать будет только он сам и его батя.
  5. Приятно, что в ветке Бостона что-то обсуждают по существу, а не льют желчь по поводу неудачных драфт-пиков от Дэнни (которые оказались не такими уж и провальными, глядя на Розира, Тэйтума, Брауна и Ожелееее). А мечтать про трейды в межсезонье это занятие неблагодарное - поэтому закатываем губу и просто ждем - в том году никто и молиться не мог, что Хейворд и Ирвинг в Бостоне окажутся, но как это часто бывает, аппетит во время еды приходит и местные эксперты уже готовы пол-состава обменять)) Спасибо, что команда прошла во второй раунд и имеет все шансы попасть в финал конференции и по
  6. Нет, у меня-то как раз все ок. А вот судя по тому, что ты здесь ошиваешься постоянно, создавая вонь, у тебя точно какие-то проблемы.
  7. Тот момент когда хейтеры в такой глубокой жопе, что даже высунуться не могут) бест Денни бест. Перестроил команду как по учебнику...и дивному в рот наделал бест, вдвойне молодец!!
  8. Да, Дэнни близок к тому чтобы пересобрать BIG3, только на этот раз не на закате, а в самом их соку!)с Два года назад все тут с умным видом ванговали, что Бостон повторит "успехи" эры 90-х и превратится в болото. На деле, Бостон с полу-ролевым составом дополз до финала конфы. В общем, Дэнни опять всех поимел.
  9. Ну что ж. Денни просто уделал всех. Нассал в рот опущенным дешевкам вроде Дивного и прочих хейтерков-недоделков!! Поздравляю всех фанчиков Бостона, хоть мне и жаль Айзею и Бредли - буду следить за ними в новых командах, успехов парням. Интересный сезон предстоит, про победу в чемпионате речи не идет, но хоть теперь пободаться сможем достойно.
  10. У болел Нетс еще с момента ухода Винса бомбит) Так как с тех пор там даже не болото, а черная дыра, наверное самый днищенский франчайз в северо-американских лигах, успешно занявший место Клипперс. Поэтому искренне жаль их - 10 лет за помойку топить без всяких надежд на что-либо.
  11. Мне почему-то Тейтум напоминает Кармело (если бы тот играл за САС и не был таким лентяем) даже анимация броска похожа!))
  12. Парни, скажите, а что за слухи курсируют про Окафора в Бостоне? И стоит ли он того?)
  13. Приятно было посмотреть такой камбэк) Показали характер, это радует, но ЛеБро по ходу Уолбергу вчера в карты продул. Рыночная стоимость многих наших ролевиков должна подрасти в межсезонке, что дает неплохие варианты для маневра (нет) По поводу Фульца - согласен с предыдущими ребятами - если его выберут, дыра в краске останется. Уже 5 лет у Бостона незасохшая краска. Да, роль центров упала в современной НБА, но то что разрешают творить Кливленд в нашей краске - это просто позор и стыдоба. По факту и нас сейчас симпатичная команда, за которую приятно болеть, но которая не спо
  14. Я ценю твое благоразумие, очень мудро с твоей стороны было согласиться с остальным содержанием моего поста! Для отброса ты очень способный. Оказывается и среди помоев находятся славные самородки, вроде тебя!))
  15. Падаль, ты рот бы свой прикрыла, он тебе еще пригодится. Салли на том момент играл очень годно и смотрелся очень органично. Так что не стоит открывать свой шлюший рот там, где это неуместно.